/ 2019 / 02 / 05 / TOYOTA РАБОТАЕТ НАД ТРЕХСОТЫМ "КРУЗАКОМ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota работает над трехсотым "Крузаком"

17:00 05.02.2019 - Quto

В модельной линейке японской компании Toyota вскоре появится внедорожник Land Cruiser 300. Об этом сообщает японское издание Best Car. Будет предлагаться на рынке и его более дорогой собрат - новый Lexus LX.

Новый "Крузак" увидит свет в 2020 году. Автомобиль сохранит рамную конструкцию, но станет заметно более современным и оснащенным. В частности, известно, что производитель полностью переработает силовой каркас автомобиля с целью уменьшения массы и повышения безопасности.

Произойдут перемены и в линейке моторов модели Land Cruiser. Восьмицилиндровые моторы останутся в прошлом. Им на смену придут гибридные модификации. На внутреннем рынке "Крузак" будет предлагаться с 3,5-литровым турбомотором V6, сочетающимся с 10-ступенчатым "автоматом", известным по Lexus LS. Гибридные силовые установки будут строиться вокруг агрегата от Lexus LS 500h (359 л. с.). Разработка премиального Lexus LX нового поколения ведется параллельно с трехсотым Land Cruiser. Концепты обеих моделей могут быть показаны уже в текущем году на выставке в Токио.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 649

Toyota Land Cruiser может лишиться двигателей V8

05:22 12.02.2019 - JcNews

Вместо них ожидают появления V6 с турбонаддувом, а вместо 8-ступенчатого автомата появится 10-ступенчатый. Выход автомобиля на рынок ожидают в следующем году, однако готовый вариант могут показать на международном автосалоне в Токио ближайшей осенью.

Источником информации в отношении Toyota Land Cruiser и его премиум-версии Lexus LX стало японское издание Best Car, известное своими неоднозначными, но иногда оказывающимися правдивыми, заявлениями. Утверждается, что одним из наиболее заметных нововведений станет отказ от 8-цилиндрового бензинового двигателя. Под капотом место 5,7-литрового V8 займет 3,5-литровый V6 с турбонаддувом. "Автомат" получит еще две ступени и их число дойдет до 10.

Land Cruiser сохранит рамную конструкцию и высокие внедорожные качества, однако немало будет сделано для повышения экономичности и удобства городской эксплуатации. В частности, внедорожник получит новейшие версии систем комплекса Toyota Safety Sense, среди которых выделяют системы обнаружения пешеходов в ночное время и автоматического уклонения от столкновения, если водитель не предпринимает действий по изменению скорости и траектории движения.

Одновременно с Land Cruiser разрабатывается и Lexus LX, но информации о нем меньше. Известно, что компания планирует приложить особые усилия для того, чтобы отдалить Land Cruiser и Lexus LX друг от друга, однако за счет чего именно планируется это сделать - неизвестно. Возможно, речь будет идти о разных салонах, как в отношении дизайна, так и касательно материалов отделки.

Если данные Best Car точны, то новый Land Cruiser, который станет заменой нынешней модели, выпускающейся с 2008 года, покажут осенью на автосалоне в Токио.

теги:  Тойота


"Трехсотый" на подходе

05.02.2019 - Клаксон

По всей видимости, скоро состоится показ концепта и последующий дебют нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. По предварительной информации, он сохранит рамную конструкцию, а вместо восьмицилиндровых моторов будет оснащаться 3,5-литровой турбонаддувной "шестеркой" и десятиступенчатым автоматом. Ожидается, что "трехсотка", как и родственный Lexus LX, в соответствии с современными тенденциями обзаведутся гибридными вариантами.


Lexus вслед за Toyota начнет пользоваться моторами BMW

14:15 20.02.2019 - Quto

Следующее поколение седана Lexus IS может получить немецкие моторы BMW. Японское издание Best Car Magazine предположило, что сотрудничество Toyota и BMW не ограничится на создании купе Supra.

Довольно долгое время Lexus IS не пользовался популярностью среди клиентов марки. Дорогой компактный седан уступает в популярности более просторному ES. Некоторые предполагали, что в скором времени Lexus вовсе откажется от седана, выведя его из производства.

Но по слухам, новое поколение спортивного седана будет оснащаться трехлитровыми рядными "шестерками" BMW. Но этот мотор будет лишь одним из вариантов. Остальные двигатели будут "тойотовские": нынешний двухлитровый турбированный двигатель, 2,4-литровый мотор и 2,5-литровая гибридная силовая установка.

По предварительным данным, седан будет построен на новой платформе, что позволит адаптировать для его новое шасси с увеличенной на 40 мм колесной базой. Общая масса снизится на 155 кг.

Потенциально рассматривается появление IS F - спортивной модификации седана. Под капотом там будет установлен твин-турбо V6 объемом три литра от флагмана марки LS 500.

теги:  БМВ  Лексус  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы