/ 2019 / 02 / 08 / TOYOTA ОБНОВЛЯЕТ TACOMA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota обновляет Tacoma

05:27 08.02.2019 - JcNews

Пикап образца 2020 года представили на автосалоне в Чикаго. Доработки ранее позиционировались как рестайлинг, но фактически их можно рассматривать как малую модернизацию в рамках подготовки версии следующего модельного года.

Снаружи отличить обновленный Tacoma от прежнего можно лишь по иной решетке радиатора, затемненным фонарям, светодиодным фарам и другим дискам в версии TRD Pro. Toyota предпочла не вносить существенных доработок в конструкцию самого популярного на американском рынке на протяжении последних 14 лет среднеразмерного пикапа.

Пересмотрен состав комплектаций в сторону расширения оснащения. Всего шесть уровней: SR, SR5, TRD Sport, TRD Off-Road, TRD Pro и Limited. Общее количество конфигураций - более 30. Во всех уровнях выше SR5 автомобиль получает новое кресло водителя с 10 электрическими регулировками и поясничным подпором. Установлена доработанная мультимедийная система с 8-дюймовым экраном (в базовой SR- 7-дюймовый). В качестве опции по всех комплектациях - дополнительная светодиодная лампа на грузовой платформе.

Наиболее заметны доработки в комплектации TRD Pro. Здесь появились новые 16-дюймовые легкосплавные диски - вес каждого снижен на 1,9 кг. Установлены шины Goodyear Wrangler All-Terrain. Светодиоды теперь в основных и противотуманных фарах. Установкой амортизаторов Fox и калибровкой настроек улучшена подвеска.

Для Tacoma доступно два бензиновых двигателя. Базовый - 2,7-литровый 4-цилиндровый мощностью 159 л.с. В средних и верхних комплектациях - 3,5-литровый V6, развивающий 278 л.с. Для обоих двигателей предусмотрена 6-ступенчатая АКПП, но в отдельных комплектациях с V6 можно получитьи 6-ступенчатую "механику".

Стоимость пока не объявлена.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 424

Представлен обновленный пикап Toyota Tacoma

12:05 07.02.2019 - STEER

Компания Toyota представила обновленный пикап Tacoma на автосалоне в Чикаго. Автомобиль, который сменил поколение еще в 2015 г., получил новую решетку радиатора, светодиодную оптику, а также 16-, 17- и 18-дюймовые колесные диски в зависимости от версии машины. Также клиентам предложат несколько новых цветов кузова на выбор.

В салоне устанавливается 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa, а также сиденья с электроприводом. Водителю доступны система аварийного торможения, функция обнаружения пешеходов, система удержания в полосе движения и круиз-контроль.

Также новинку укомплектовали системой кругового обзора Multi Terrain Monitor и системой помощи при поворачивании на бездорожье. Пикап Tacoma может буксировать до 3084 килограммов груза.

Моторная гамма пикапа изменений не претерпела. Автомобиль может оснащаться 2,7-литровым бензиновым двигателем с отдачей 159 лошадиных сил. Также клиентам предложат 3,5-литровый агрегат V6. Мощность такого мотора составляет 278 лошадиных сил. Оба мотора работают совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для V6 также доступна 6-ступенчатая "механика".

Продажи автомобиля в США стартуют уже в ближайшее время. Приобрести новинку можно будет в девяти комплектациях. В прошлом году американцы приобрели 245 660 дорестайлинговых пикапов Tacoma. Эта цифра на 24% больше, чем в 2017 году. В компании этот результат назвали лучшим показателем за всю 24-летнюю историю модели.

теги:  Тойота


Toyota обновляет Yaris для Европы

06:02 21.01.2019 - JcNews

Модернизированный вариант показали прошлой осенью на автосалоне в Париже, в теперь авто выходит в продажу. Предложат и специальный вариант, посвященный 20-летию модели.

Юбилейный вариант выпустят тиражом всего в 100 экземпляров, однако здесь есть небольшая хитрость. Сотня авто составит серию Yaris Y20 Gold Edition, однако вариант Y20, который будет похож на юбилейный, будут предлагать на постоянной основе, по крайней мере, в версии 2019 модельного года.

Yaris Y20 Gold Edition отличается двухцветной схемой окраски: золотого перламутра, как у первого поколения Yaris, в сочетании с серой крышей и стойками. В салоне - темно-серая обшивка сидений и юбилейные шильдики. У Y20 также будет двухцветный кузов, но, судя по всему, только черно-белый.

Дополнит линейку версия GR Sport, созданная по мотивам спортивной Yaris GRMN, но в более скромном исполнении. Автомобиль получит доработанную подвеску со сниженным на 9 мм дорожным просветом и цельными стабилизаторами поперечной устойчивости взамен полых. Специально для этой версии подобраны новые 17-дюймовые диски с шинами Bridgestone Potenza RE50, как у GRMN. Этот вариант будут предлагать только с комбинированной силовой установкой мощностью 99 л.с. на основе 1,5-литрового двигателя.

В линейку силовых установок войдут также бензиновые двигатели: 1,0-литровый мощностью 69 л.с. и 1,5-литровый, развивающий 110 л.с. Первый сочетается только с 5-ступенчатой "механикой", для второго доступен вариатор. Гибриды - только с вариатором.

Первым европейским рынком, где появится Yaris, станет британский. Там его стоимость составит от 13 515 фунтов стерлингов за базовый 1,0-литровый вариант. 1,5-литровый Y20 стоит 17 465, а GR Sport Hybrid - от 19 835.

теги:  Тойота

Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

04:47 08.02.2019 - JcNews

Автомобиль получает ряд косметических доработок во внешности и интерьере, а также улучшения в подвеске и дополнительное оснащение. Премьера новинки проходит в рамках автосалона в Чикаго.

Предположения, сделанные на основе опубликованных Toyota пару дней назад тизеров, подтвердились. Под "внедорожным зверем" компания подразумевала Sequoia в версии TRD Pro. Отметить стоит лишь то, что "внедорожных" доработок у автомобиля намного меньше, чем косметических и всех прочих: новинка должна привлечь внимание, в первую очередь, своим видом и принадлежностью к линейке TRD.

Автомобиль получает некоторые доработки в подвеске: увеличен дорожный просвет (насколько именно - не уточняется) и установлены новые амортизаторы Fox.

Изменилось оформление передней части авто: иной стала решетка радиатора, получившая крупную надпись "Toyota", доработан передний бампер с противотуманными фарами. На крыше установлен экспедиционный багажник. У Sequoia TRD Pro собственные 18-дюймовые черные диски с шинами размерности 276/65. Появились новые подножки. Доступно 4 цвета кузова: зеленый (Army Green), белый (Super White), черный (Midnight Black) и серый (Magnetic Gray Metallic).

Отделка салона выполнена черной кожей с вышитыми на сиденьях логотипами TRD Pro. В оснащении выделяют люк в крыше, электроприводы 8 регулировок кресла водителя, 3-зонный климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Sequoia TRD Pro будет предлагаться только с 7-местным салоном в версии 2020 модельного года. Двигатель - 5,7-литровый (381 л.с., 544 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость Toyota Sequoia TRD Pro пока не названа.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru