/ 2019 / 02 / 07 / SUBARU ПУБЛИКУЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИЗЕР НОВОГО LEGACY RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

05:23 07.02.2019 - JcNews

Он станет, вероятно, последним перед презентацией автомобиля на автосалоне в Чикаго. Судя по фото, революционных изменений во внешности нет, и все выглядит как рестайлинг нынешнего поколения, но Subaru утверждает обратное.

На затемненной проекции в "три четверти" можно заметить заднюю стойку кузова традиционной для Legacy формы, а также минимальные изменения в дизайне решетки радиатора и фар. Общие пропорции сохранены, и новый Legacy, судя по всему, снаружи будет отличаться от старого лишь в деталях. Автопроизводитель при этом утверждает, что провел огромную работу, создавая этот авто на новой глобальной платформе.

Ее Legacy делит с Forester, Ascent и Impreza. Она подразумевает возможность частичной электрификации, поэтому появление гибридной версии считают весьма вероятным. Сама компания на этот счет пока не высказалась. Линейка бензиновых ДВС изменится. Базовым в американской версии станет 2,5-литровый двигатель, позаимствованный у Forester, 6-цилиндровый безнаддувный будет заменен 2,4-литровым 4-цилиндровым с турбонаддувом - он знаком по Ascent.

Трансмиссия будет только одна - вариатор Lineatronic. Полный привод также планируют сохранить в качестве фирменной особенности во всех модификациях.

В салоне, судя по ранее опубликованному тизеру, изменений больше, чем во внешности. Заметным нововведением станет "портретное" расположение многофункционального экрана на передней панели. Новый дизайн у селектора вариатора. Не до конца понятны функции расположенной рядом с ним клавиши "View": вероятно, речь идет о переключении режимов изображения с фронтальной и задней камеры.

В продажу Subaru Legacy 2020 модельного года должен выйти в конце весны.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 2617

Subaru публикует первый тизер нового поколения Legacy

05:25 01.02.2019 - JcNews

Начать кампанию по постепенному представлению седьмого поколения автопроизводитель решает с фото мультимедийной системы. Заодно становится понятным дизайн некоторых элементов передней панели.

Экран имеет т.н. "портретную" конфигурацию с вертикальным расположением: такая схема становится все более популярной и Subaru не отстает от моды. Вписанный в экран блок климат-контроля делает мультимедийную систему визуально больше. Можно заметить также вертикально расположенные дефлекторы системы вентиляции и отопления и кожаную отделку передней панели. В отношении последнего элемента почти нет сомнений в том, что он появится только в верхних комплектациях.

Технической информации об автомобиле по-прежнему немного. Известно, что седьмое поколение Legacy построено на новой модульной платформе Subaru, которую эта модель разделит с Ascent, Forester и Impreza. Обещают улучшенную управляемость и больше комфорта, но не менее важной становится конструктивно предусмотренная возможность электрификации будущих модификаций.

Данные о двигателях также неофициальны, но достаточно правдоподобны. Базовым для американской версии Legacy станет 2,5-литровый бензиновый. На других рынках не исключено появление 2,0-литрового. 6-цилиндровый рядный двигатель, вероятно, уйдет в прошлое и будут заменен на 2,4-литровый с турбонаддувом в сочетании с вариатором. Такая установка уже положительно зарекомендовала себя на Subaru Ascent.

Учитывая, что на автосалоне в Чикаго, который начнет свою работу 9 февраля, покажут полностью готовый серийный вариант, выхода на рынок ждать недолго, продажи начнутся в конце весны, первыми рынками станут японский и американский.

теги:  Субару


Subaru выпустит новое поколение Outback в нынешнем году

06:04 11.02.2019 - JcNews

Как и прежде, эта модель будет иметь много общего с Legacy, презентация новейшей версии которой состоялась на автосалоне в Чикаго. Особенности внешнего стиля будут построены по тому же рецепту, что и в предыдущих поколениях.

Это означает, что существенных отличий в концепции, по которой созданы все поколения Outback, не ожидается. Этот универсал с увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом и расширенными возможностями по перевозке груза продолжит традиции, позволившие стать ему одной из самых уважаемых моделей Subaru. Большинство технических особенностей будет аналогично тем, что получает новый Legacy.

Автопроизводитель откажется от 6-цилиндрового оппозитного двигателя и заменит его 4-цилиндровым 2,4-литровым мощностью 260 л.с.: это подтвердилось в отношении Legacy, поэтому вопрос можно считать решенным и с Outback. В качестве базового будет выступать безнаддувный 2,5-литровый, мощность которого составляет 182 л.с. Трансмиссия - вариатор, как у Legacy, привод - только полный.

Вообще традиционное сходство этих двух моделей позволяет с большой точностью судить о практически всех технических изменениях, которые получит Outback вслед за Legacy. Более того, в отношении дизайна можно провести те же параллели, особенно по части интерьера. Наверняка у Outback будет та же передняя панель с оригинальным 11,6-дюймовым экраном, различия будут лишь в косметической отделке. Открытым пока остается лишь вопрос о возможностях трансформации задней части салона и объеме багажного отсека.

Subaru подтвердила, что в нынешнем году не только покажет новый Outback, но и начнет его продажи в версии 2020 модельного года. Первыми рынками станут американский и японский.

теги:  Субару

Subaru выпустил еще один тизер для WRX STI S209

03:53 09.01.2019 - JcNews

Презентация новой специальной версии состоится 14 января на автосалоне в Детройте. Следует отметить, что Subaru впервые предложит "особый" WRX STI за пределами Японии.

Subaru WRX STI S209 будет выпущен ограниченной серией, хотя тираж пока неизвестен. Он будет отличаться новым комплектом обвесов, в который войдет новое заднее крыло, которое, вероятно, будет аналогичным Type RA, а также новые лезвия по бокам переднего бампера.

Версия S208, которая продавалась исключительно на японском рынке, была представлена с 2,0-литровым турбированным двигателем. Его мощность составила 325 л.с. Между тем, в США WRX STI идет с 2,5-литровым двигателем, мощность которого достигает 305 л.с. в стандартной модели и 310 л.с. - в Type RA.

теги:  Субару

Subaru привез Legacy на Чикагский автосалон

03:22 11.02.2019 - JcNews

Седьмое поколение модели показали на автосалоне. Новый Subaru Legacy будет отличаться в плане дизайна и современных технологий.

Subaru переведет Legacy на новую платформу, которая обеспечит повышенную жесткость, улучшенную шумоизоляцию, улучшенную устойчивость и управляемость на поворотах. Будет предложен новый 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он будет доступен для верхних уровней отделки. Мощность составит 260 л.с., крутящий момент - 376 Нм. Для более дешевых версий идет 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который генерирует 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента.

В салоне Subaru Legacy появится 11,6-дюймовый сенсорный дисплей, который станет самым большим из всех моделей Subaru. Базовая модель Legacys поставляется с двумя семидюймовыми дисплеями, которые отвечают за управление настройками информационно-развлекательной системой и климат-контроля.

Система Subaru EyeSight Driver Assist теперь входит в стандартную комплектацию всех Legacy. Там появились адаптивный круиз-контроль, система удержания в пределах полосы движения. Для комплектации XT опционально идет камера, которая отслеживает признаки усталости у водителя.

теги:  Субару

Subaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем году

04:01 13.02.2019 - JcNews

Появление нового Subaru Outback ожидается в следующем году. Дебют состоится до конца 2019 года. Пока подробностей на этот счет нет, однако возможными претендентами на место премьеры называют автосалон в Нью-Йорке, который откроется в апреле, а также ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе.

Предполагается, что в плане дизайна Subaru Outback будет перекликаться с новым Legacy, за исключением увеличенной высоты дорожного просвета и иной линии крыши. Как и следовало ожидать, в качестве основы традиционно будет взят Legacy, который представили на Чикагском автосалоне. Новый Subaru Outback перейдет на платформу SGP, которая значительно повысит жесткость кузова.

Subaru Legacy

Как и в текущей версии, технические характеристики будут совпадать с Legacy. Базовая модель получит 2,5-литровый оппозитный двигатель мощностью 182 л.с., крутящий момент составит 239 Нм. Дополнительно будет доступен 2,4-литровый турбированный агрегат, который обеспечит 260 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут работать с вариатором и системой полного привода.

В салоне всех комплектаций Outback, за исключением базовой, будет установлен 11,6-дюймовый дисплей в планшетной ориентации. Он предназначен для работы с информационно-развлекательной системой. В стандартную комплектацию теперь входит система EyeSight с адаптивным круиз-контролем, мониторингом слепых зон, мониторингом внимания водителя (для верхних уровней отделки) и системой удержания автомобиля в полосе движения.

Продажи нового Subaru Legacy ожидаются нынешней осенью. Новый Outback покажут в конце года, а продажи начнутся в конце 2019 или начале 2020 года.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru