/ 2019 / 03 / 07 / LAMBORGHINI ПОКАЗАЛА ЛИМИТИРОВАННЫЙ РОДСТЕР RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lamborghini показала лимитированный родстер

17:15 07.03.2019 - Quto

На Женевском автосалоне компания Lamborghini показала модель Aventador SVJ Roadster. Автомобиль будет выпущен лимитированной серией в 800 экземпляров.

В движение родстер приводится усовершенствованным атмосферным движком V12 мощностью 770 л. с., выдающим 720 Нм крутящего момента. С 0 до 100 км/ч суперкар разгоняется за 2,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля достигает 350 км/ч. Соотношение массы нового суперкара к мощности - 2,05 л. с./кг.

Название модели - SVJ (Superveloce и суффикс "Jota") - переводится с итальянского как "сверхбыстрый" и исключительный. Автомобиль построен на базе купе, обладателя рекорда на "Северной петле" Нюрбургринга среди серийных автомобилей. Крыша родстера, изготовленная из углеродного волокна, складывается при помощи кнопки в салоне. Каждая из секций весит всего 6 кг, а увеличение массы модели по сравнению с массой купе SVJ составляет всего 50 кг.

Родстер оснащен запатентованной системой активной аэродинамики, регулирующей в зависимости от аэродинамической нагрузки прижимную силу и уменьшающей лобовое сопротивление с помощью электроприводов в переднем сплиттере и основании заднего антикрыла. Общая прижимная сила по сравнению с Aventador SV Roadster увеличилась на 40%.

теги:  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 4953

Lamborghini Aventador SVJ Roadster показали на Женевском автосалоне

08:08 05.03.2019 - JcNews

Родстер всего на 50 кг тяжелее, чем стандартный Lamborghini Aventador SVJ, который представили в прошлом году на событии в Пеббл-Бич. Он получил крышу из углеродного волокна, которая поднимается и опускается вручную. Для хранения предусмотрено место спереди, в капоте.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster оснащен 6,5-литровым двигателем V12, который генерирует 770 л.с. и 720 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимает 2,9 секунды. Максимальная скорость равна 350 км/ч. Модернизированная тормозная система способна полностью остановить родстер, двигающийся на скорости 100 км/ч, с тормозным путем всего 31 м.

В плане дизайна родстер практически не отличается от Lamborghini Aventador SVJ, за исключением съемной крыши. Как отмечает Lamborghini, воздушный поток двигается вдоль открытого верха, увеличивая прижимную силу на 40% по сравнению с родстером SV.

Ожидается, что SVJ Roadster поступит в продажу нынешним летом. Он будет представлен в рамках ограниченной серии, в которую войдет всего 800 суперкаров. Стоимость будет начинаться от 574 000 долларов США.

теги:  Ламборджини


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве оценили ход работ по замене шумозащитных экранов на объектах В октябре в Москве отмечается рекордный прирост самозанятых Более 1600 жителей ТиНАО получат новые квартиры по программе реновации в этом году Сергунина: 245 культурных площадок Москвы приглашают москвичей на день открытых дверей