/ 2019 / 02 / 12 / OPEL ПОКАЗАЛ ТИЗЕР НОВОЙ CORSA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Opel показал тизер новой Corsa

09:13 12.02.2019 - JcNews

Производитель показал матричные светодиодные фары Corsa шестого поколения.Ожидается, что премьера модели состоится ближе к концу текущего года. Продажи начнутся еще в 2019 году.

Opel Corsa перейдет на модульную платформу CMP, которую разделит с Peugeot 208 нового поколения. От трехдверной версии, скорее всего, Opel откажется окончательно. Технические характеристики пока не раскрывают. Предполагается, что в линейку двигателей войдут 1,2-литровый PureTech с турбонаддувом, который будет доступен в нескольких вариантах мощности. Помимо этого, в 2020 году выйдет полностью электрическая eCorsa.

теги:  Опель

ПРОСМОТРОВ: 218

Opel тестирует серийную Corsa

11:18 25.01.2019 - JcNews

Модель перешла с платформы General Motors на модульную архитектуру CMP от PSA, которую она разделит с Peugeot 208 следующего поколения. Они разделят линейку двигателей, что позволит снизить затраты на развитие этих проектов.

В числе силовых агрегатов будет 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель PureTech с турбонаддувом. Также покажут и полностью электрическую версию eCorsa, которую построят на платформе e-CMP.

Opel Corsa шестого поколения, вышедшая на тестирование, была скрыта под камуфляжем. Предполагается, что модель сохранит прежние размеры. Пятидверный хэтчбек получит новый дизайн, который в прошлом году показали на концепте GT X Experimental. Трехдверная версия вряд ли вернется в продажу.

Новая Opel Corsa будет представлена до конца года, в то время как eCorsa покажут уже в следующем году.

теги:  Опель


Opel покажет новую Corsa до конца года

08:34 14.02.2019 - JcNews

Модель снова вывели на тестирование. Предполагается, что это версия Corsa F. Новая Corsa перейдет на платформу CMP от PSA, которую разделит с Peugeot 208 следующего поколения.

Следует отметить, что в 2017 году, когда Opel был продан PSA Group, General Motors уже практически закончил работу над Corsa следующего поколения, однако после смены владельца, Opel пришлось проделать все заново.

В результате Opel Corsa получит некоторое сходство с Peugeot 208 - в основном, за счет пропорций. Будут сохранены некоторые характерные черты Opel Corsa. Дизайн станет более динамичным. Задняя часть будет более широкой. Изменится линия остекления. Трехдверная версия, скорее всего, останется в прошлом. Хэтчбек будет доступен исключительно в пятидверном варианте.

Opel Corsa разделит линейку двигателей с Peugeot 208, включая трехцилиндровые и четырехцилиндровые бензиновые двигатели Puretech с турбонаддувом. Пока неизвестно, что будет с дизельными двигателями, возможно, от них откажутся окончательно. Позднее появится полностью электрическая версия.

Ожидается, что Opel представит новую Corsa на автосалоне во Франкфурте в сентябре, продажи на европейском рынке начнутся с декабря 2019 года. Электрическая Corsa должна поступить в продажу в середине 2020 года.

теги:  Опель


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы