/ 2019 / 02 / 06 / TOYOTA ГОТОВИТ ПОКАЗ "ВНЕДОРОЖНОГО ЗВЕРЯ" ОТ TRD RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota готовит показ "внедорожного зверя" от TRD

06:05 06.02.2019 - JcNews

Под таким названием в опубликованном компанией коротком видеоролике фигурирует неизвестный автомобиль. Судя по всему, речь идет о расширении линейки модификаций TRD, но пока не до конца ясно, за счет какой именно модели она будет расширена, хотя вариантов, в общем, всего два.

Свою разработку Toyota называет "TRD Pro off-road beast". По утверждению компании, она должна "отразить ряд обновлений линейки TRD Pro". Несмотря на то, что автопроизводитель не называет модель, на базе которой построена новая версия, можно сделать, пожалуй, довольно логичные предположения.

Из списка претендентов стоит вычеркнуть модели, у которых уже есть версии TRD Pro, иначе бы не было смысла посвящать им столь лаконичные тизеры. Таким образом, отпадает внедорожник 4Runner и пикапы Tacoma и Tundra и остается всего две модели, подходящие на роль внедорожника: Land Cruiser и Sequoia. Учитывая, что показ "зверя" анонсирован в рамках автосалона в Чикаго, на который компания привезет Land Cruiser в версии Heritage Edition, маловероятно, что одна и та же модель будет использована дважды для демонстрации чего-то нового. Остается Sequoia.

В пользу этого варианта говорит то, что этот внедорожник технически схож с Tundra, у которой уже есть версия TRD Pro: это позволило бы сократить время и расходы на разработку, но есть и моменты против. Главный - Sequoia старая модель с угасающим спросом, вкладывать средства в ее продвижение в данном поколении, не лучшая идея.

Таким образом, интрига сохраняется, тем более, что в качестве "внедорожного зверя", учитывая запросы современного рынка, может выступить и кто-то из кроссоверов, хотя такой вариант был бы весьма своеобразным.

Стоит дождаться 7 февраля и узнать ответ.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 159

Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

04:47 08.02.2019 - JcNews

Автомобиль получает ряд косметических доработок во внешности и интерьере, а также улучшения в подвеске и дополнительное оснащение. Премьера новинки проходит в рамках автосалона в Чикаго.

Предположения, сделанные на основе опубликованных Toyota пару дней назад тизеров, подтвердились. Под "внедорожным зверем" компания подразумевала Sequoia в версии TRD Pro. Отметить стоит лишь то, что "внедорожных" доработок у автомобиля намного меньше, чем косметических и всех прочих: новинка должна привлечь внимание, в первую очередь, своим видом и принадлежностью к линейке TRD.

Автомобиль получает некоторые доработки в подвеске: увеличен дорожный просвет (насколько именно - не уточняется) и установлены новые амортизаторы Fox.

Изменилось оформление передней части авто: иной стала решетка радиатора, получившая крупную надпись "Toyota", доработан передний бампер с противотуманными фарами. На крыше установлен экспедиционный багажник. У Sequoia TRD Pro собственные 18-дюймовые черные диски с шинами размерности 276/65. Появились новые подножки. Доступно 4 цвета кузова: зеленый (Army Green), белый (Super White), черный (Midnight Black) и серый (Magnetic Gray Metallic).

Отделка салона выполнена черной кожей с вышитыми на сиденьях логотипами TRD Pro. В оснащении выделяют люк в крыше, электроприводы 8 регулировок кресла водителя, 3-зонный климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Sequoia TRD Pro будет предлагаться только с 7-местным салоном в версии 2020 модельного года. Двигатель - 5,7-литровый (381 л.с., 544 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость Toyota Sequoia TRD Pro пока не названа.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru