/ 2019 / 04 / 11 / BMW M135I XDRIVE ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЕ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ В НЮРБУРГРИНГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW M135i xDrive прошел испытание на высокой скорости в Нюрбургринге

07:51 11.04.2019 - JcNews

"Горячая" версия хэтчбека практически готова к запуску в производство. Между тем, BMW пока не представил даже 1 Series нового поколения. Его премьера ожидается на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Премьера высокопроизводительной версии состоится через несколько месяцев после этого.

В Нюрбургринге BMW M135i xDrive тестировали на высоких скоростях. При этом модель избавилась от части камуфляжа в передней части, благодаря чему можно увидеть переднюю решетку, выполненную в фирменном стиле, а также дополнительные воздухозаборники, которые обеспечат приток воздуха к двигателю и тормозной системе. Также он использует светодиодные фары.

В задней части появилась новая, более производительная выхлопная система, трубы которой интегрированы в задний диффузор. Два небольших отверстия по краям бампера намекают на более агрессивный обвес, который получит BMW M135i xDrive. Задние фонари также будут светодиодными.

Под капот установят 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель. Его также устанавливают в X2 M35i, где он обеспечивает 302 л.с. (225 кВт) и 450 Нм крутящего момента. Он будет сочетаться с автоматической коробкой передач и системой полного привода BMW xDrive 4x4. Ускорение от 0 до 100 км/ч займет примерно 4,5-4,8 секунды.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 731

Mini Cooper JCW GP прошел проверку в Нюрбургринге

07:50 10.04.2019 - JcNews

Гоночную версию испытали на знаменитом немецком треке. Mini Cooper JCW GP скрыт под камуфляжем, который, впрочем, мало что скрывает. Следует отметить, что рисунок на пленке не случаен: он показывает контуры различных гоночных треков.

Новый Mini Cooper JCW GP получит новые передние тормоза, которые станут более мощными. Тормозные суппорты скрыты за колесными дисками GP. В задней части имеется заднее крыло внушительных размеров.

Как ранее обещали в Mini, это будет самый быстрый и самый мощный автомобиль из тех, что компания выпускала в серийной версии. Он может получить 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который также использует BMW X2 M35i. Его мощность составляет 302 л.с. (225 кВт) в стандартной версии. Ожидаются также новые настройки подвески, которая будет переработана с тем, чтобы лучше проходить повороты. Будет снижен вес Mini Cooper JCW GP.

В общей сложности, Mini выпустит всего 3000 таких автомобилей. Он будет представлен через несколько месяцев. Продажи начнутся уже в следующем году.



BMW 1 Series показал, что будет внутри

09:52 03.04.2019 - JcNews

Тестовый прототип оставили на парковке в Мюнхене без присмотра, что дало возможность заглянуть в салон BMW 1 Series нового поколения.

Судя по всему, модель уже практически готова к дебюту. Она получила производственную версию кузова, а также элементы освещения. Отделка салона также практически завершена.

Предполагается, что прототип представляет собой "горячую" версию M135i. На это указывают синие тормозные суппорты, 18-дюймовые легкосплавные диски, а также двойная выхлопная система и крупные воздухозаборники в передней бампере.

В салоне установлены спортивные сидения с широкой боковой поддержкой, рулевое колесо от подразделения M, а также приборная панель, выполненная полностью в черном цвете, которая напоминает о новых моделях 3 Series.
Модель перейдет на новую архитектуру FAAR, из-за чего сменит задний привод на передний. Это изменение позволит снизит вес BMW 1 Series примерно на 20 кг.

Из линейки двигателей исчезнет шестицилиндровый агрегат, который устанавливали в M140i. Вместо этого будет предложена версия M135i xDrive, оснащенная самым мощным на сегодняшний день четырехцилиндровым двигателем BMW. Она использует тот же 2,0-литровый двигатель, что и X2 M35i. Его мощность составляет 302 л.с., крутящий момент, как ожидается, будет таким же, как у кроссовера - 450 Нм.

Ожидается, что BMW 1 Series будет представлен до конца года.

теги:  БМВ

BMW испытал Нюрбургрингом M235i Gran Coupe

11:05 26.04.2019 - JcNews

M235i Gran Coupe будет построен на базе хэтчбека 1 Series, который был доработан подразделением M Performance. Модель построена на новой платформе FAAR, которая в последующие годы станет основой для ряда других моделей.

Ожидается, что BMW M235i Gran Coupe будет идти с системой полного привода в стандартной комплектации. Под капотом будет установлен тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, что и в BMW X2 M35i. Под капотом кроссовера он обеспечивает 302 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Ожидается, что эти показатели сохранятся на том же уровне. X2 M35i требуется 4,9 секунды, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч. У M235i Gran Coupe время может сократиться, благодаря легкому весу и улучшенной аэродинамике кузова.

Предполагается, что премьера нового BMW M235i Gran Coupe состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Там же станет известно его официальное название.

теги:  БМВ

Новые подробности о "копейке" BMW M135i

14:15 07.05.2019 - Quto

Новая "копейка" BMW с начала продаж будет доступна лишь в максимальной версии M135i. Автомобиль будет соперничать с Volkswagen Golf R, Mercedes-AMG A 45. Об этом пишет Auto Express.

Под капот нового BMW 1 Series установят турбированный четырехцилиндровый агрегат и полный привод. Это означает полный отказ от старой компоновки мощной 340-сильной "шестерки" и заднего привода. Уже известно, что новый мотор обладает мощностью 306 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Это на 34 л. с. и 50 Нм меньше, чем у старой M140i.

Тем не менее, BMW обещает сделать ускорение лучше за счет полного привода и обновленного восьмиступенчатого "автомата". Но, в отличие от новой "трешки", полный привод 1 Series не сможет полностью передавать крутящий момент на заднюю ось, имитируя задний привод.

Новая платформа означает новое шасси. "Копейка" получит расширенную колею, улучшенное рулевое управление и более прочную структуру кузова.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru