/ 2019 / 04 / 30 / СТАРТОВАЛИ РОССИЙСКИЕ ПРОДАЖИ KIA PROCEED RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стартовали российские продажи Kia ProCeed

11:20 30.04.2019 - Quto

Компания Kia объявляет начало российских продаж модели ProCeed в кузове шутинг-брейк. Автомобиль предлагается в двух версиях: GT Line и GT, по ценам 1 519 900 и 1 999 900 рублей соответственно.

ProCeed GT Line с двигателем 1,4 T-GDI мощностью 140 л. с. предлагается по цене 1 519 900 рублей и имеет очень высокий уровень оснащения. ProCeed GT, цена которого составляет 1 999 900 рублей, оснащается двигателем 1,6 T-GDI мощностью 200 л. с.

В дополнении, для дорогой версии предусмотрено оснащение системами помощи водителю из комплекса Drive Wise, навигацией, аудиосистемой JBL c внешним усилителем и сабвуфером, беспроводной зарядкой мобильного телефона и рядом других высокотехнологичных функций. Сиденья имеют комбинированную отделку из натуральной кожи и замши.

В обеих версиях KIA ProCeed комплектуется 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями, с возможностью ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Дорожный просвет увеличен по сравнению с европейскими версиями и составляет 150 мм. Объем багажника ProCeed - 594 л, что больше, чем у большинства компактных семейных универсалов.

Автомобиль предлагается в шести цветах кузова (для версии GT - пять).

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 2657

Kia раскрыла ценник на российский ProCeed

12:15 02.04.2019 - Quto

Компания Kia анонсировала продажи нового ProCeed в кузове шутинг-брейк в России. Старт продаж намечен на 30 апреля. Модель станет флагманом семейства Ceed.

На российском рынке новый флагман семейства будет представлен в двух исполнениях. ProCeed GT Line оснащен двигателем 1,4 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 140 л. с. Такой автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,4 с, а его комбинированный расход топлива составляет 6,1 л / 100 км. Максимально оснащенная версия ProCeed GT получила еще более мощный двигатель 1,6 T-GDI на 200 л. с.

Обе версии оснащаются семиступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями, имеют привод на передние колеса. Предусмотрена система выбора режимов движения Drive Mode Select и возможность ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

Kia ProCeed GT Line оснащается шестью подушками безопасности, системами ABS и VSM, а также помощниками - ассистентом экстренного торможения и старта на подъеме. Кроме того, есть бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, датчик света и система контроля давления в шинах. Вся оптика модели полностью светодиодная. Боковые зеркала имеют электропривод.

Есть и пакет "Теплые опции", включающий подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, наружных зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателей, а также электрообогрев всей площади лобового стекла и дополнительный электрический отопитель салона.

В этой версии ProCeed предусмотрено оснащение круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида и задними датчиками парковки. Интерьер имеет фирменную отделку GT Line. Мультимедийная система имеет сенсорный экран 7?, модуль Bluetooth, поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

ProCeed GT Line комплектуются легкосплавными дисками размерности 17? с шинами Michelin Primacy 3 225/45 R17.

Цена ProCeed GT Line составит 1 519 900 рублей. Доплата за цвет "металлик" - 10 000 рублей.

Флагманский Kia ProCeed GT отличается 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна со спортивными шинами Michelin Pilot Sport 4 225/40 R18. Вместо противотуманных фар в переднем бампере размещены хромированные вертикальные перегородки.

Сиденье водителя оснащено электрорегулировкой положения и поясничного подпора с функцией памяти настроек. Приборная панель Supervision выполнена на основе цветной TFT-матрицы с диагональю 4,2 дюйма. Для сидений второго ряда предусмотрена система складывания в пропорции 40/20/40.

Значительно расширен список систем безопасности. ProCeed GT оснащается передними парковочными датчиками, системой контроля слепых зон и ассистентом выезда с парковки задним ходом.

Кроме того, имеются система удержания в полосе, интеллектуальный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, ассистент управления дальним светом, интеллектуальная система автоматической парковки, система распознавания дорожных знаков, автоматическая система экстренного торможения и система распознавания усталости водителя.

ProCeed GT оснащается модулем беспроводной зарядки мобильного телефона. Устанавливается навигационная система с дисплеем на 8 дюймов, поддержкой Android Auto и Apple Car Play и показом пробок в реальном времени.

Kia ProCeed GT будет предлагаться клиентам по цене 1 999 900 рублей.

теги:  Парковки  Киа


В России стартовали продажи KIA K900

04.03.2019 - CarExpo

На новый флагманский седан действует уникальная гарантия KIA - 7 лет или 150 000 км пробега.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы