/ 2019 / 04 / 12 / TOYOTA РАБОТАЕТ НАД "ТРЕТЬИМ БРАТОМ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota работает над "третьим братом"

03:14 12.04.2019 - JcNews

Патенты компании намекают на работу над новым спортивным купе. Впрочем, это не было секретом и ранее, поскольку Toyota охотно обсуждала свою стратегию "трех братьев" относительно спортивных моделей. Две из них известны, это Toyota Supra и 86, второе поколение которого недавно подтвердили. Третья модель пока неизвестна.

Недавние патенты показали, что размеры купе соответствуют параметрам MR2. Следует отметить, что слухи о его возрождении ходят уже давно. Изображение показывает, что купе получит профиль фастбэка и будет иметь конфигурацию со средним расположением двигателя. Стиль дизайна в сравнении с Supra будет менее агрессивным.

Предполагается, что работу над третьей моделью Toyota будет уже традиционно вести в партнерстве с другим автопроизводителем. Так, Toyota 86 выпустили совместно с Subaru, а Supra - с BMW.

Третья модель будет выпущена не ранее 2020-х годов.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 163

Руководство Toyota одобрило второе поколение GT86

03:57 25.03.2019 - JcNews

Новое купе, как и прежде, будет разработано в сотрудничестве с Subaru. В модельном ряду Toyota оно будет расположено ниже новой Toyota Supra.

Первое поколение модели было выпущено в 2012 году. Toyota GT86 выпустили параллельно с Subaru BRZ. Они используют оппозитный двигатель Subaru и коробку передач Subaru. Недавно, после выхода Supra, появились слухи о том, что проект GT86 не будут продлевать.

Впрочем, на днях директор по маркетингу в европейском подразделении Toyota Мэтт Харрисон сообщил, что "это был успешный опыт для нас. Supra не заменит эту модель. Они предназначены для разных аудиторий и являются разными продуктами. Мы ожидаем, что они будут находиться рядом друг с другом". Он также отметил, что модель следующего поколения сохранит двигатель и коробку передач, разработанные Subaru.

теги:  Тойота


Новое купе Toyota уже существует

04:40 16.04.2019 - JcNews

Недавно в результате утечки появились данные о новом купе Toyota, которое присоединится к линейке спортивных моделей - Supra и 86. Теперь в Наосиме (Япония) показали купе, которое, вероятно, имеет отношение к патентным изображениям. В октябре прошлого года его показывали в Ginza Sony Park, впрочем, тогда известность обошла купе стороной.

Прототип носит название La Coupe. Он представляет собой двухдверное купе с крупными передними фарами и передним спойлером. Шильдик Toyota выполнен с голубыми акцентами, которые указывают на электрификацию модели.

Задняя часть Toyota La Coupe практически неотличима от передней. На месте передних фар располагаются задние фонари, а капот заменен на багажник. Крыша выполнена в контрастном черном цвете.

В салоне установлена приборная панель с двумя круглыми дисплеями. Один из них показывает текущую скорость и уровень топлива, а другой отображает текущую передачу и уровень заряда батареи.

теги:  Тойота

Toyota вряд ли выпустит спорткар меньше GT86

04:00 13.03.2019 - JcNews

После того, как Toyota возродила Supra, поклонники бренда ожидают возрождения и других спортивных моделей. Как сообщило британское издание Evo, все новые спорткары от Toyota будут иметь размеры больше, чем у GT86.

Объясняется это тем, что японская компания не нашла экономического обоснования для разработки небольшой спортивной модели. "Я полагаю, что большинство с нетерпением ждет самого маленького представителя "трех братьев". Они думают, что он будет самым доступным. Но на самом деле создать компактный спорткар довольно сложно", - объясняет босс Toyota Gazoo Racing Тецуя Тада, подразумевая, что потенциальное возрождение MR2 теперь находится под большим вопросом.

Впрочем, в новом отчете говорится, что Toyota по-прежнему хочет иметь три спортивных автомобиля в своей современной линейке. Совсем недавно компания снова упомянула о своей концепции " Three Brothers", в которую в качестве старшего брата входит Supra, а роль среднего брата играет GT86. Предполагалось, что Toyota вернет MR2 в качестве младшего брата, однако теперь стоит ожидать иную модель.

Кроме того, неясно, перейдет ли Toyota GT86 к другому поколению. Тада сообщил о нем следующее: "GT86 был автомобилем, который напомнил нашим клиентам об удовольствии от управления спорткаром. Мы также надеемся, что эти водители улучшат свои навыки вождения. В мире авиации это было бы эквивалентно учебному самолету. Теперь прошло много лет "обучения", и мы получили отклик от этих клиентов, что они готовы к новым горизонтам".

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы