/ 2019 / 03 / 15 / ЕСЛИ АНАЛОГ НЕ УСТУПАЕТ ОРИГИНАЛУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Если аналог не уступает оригиналу

07:05 15.03.2019 - JcNews

Где найти качественную пневмоподвеску, если машина требует ремонта? Как определить необходимый тип детали? Реально ли купить компрессор для старой машины? С помощью интернет-магазина компании Aerosus можно решить данные вопросы, а также выгодно обновить запчасти вашего авто.

Где находится Аэросус?

Штаб-квартира компании и основная часть складов расположены в Леверкузене (Германия). Именно отсюда продукция премиум-класса доставляется по всему миру - запросы на товары поступают уже более чем из 140 стран. Aerosus основана 10 лет назад, и такой успех объясняется просто, - высоким качеством деталей.

Производство автозапчастей разбито на несколько этапов, в процесс вовлечены специализированные заводы-партнеры, каждый из которых мастерски выполняет свою часть работы. Запчасти, созданные профессионалами, отвечают мировым стандартам качества - у компании есть свой отдел контроля, сотрудники которого тщательно проверяют каждый товар перед отправкой.

Детали, которые можно купить в Аэросус:

- пневматические подвески, подушки, баллоны и стойки;

- компрессорные системы, амортизаторы;

- блоки клапанов.

Все компоненты спроектированы и изготовлены согласно особенностям оригиналов. Вы можете быть уверены, что такая деталь идеально встанет на свое место, прослужит свой срок, а вместе с другими элементами обеспечит комфорт и безопасность пассажиров в пути. Стандартно компания дает 2 года гарантии на подвески.

Как подобрать пневмоподвеску в Аэросус?

Современные производители маркируют важные запчасти специальным идентификационным кодом, который упрощает подбор замены. Кроме того, фильтры каталога интернет-магазина Aerosus учитывают год выпуска автомобиля, его марку, тип фитинговой платформы, позицию. Благодаря этому поиск необходимой детали сводится к считанным минутам. Каждый продукт в каталоге сопровождается подробными техническими данными и реальными фото.

В ассортименте компании представлены пневмоподвески для европейских, американских и азиатских авто от ведущих брендов - Mercedes-Benz, Iveco, Audi, Land Rover, VW, Porsche, Citroen, Peugeot, Hummer, Ford, GMC, Tesla, BMW, Hyundai, Jeep, Lincoln, Toyota, Kia и других.

Онлайн-покупки требуют специальной защиты, поэтому в Aerosus отдельно позаботились о безопасности сделок. Все данные клиента и торгового соглашения кодируются специальными криптовыми системами, надежность которых соответствует мировым стандартам.

Доставку компрессоров, пневмоподушек, амортизаторов и т.д. обеспечивает служба DHL, а также доставляет Почта России. Рассчитать стоимость и сроки пересылки (например, в Москву, Санкт-Петербург, Челябинск или Омск) можно благодаря специальному калькулятору на сайте.

Аэросус - компания-изготовитель, поэтому покупка здесь будет намного дешевле, чем у дилеров, которые устанавливают до 50% накрутки. Кроме того, компания устраивает регулярные промо-акции (например, скидки на полную пару подвесок), а эксперты технического отдела обеспечивают консультативную поддержку клиентов. Покупка в Aerosus - это не проста выгода, а качество, надежность и хорошая гарантия на товар.

теги:  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 104

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru