/ 2019 / 03 / 12 / LADA ГОТОВИТСЯ ВЫКАТИТЬ ОБНОВЛЕННУЮ МЕГА-ГРАНТУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lada готовится выкатить обновленную мега-Гранту

14:00 12.03.2019 - Quto
,

Стали известны сроки вывода на российский рынок обновленной модели Lada Granta Sport. Производственные планы "АвтоВАЗа" раскрыл портал drom.ru.

По данным источника, "Гранта Спорт", созданная на основе фейслифтинговой "Гранты" появится в продаже в июне текущего года. В настоящее время все трудности, связанные с сертификацией автомобиля, производителем уже решены. Ожидается, что на конвейер модель Lada Granta Sport в модификации Drive Active встанет 1 июня. Полноценная оспортивленная версия "Гранты" появится только в августе.

Lada Granta Sport в варианте Drive Active станет базовой и наиболее упрощенной модификацией модели. Она полностью сохранит спортивную внешность, интерьер и доработанную подвеску, однако будет комплектоваться стандартным нефорсированным мотором мощностью 98 или 106 л. с. Клиентам предоставят возможность покупки такой модификации с роботизированной трансмиссией. Полноценная оспортивленная "Гранта", которую поставят на конвейер ближе к осени, получит 120-сильный мотор и задние дисковые тормоза.

Согласно производственному плану, в текущем году "АвтоВАЗ" планирует выпустить 1 400 шт. Lada Granta Sport и 1 600 шт. Lada Granta Sport Drive Active. Никаких указаний на производство топовой версии Granta Sport NFR с мотором 140 л. с. в документе не содержится.

теги:  ВАЗ

ПРОСМОТРОВ: 1607

Новую "Гранту Спорт" засекли на тестах

18:15 03.04.2019 - Quto
,

Первые снимки и видео "подогретой" Lada Granta появились в Сети. Седан в плотном камуфляже сфотографировали во время испытаний недалеко от здания заводоуправления "АвтоВАЗа"

На фотографиях и видео, опубликованных "Российской газетой", видно, что "Гранта Спорт" имеет заниженный дорожный просвет, расширенные колесные арки и новые бамперы с боковыми юбками. На крышке багажника заметен небольшой спойлер.

По предварительной информации, "Гранта Спорт" будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 120 л. с. Производство может стартовать в августе. По информации "РГ", летом "АвтоВАЗ" выпустит "переходную" версию модели со спортивной подвеской, особым оформлением салона и кузова. Но двигатель будет прежний - 98-сильный. Версия будет называться Active Drive и получит как"механику", так и АКПП.

Производством Lada Granta Sport займется отделение Lada Sport. Серия будет ограниченной - планирует 1 400 экземпляров седана и хэтчбека, а версию Active Drive выпустят тиражом 1600 экземпляров.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы