/ 2019 / 04 / 16 / MERCEDES-BENZ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛ КОНЦЕПТ GLB В ШАНХАЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Benz официально представил концепт GLB в Шанхае

09:17 16.04.2019 - JcNews

Концепт Mercedes-Benz GLB показали на Шанхайском автосалоне. Компактная модель будет находиться между GLA и GLC. В продажу GLB поступит до конца текущего года.

Модель рассчитана на семь человек, впрочем, в третьем ряду смогут разместиться только дети. Она отличается дизайном, подчеркивающим внедорожные возможности Mercedes-Benz GLB, включая багажник на крыше, дополнительные светодиодные элементы освещения, а также 17-дюймовые колесные диски с вездеходными шинами.

Сидения третьего ряда Mercedes-Benz GLB складываются на одном уровне с полом багажника. Второй ряд складывается в пропорции 40/20/40. Их можно сдвинуть как вперед, так и назад, чтобы увеличить грузовое пространство либо пространство для ног. Во втором и третьем рядах можно установить до четырех детских автокресел.

GLB получит отделку салона, которая будет в значительной мере перенесена из нового A-Class. Он получит информационно-развлекательную систему MBUX, цифровую приборную панель.

Концепт оснащен турбированным бензиновым двигателем, мощность которого составляет 224 л.с. Крутящий момент равен 350 Нм. С ним идет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода. Серийная версия Mercedes-Benz GLB получит те же двигатели, что и A-Class, а также систему полного привода 4Matic. Будет предложено три режима вождения: Comfort, Eco и Sport, которые изменяют соотношение мощности, передаваемой на задние колеса.

Ожидается, что Mercedes-Benz GLB будет стоить лишь немногим меньше, чем GLC.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 192

Mercedes-Benz представил наследника легендарного GLK

16:45 15.04.2019 - Quto

На автосалоне в Шанхае представлен концепт "мини-гелика". В модельной линейке Mercedes-Benz модель GLB займет нишу между GLA и GLC.

Перспективная модель компактного класса имеет длину 4,62 метра и колесную базу в 2,82 метра. Ширина автомобиля - 1,89 м, высота - 1,9 метра. Такие габариты позволяют разместить в салоне сразу три ряда сидений. "Концепт GLB - это прочный и практичный внедорожник с компактными размерами", - пояснил один из представителей бренда.

Внешность автомобиля выполнена в нарочито брутальном стиле - с мускулистыми рублеными формами и отсылками к G-классу. Внедорожные способности шоу-кара подчеркиваются короткими свесами, матовыми неокрашенными накладками на кузове, подножками и внедорожными шинами BF Goodrich на 17-дюймовых дисках.

Под капотом прототипа находится 2,0-литровый бензиновый движок мощностью 224 л. с., работающий в тандеме с 8-ступенчатым преселективным "роботом". Крутящий момент (350 Нм) передается на все четыре колеса благодаря системе 4Matic с тремя режимами работы. В обычном режиме на переднюю ось поступает 80% момента, а в спортивном - 70%. Имеется блокировка межосевого дифференциала в пропорции 50:50.

Интерьер новинки выполнен по канонам младшего GLA. Нарочито крутая кожаная отделка дополнена специальными элементами декора и деревянными вставками. Третий ряд сидений убирается в пол, образуя совершенно ровную площадку. Судя по всему, на "галерке" смогут путешествовать не только дети, но и взрослые пассажиры нормальной комплекции. Второй ряд сидений также складывается в пропорции 40:20:40 и может регулироваться в продольной плоскости.

Представленный в Шанхае концепт недвусмысленно намекает, что серийный GLB увидит свет совсем скоро. По всей видимости, в продажу модель поступит уже в следующем году.

теги:  Мерседес


Mercedes-Benz официально представил GLC

07:11 07.03.2019 - JcNews

Модель была представлена на Женевском автосалоне. Кроссовер премиум-класса получил обновленный дизайн, призванный освежить знакомый облик Mercedes-Benz GLC-Class. Так, передняя решетка была дополнена рифлеными вставками. Нижняя решетка интегрирована в передний бампер, который образует сложные фигуры вокруг нее. Форма нижних воздухозаборников стала ближе к прямоугольнику.

В качестве стандарта предусмотрены светодиодные фары, которые были слегка переработаны. Задние фонари также стали ближе к прямоугольным. Установлена новая выхлопная система с трапециевидными трубами.

В салоне Mercedes-Benz GLC-Class появилась новая информационно-развлекательная система MBUX и цифровая приборная панель. Предложены новые варианты отделки, включая цвета Natural Grain Grey Oak и Natural Grain Walnut. Модернизировано рулевое колесо.

На европейском рынке будет предложено два бензиновых варианта с 48-вольтовой "мягкой" гибридной системой. Базовый Mercedes-Benz GLC 200 4Matic будет генерировать 194 л.с. (145 кВт), а GLC 300 4Matic - 255 л.с. (190 кВт). Также в линейку включены три дизельных варианта: GLC 200d 4Matic, который обеспечит 161 л.с. (120 кВт), GLC 220d 4Matic мощностью 192 л.с. (143 кВт) и GLC 300d 4Matic - 241 л.с. (180 кВт).

В США можно будет выбрать между GLC 300 с задним приводом или полноприводным GLC 300 4Matic. Они будут оснащены 2,0-литровым четырехлитровым турбированным двигателем, мощность которого равна 255 л.с. (190 кВт), а также девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновленный Mercedes-Benz GLC поступит в продажу в Европе в середине года. Американцы должны ждать до конца 2019 года.

теги:  Мерседес

Mercedes показал первый тизер GLB

10:26 04.04.2019 - JcNews

Модель будет представлена в качестве концепта на автосалоне в Шанхае, который откроется 15 апреля. Впрочем, новый Mercedes GLB-Class уже неоднократно замечали во время тестирования. Судя по всему, компания готова представить его в почти серийном варианте.

В салоне, работа над которым уже также практически завершена, можно отметить приборную панель, рулевое колесо и мультимедийную систему, дизайн которых напоминает другие компактные модели, недавно представленные Mercedes, а также B-Class и GLA следующего поколения.

В модельном ряду компании GLB будет находиться между GLA и GLC. Он получил квадратные формы, которые Mercedes доработал с учетом современных реалий. Благодаря этому, салон GLB будет более просторным, чем у GLA. Его грузоподъемность также будет выше.

Двигатели и коробки передач также будут позаимствованы у других новых моделей. Ожидается, что модель получит передний привод в стандартной комплектации, однако система полного привода будет идти в качестве опции.

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz анонсировал премьеру "мини-Гелика"

15:45 03.04.2019 - Quto

Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру концепта компактного кроссовера GLB. Автомобиль является чем-то средним между субомпактом GLA-Class и GLC. Шпионские фото модели показывают нечто похожее на некогда популярный GLK, но в более современном формате.

Вероятно, новинка действительно окажется "мини-Геликом". На тизере компания показала интерьер модели, который сильно напоминает автомобили новых поколение - A-Class, CLA-Class и B-Class. Также возможно, что новый GLA получит примерно такой же дизайн салона.

Автомобиль может позаимствовать моторную гамму у компактных собратьев, но может получить полный привод уже в начальных комплектациях. А благодаря весьма квадратным формам, его салон будет отличаться от того же GLA свободным пространством, как и багажник.

Премьера модели намечена на автосалон в Шанхае, который стартует 16 апреля.

теги:  Мерседес

Седан Mercedes-AMG A35 показали на тизере

07:11 27.03.2019 - JcNews

Компания выпустила короткое видео, которое позволяет ознакомиться с компактным четырехдверным седаном. Модель присоединится к хэтчбеку, Mercedes-AMG A35 Sedan получит те же характеристики, что пятидверный A35.

Он будет оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который генерирует 302 л.с. (225 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Он работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, также предложена система полного привода. Хэтчбек имеет максимальную скорость в 250 км/ч, он может разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды. Ожидается, что седан будет иметь аналогичные характеристики.

Отделка салона также будет похожей на другие модели нового A-Class. Там будет установлена информационно-развлекательная система MBUX с двумя дисплеями. Режимы вождения включают Comfort, Sport, Sport +, Individual и Slippery.

Седан Mercedes-AMG A35 будет иметь тот же дизайн передней части, что и хэтчбек. В задней части будет переработан задний диффузор.

Премьера Mercedes-AMG A35 Sedan ожидается в ближайшее время. В продажу он может выйти еще до конца текущего года.

в

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG представил спортивный CLA 35

11:00 09.04.2019 - Quto

Компания Mercedes-Benz представила "горячую" версию седана CLA-Class - CLA 35. Новинка оснащается двухлитровым турбированным мотором мощностью 306 л. с. и крутящим моментом 400 Нм.

Двигатель спарен с семиступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом 4MATIC. Разгонная динамика в полном порядке - седан набирает 100 км/ч за 4,9 секунды.

От версии CLA 250 новинка отличается хромированными элементами экстерьера. Уже в базе автомобиль комплектуется 18-дюймовыми дисками, которые при желании можно сменить на 19-дюймовые. Задняя часть дополнена диффузором и парой выхлопных патрубков.

Кроме того, под двигателем CLA 35 установлена алюминиевая пластина, которая увеличивает торсионную жесткость кузова спортивного седана. Управляемость автомобиля можно повысить, установив адаптивную подвеску, которая доступна в виде опции.

В салоне ничего нового - стандартная система MBUX с дисплеем диагональю 10,25 дюйма и такого же размера дисплей для отображения приборной панели Подсветка салона имеет 64 настройки цвета, так что подобрать цвет под настроение не будет проблемой.

Публичный дебют модели намечен на автосалон в Нью-Йорке, который стартует 16 апреля.

теги:  Мерседес

Представлен универсальный Mercedes-Benz CLA-Class

17:00 05.03.2019 - Quto

Компания Mercedes-Benz представила на автосалоне в Женеве универсальную версию нового поколения модели CLA под названием Shooting Break.

Пятидверка CLA-Class позаимствовала у седана переднюю часть с фарами в стилистике CLS, но отличается коэффициентом лобового сопротивления в худшую сторону - 0,26 против 0,23.

По своим габаритам шутинг-брейк такой же, как седан, но по сравнению с предыдущей моделью он стал на 48 мм длиннее, на 53 мм шире и на 2 мм ниже. Объем багажного отделения вырос на 10 л и достиг 505 л.

Производитель пока анонсировал лишь самую мощную модель CLA 250 с двухлитровым турбомотором мощностью 225 л. с. и 350 Нм крутящего момента, а также с семиступенчатым "роботом".

Осенью в линейке появятся более доступные версии с другими агрегатами.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru