/ 2019 / 05 / 17 / CADILLAC XT5 ПОКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ КАМУФЛЯЖА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Cadillac XT5 показался полностью без камуфляжа

11:11 17.05.2019 - JcNews

Обновленный XT5 выехал на тестирование без какого-либо камуфляжа. Впрочем, изменения оказались незначительными. Так, новый Cadillac XT5 получил обновленную переднюю решетку, которую теперь украшает рисунок в виде сетки. В нижней части появилась металлическая полоса. Задний бампер идет с металлической отделкой, в него интегрированы выхлопные трубы.

Отделка салона выглядит практически аналогично. Информационно-развлекательная система сохранила физические кнопки управления. Будут представлены полуавтономные технологии Super Cruise.

В настоящее время Cadillac XT5 идет с 3,6-литровым двигателем, который обеспечивает 310 л.с. (231 кВт) и 373 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод - передний и полный. По слухам, новая версия может быть оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Возможно, появится версия с "мягкой" гибридной системой.

теги:  Кадиллак

ПРОСМОТРОВ: 3215

Новые шпионские фото Cadillac XT5

08:31 08.05.2019 - JcNews

После того, как появились фото версии для китайского рынка, стало понятно, что аналогичные изменения ожидают и модели на других рынках. Недавние фото показывают, что американский Cadillac XT5 действительно будет выглядеть аналогично.

Так, он использует новую переднюю решетку, которая перекликается со стилем новых XT6 и XT4. Изменился только рисунок, а форма и размер решетки радиатора остались неизменными.

Нижняя решетка стала немного больше, появился тонкий передний спойлер. Форма передних фар осталась прежней, однако внутренний рисунок светодиодов был изменен. Светодиодные задние фонари также были переработаны, чтобы они стали более современными. Задний бампер получил незначительные изменения. Установлен новый комплект легкосплавных колесных дисков.

В салоне ожидается новое рулевое колесо, информационно-развлекательная система с поворотным колесиком настройки, а также полуавтономная технология Super Cruise.

В линейку двигателей будет добавлен новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который присоединится к уже имеющемуся 3,6-литровому V6. Под капотом китайского Cadillac XT5 он будет генерировать 241 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

теги:  Кадиллак


Cadillac CT4 выпустили на тестирование без камуфляжа

10:54 21.06.2019 - JcNews

Модель была замечена без какого-либо камуфляжа. Она оказалась весьма похожей на CT4-V. Различия незначительны.

Cadillac CT4 сняли в двух версиях - Sport и Luxury. Они отличаются в плане отделки. Так, Sport носит переднюю решетку в духе V-Series, черные акценты и прозрачные задние фонари, а Luxury выделяется за счет особого дизайна передней решетки и ярких акцентов. Низ передней части у каждой версии имеет свой стиль. При этом Sport оказался ближе к CT4-V. В задней части имеется двойная выхлопная система. Следует отметить, что Cadillac CT4-V идет с выхлопной системой, снабженной четырьмя трубами. Отделка салона будет в значительной мере перекликаться с CT5 и CT4-V.

Под капотом CT4 будет находиться 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Его мощность составит 237 л.с. (176 кВт). Седан будет поставляться с задним и полным приводом. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Официальная премьера Cadillac CT4 ожидается нынешним летом. В продажу модель поступит уже осенью.

теги:  Кадиллак

Cadillac CT4 и CT5-V покажут в конце мая

08:28 16.05.2019 - JcNews

Компания обещает показать новые CT4 и высокопроизводительный CT5-V уже 30 мая. Между тем, Cadillac CT5 не будет представлен до осени.

Информация о моделях пока ограничена. По слухам, Cadillac CT5-V, который фактически заменит CTS-V, может идти с 4,2-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Он обеспечивает 507 л.с. (373 кВт ) и 777 Нм крутящего момента. Следует отметить, что этот же двигатель использует CT6-V, под капотом которого он производит 557 л.с. (410 кВт ) и 850 Нм крутящего момента.

Новый Cadillac CT4 будет седаном начального уровня. Скорее всего, он будет построен на укороченной версии платформы CT5. Линейка двигателей будет перенесена из этой модели. Так, можно ожидать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Мощность составит 241 л.с. (177 кВт), крутящий момент - 350 Нм. Также может быть предложен 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который обеспечит 340 л.с. (250 кВт) и 542 Нм крутящего момента.

теги:  Кадиллак


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Москва готова к предстоящей зиме - Собянин Прощание с Ниной Руслановой началось в Доме кино в Москве Полицейские накрыли подпольный игровой клуб в Москве Сергунина: слушатель детского технопарка из Москвы стал призером WorldSkills Hi-Tech