/ 2019 / 02 / 12 / MAZDA РАСПРОДАЛА ЮБИЛЕЙНУЮ MIATA ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mazda распродала юбилейную Miata всего за четыре часа

04:43 12.02.2019 - JcNews

Mazda MX-5 Miata 30th Anniversary Edition представили на автосалоне в Чикаго. Для американского рынка предназначено 500 родстеров. Все они были распроданы всего за 4 часа. Пресс-конференция, посвященная Miata 30th Anniversary Edition, состоялась около полудня, а в 16:05 по местному времени закончились все автомобили, выставленные на сайте для предварительного заказа.

В общей сложности, Mazda выпустит 3 000 автомобилей юбилейной серии. Они отличаются особым цветом кузова - "Racing Orange", 17-дюймовыми колесными дисками Rays с гравировкой "30th Annivesary", сделанной вручную. В салоне установлены кресла Recaro с отделкой из алькантары и оранжевыми акцентами. Такие же акценты появились на приборной панели, селекторе передач и рычаге ручного тормоза.

Следует отметить, что спортивные модели, как правило, отличаются небольшим объемом продаж. В среднем, Mazda продает от 750 до 900 MX-5 Miata за месяц.

теги:  Мазда

ПРОСМОТРОВ: 330

Mazda начинает прием заказов на юбилейную версию MX-5 Miata

03:59 26.03.2019 - JcNews

Японская компания объявила о сроках приема предварительных заказов на Mazda MX-5 Miata 30th Anniversary Edition. Версию с мягким верхом можно заказать с 5 по 15 апреля, а с жестким верхом - с 27 мая по 10 июня. Стоимость будет варьироваться от 3 682 800 иен до 4 303 800 иен.

Премьера модели состоялась в феврале на Чикагском автосалоне. Она будет выпущена ограниченной серией, в которую войдут 3 000 родстеров, из которых для японского рынка предназначены 150 авто. Если потенциальных покупателей окажется больше, чем автомобилей, то компания планирует провести лотерею.

Модель выпущена в честь 30-й годовщины выхода родстера. Она получила эксклюзивный цвет кузова - "Racing Orange", кованые алюминиевые колесные диски RAYS ZE40 RS30 с надписью 30th Anniversary. В качестве оранжевых акцентов будут идти тормозные суппорты Brembo спереди и Nissin сзади, сидения Recaro, окантовка вентиляционных отверстий, отделка приборной панели и рычага переключения передач, а также рычага стояночного тормоза. В версиях с механической коробкой будут установлены амортизаторы Bilstein. Аудиосистема Bose получит девять динамиков. Приборная панель и дверные панели отделаны алькантарой, а сидения - натуральной кожей.

Mazda MX-5 Miata 30th Anniversary Edition с мягким верхом будет предложен с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем SKYACTIV-G и шестиступенчатой механической коробкой передач. Версия RF идет с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем SKYACTIV-G и шестиступенчатой механической коробкой передач. Для этой версии доступна также шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

теги:  Мазда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru