/ 2019 / 02 / 07 / SKODA ПОКАЗАЛА ИНТЕРЬЕР НОВОГО КРОССОВЕРА KAMIQ : ПРОСТОЙ И СТРОГИЙ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Skoda показала интерьер нового кроссовера Kamiq : простой и строгий

12:07 07.02.2019 - STEER

В скором времени Skoda представит новый субкомпактный кроссовер Kamiq. В преддверии официальной презентации чехи подогревают интерес к машине тизерами, скетчами и фотографиями. Ранее компания опубликовала эскизы автомобиля, теперь же показала фото его салона.

Судя по фотографии, новый чешский субкомпактный кроссовер внутри повторяет хэтчбек Scala: у моделей практически идентичные передние консоли, компоновка дефлекторов, мультимедийные системы, электронные приборные панели (у Kamiq ее диагональ достигает 10,25 дюйма), а также материалы салона, включая сиденья, которые за доплату могут быть обшиты микроволокном Suedia. Тем не менее по фотографии видно, что у кроссовера круглый руль, тогда как у хэтчбека он скошен в нижней части.

Помимо этого Skoda сообщает, что дверные карты Kamiq будут выполнены из мягкого материала, а салон получит подсветку, цвет которой можно менять с белого на красный и оранжевый.

Примечательно, что колесная база у нового чешского кроссовера достигает 2651 мм, что на 51 мм превышает показатели Volkswagen T-Roc и на 85 мм - Seat Arona. Это может положительно сказаться на пространстве в ногах задних пассажиров.

Багажник у Skoda Kamiq имеет объем 400 литров, что меньше, чем у Volkswagen T-Roc (445 л), и столько же, сколько у Seat Arona. При сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1395 литров.

Добавим, что это будет вторая модель с названием Kamiq в арсенале Skoda: в Китае под этим именем компания с 2018 года продает кроссовер длиной 4390 миллиметров, созданный на базе седана Rapid.

теги:  Шкода

ПРОСМОТРОВ: 139

Skoda не стала мудрить с названием для нового кроссовера

12:45 24.01.2019 - Quto

Компания Skoda рассекретила название самого маленького кроссовера для европейского рынка. На видеотизере с передней частью автомобиля появилась надпись Kamiq.

Напомним, что под этим названием чешский бренд уже продает компактный кроссовер в Китае. Правда, это совершенно другой автомобиль, не похожий на тот, что компания скоро представит.

Новинка выполнена в стиле концепта Vision X и это видно по передней части с разделенными фарами. Автомобиль основан на платформе Volkswagen MQB и ориентирован на городского потребителя.

Несмотря на схожесть с ранее представленными Volkswagen T-Roc и Seat Arona, новинка от Skoda должна отличаться более вместительным салоном.

Скорее всего, кроссовер получит турбированные моторы объемом 1,0 и 1,5 литра. Выпуск дизельной версии с мотором 1,6 пока под вопросом. Модель представят на автосалоне в Женеве в марте.

Skoda Kamiq для Китая

теги:  Шкода


Skoda встроила в кроссовер Kamiq салон от хэтчбека Scala

15:30 06.02.2019 - Quto

Чешский бренд Skoda рассекретил салон европейской версии субкомпактного кроссовера Kamiq. Чуда не случилось: внутри "паркетник" полностью идентичен хэтчбеку Scala.

Судя по фотографии, кроссовер получит ту же переднюю панель, мультимедийную систему с "парящим" экраном, аналогичную виртуальную 10,25-дюймовую приборку и точно такое же оформление органов управления и воздуховодов. Разумеется, перед нами европейская версия автомобиля, а не модель, предназначенная для Китая (там одноименный кроссовер был запущен еще в прошлом году).

С хэтчбеком Scala европейский Kamiq роднит почти идентичная колесная база (2 649 и 2 651 мм соответственно). Объем багажника субкомпактного кроссовера составляет 400 литров и 1 395 литров при сложенном заднем ряде сидений. В оснащение модели войдут, в частности, светодиодная подсветка салона, подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла.

Сходство параметров Kamiq с хэтчбеком Scala позволяют еще до премьеры заглянуть под капот европейского кросса. Судя по всему, там окажутся 1,0- и 1,5-литровые моторы TSI мощностью от 110 до 150 л. с. и 1,6-литровый турбодизель мощностью 115 л. с. В роли трансмиссий выступят хорошо известные покупателям 6- и 7-ступенчатые преселективные "роботы" DSG.

Новый кроссовер будет представлен широкой публике на Женевском автосалоне 5 марта, а продажи автомобиля начнутся на европейском рынке ближе к концу текущего года.

теги:  Шкода


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Погибшим в драке в центре Москвы оказался чемпион России по рукопашному бою На Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено движение поездов Четыре новые станции метро откроют в Новой Москве "Желтый" уровень опасности из-за ветра продлили в Московском регионе на 18 февраля