/ 2019 / 02 / 01 / LEXUS ПРИВЕЗЕТ В ЧИКАГО НОВЫЙ LC 500 INSPIRATION RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus привезет в Чикаго новый LC 500 Inspiration

04:00 01.02.2019 - JcNews

На Чикагском автосалоне, который откроется 9 февраля, будет представлен Lexus LC 500 Inspiration. Он будет доступен в рамках ограниченной серии, куда войдет всего 100 купе. Продажи начнутся в апреле. Стоимость превысит 106 210 долларов США.

Если Lexus LX Inspiration, который представили в начале ноября прошлого года, был выпущен в черном цвете "Black Onyx", дополненном темной отделкой, то LC 500 Inspiration получил желтый оттенок "Flare Yellow".

В дополнение к ярко-желтому цвету, новый LC 500 Inspiration Edition получит отделку из углеродного волокна на крыше и нижней решетке, а также 21-дюймовые колесные диски.

В салоне будут установлены сидения из белой полуанилиновой кожи с акцентами желтого цвета. Дверные панели будут украшены желтыми вставками из алькантары. Акцентами того же цвета будет отличаться приборная панель, центральная консоль и бардачок.

Технические характеристики останутся прежними. Под капотом Lexus LC 500 Inspiration будет установлен 5,0-литровый V8, который направляет мощность на задние колеса при помощи 10-ступенчатой автоматической коробки передач. Он генерирует 471 л.с. Ускорение до 100 км/ч занимает 4,4 секунды.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 518

Lexus объявил старт продаж ярко-желтого спорткупе LC 500

16:30 14.03.2019 - Quto

Компания Lexus объявляет старт продаж новой специальной версии флагманского купе Lexus LC Yellow Edition. Кузов Lexus LC 500 в эксклюзивной версии Yellow Edition окрашен в ярко-желтый цвет Flare Yellow.

В салоне Lexus LC Yellow Edition новое цветовое решение дополняется вставками из алькантары теплого желтого цвета на панели дверей. В обивке сидений, отделке приборной панели, рулевого колеса и центрального подлокотника применяется белая кожа с контрастной желтой прострочкой.

Потолок автомобиля отличается отделкой из алькантары, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10 направлениях - обивкой из полуанилиновой кожи. Кроме того, Lexus LC Yellow Edition оснащается подголовниками с электрорегулировкой и проекционным дисплеем.

Под капотом купе установлен атмосферный V8 объемом 5,0 л и мощностью 477 л. с., который работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащается системой динамического управления Lexus Dynamic Handling, а также системой рулевого управления с переменным передаточным числом.

Серия Yellow Edition доступна на Lexus LC 500 и предлагается в России по цене 8 285 000 рублей.

теги:  Лексус


Дрэг-рейсинг: Lexus LFA выставили против LC 500

03:58 18.12.2018 - JcNews

Японский суперкар Lexus LFA начали выпускать в 2010 году, а в 2012 году, когда было произведено уже 500 LFA, его навсегда сняли с производства.

Lexus LFA оснащен 4,8-литровым V10, который генерирует 552 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость равна 325 км/ч. Ускорение до 100 км/ч занимает 3,7 секунды. LFA он весит всего 1600 кг, тогда как LC 500 весит около 1950 кг.

Lexus LC 500 оснащен обновленным 5,0-литровым двигателем V8 от RC F. Его мощность составляет 471 л.с., а крутящий момент равен 540 Нм. Двигатель соединен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.До 100 км/ч он разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 270 км/ч.

теги:  Лексус

Lexus публикует новый тизер RC F Track Edition

05:24 10.01.2019 - JcNews

Особую версию, призванную конкурировать с такими известными моделями, как BMW M4, Audi RS5 и Mercedes-AMG C63, представят в начале следующей недели на международном автосалоне в Детройте.

Lexus ведет презентационную кампанию по всем правилам, с каждым разом сообщая об автомобиле чуть больше информации, избегая, однако, общих планов и глубоких технических подробностей. Начав с публикации фотографий отдельных элементов новинки и ее затемненного силуэта, автопроизводитель переходит к короткому видеоролику: он не содержит, пожалуй, почти никакой новой информации о внешности автомобиля, но дает возможность услышать звук его двигателя, пусть и на очень короткое время.

Под капотом RC F Track Edition будет известный 5,0-литровый V8, но он получит ряд усовершенствований. Компания говорит о них пока неохотно, сообщая лишь о доработках в "системах охлаждения, смазки и выпуска". На данный момент в уходящей модификации мощность этого двигателя составляет 467 л.с. (348 кВт), а крутящий момент достигает 527 Нм. Будучи установленным на LC 500 он выдает уже 471 л.с. (351 кВт) и 540 Нм. Пока нет данных о том, какими будут характеристики в версии RC F Track Edition.

Известно, что особые меры будут предприняты ради снижения массы автомобиля. Всех деталей Lexus не раскрывает, но, вероятно, активно будут использоваться облегченные материалы, в особенности углеродное волокно: из карбона изготовят крышу, капот и детали аэродинамического обвеса.

Мало информации и о планах компании относительно производства версии RC F Track Edition. По некоторым данным, она будет выпущена крайне малым тиражом и послужит лишь для привлечения внимания к купе RC и повышения престижа марки Lexus в целом.

теги:  Лексус

Lexus начал прием заказов на эксклюзивное желтое купе

15:30 14.01.2019 - Quto

Компания Lexus объявила о начале приема заказов на новую специальную версию флагманского купе Lexus LC Yellow Edition. Кузов Lexus LC 500 в эксклюзивной версии Yellow Edition окрашен в ярко-желтый цвет Flare Yellow.

Панели дверей купе отличаются вставками из алькантары теплого желтого оттенка. В обивке сидений, отделке приборной панели, рулевого колеса и центрального подлокотника применяется специальная белая кожа с контрастной желтой прострочкой.

Потолок автомобиля в версии Yellow Edition отличается отделкой из Алькантары, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10 направлениях - обивкой из полуанилиновой кожи. Кроме того, Lexus LC Yellow Edition оснащается подголовниками с электрорегулировкой и проекционным дисплеем.

В движение Lexus LC Yellow Edition приводится атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л. с., который работает в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Серия Yellow Edition доступна на LC 500 и предлагается в России по цене 8 285 000 рублей.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
За восемь лет более 24 тыс многодетных семей получили землю в Подмосковье Три человека пострадали в ДТП в Подмосковье Водитель иномарки погиб после наезда на препятствие на Кутузовском проспекте Названы районы Москвы с наиболее загрязненным воздухом