/ 2019 / 03 / 13 / FERRARI МОЖЕТ РАБОТАТЬ НАД СОВЕРШЕННО НОВЫМ ГИБРИДОМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ferrari может работать над совершенно новым гибридом

09:12 13.03.2019 - JcNews

Компания работает над новой гибридной системой, в основу которой ляжет двигатель V6. По слухам, мощность может достигнуть 723 л.с.

Еще в прошлом году прежний глава Ferrari Серхио Маркионне подтвердил работу над этой гибридной системой, оставив, однако, за рамками информацию о том, для каких моделей она потребуется.

Новые слухи утверждают, что ее могут установить под капот суперкара Dino, появления которого ожидают уже несколько лет, однако Ferrari до сих пор даже не намекнула на создание такой модели.

Суперкар может выйти в двух вариантах. Первый будет использовать 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, чтобы обеспечить 610 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Второй получит этот же двигатель в составе гибридной системы. В этом случае мощность вырастет до 723 л.с., а крутящий момент - до 1084 Нм.

Имеется вероятность, что гибридную силовую установку получит кроссовер Ferrari Purosangue, который ожидается в начале следующего десятилетия.

По другой информации, Ferrari разрабатывает новую модель, которая будет расположена выше F8 Tributo, но предположительно она она будет оснащена гибридной системой с двигателем V8 с двойным турбонаддувом.

теги:  Феррари

ПРОСМОТРОВ: 1061

Ferrari показала в деле новый F8 Tributo

12:00 05.04.2019 - Quto

Компания Ferrari выпустила зрелищный проморолик с новым суперкаром F8 Tributo, который демонстрирует всю свою итальянскую прыть на обычной дороге, а затем на гоночном треке.

Напомним, в мотором отсеке установлен V8 объемом 3,9 л с двойным наддувом мощностью 720 л. с. и 770 Нм крутящего момента. На разгон до 100 км/ч ему требуется всего 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Кроме того, известно, что с места до 200 км/ч новинка разгоняется всего за 7,8 секунды, что делает его совсем немного медленнее трекового бойца 488 Pista.

теги:  Феррари


Ferrari спрятал Dino под плотным камуфляжем

06:27 10.04.2019 - JcNews

Несколько прототипов, замеченных на тестировании, были представлены в качестве тестовых мулов, которые используют кузов существующих моделей. Главное скрывалось под капотом - они вышли на проверку гибридной системы.

Новый Ferrari Dino получит двигатель V6, который компания не использовала с 70-х годов. Как отметили в Ferrari, это будет новый агрегат. Его разработали на основе 2,9-литрового двигателя TT, который можно найти под капотом топовой версии Alfa Romeo Quadrifoglio. Он будет дополнен двойным турбонаддувом.

В большинстве, если не во всех комплектациях, новый двигатель будет дополнен по меньшей мере одним электродвигателем, что позволит Ferrari Dino соответствовать ужесточающимся стандартам выбросов. Помимо Dino, этот двигатель будет использовать кроссовер Purosangue и новые модели со средним расположением двигателя.

теги:  Феррари


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru