/ 2019 / 06 / 06 / BMW M8 ПРЕДСТАВИЛИ В ВЕРСИЯХ COUPE И CABRIOLET RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW M8 представили в версиях Coupe и Cabriolet

09:53 06.06.2019 - JcNews

Немецкая компания представила новые BMW M8 Coupe и Cabriolet. Следует отметить, что они вышли впервые в мире, поскольку первые 8 Series, выпущенные в 1990-х годах, не получили варианта M.

Под капотом находится знакомый 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Им же оснащают версию M5. Двигатель комплектуется восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic и системой полного привода BMW xDrive.

У стандартного M8 мощность составит 600 л.с. (447 кВт), крутящий момент достигает 750 Нм. Версия Competition увеличит мошность до 617 л.с. (460 кВт). M8 Cabriolet также доступен в версии Competition и имеет те же показатели.

Ускорение до 100 км/ч займет 3,1 секунды в версии купе и на долю секунды больше для кабриолета. Варианты Competition будут ускоряться на долю секунды быстрее, чем стандартные модели.

BMW M8 получил модернизированную подвеску, улучшенное рулевое управление. Дизайн отличается большей агрессивностью, начиная с увеличенной передней решетки и заканчивая трапециевидными выхлопными трубами в задней части. Автомобиль поставлен на 20-дюймовые колесные диски.

Стоимость BMW M8 Coupe начинается от 133 000 долларов, а BMW M8 Cabriolet - от 142 500 долларов. Версии Competition оценены от 146 000 долларов США и 155 500 долларов соответственно.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 337

BMW M8 проверили в Нюрбургринге

10:29 15.04.2019 - JcNews

Флагманское купе, ориентированное на производительность, заметили на треке в Нюрбургринге.

Оно будет использовать тот же 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, что и BMW M5. будет работать в паре с восьмиступенчатым автоматом и будет передавать мощность на все четыре колеса. Двигатель будет генерировать около 600 л.с., более мощный M8 Competition получит мощность на уровне 630 л.с.

Интересно, что BMW решил отказаться от камуфляжа и панелей, которые скрывали настоящий облик M8. Впрочем, купе не слишком отличается от стандартных моделей 8 Series, за исключением сниженного дорожного просвета и колесных дисков увеличенного размера. Также будет установлена выхлопная система от M.

Помимо купе M8, BMW уже подтвердил кабриолет M8, а также четырехдверную версию M8 Gran Coupe, которая была представлена в качестве концепта на Фестивале скорости в Гудвуде.

теги:  БМВ


BMW 8 Series Gran Coupe показали на тизере

07:51 06.05.2019 - JcNews

Премьера модели ожидается в следующем месяце. BMW 8 Series Gran Coupe заявлен как "непревзойденно элегантный четырехдверный спортивный автомобиль".

Подробности о 8 Series Gran Coupe пока не раскрывают. Известно лишь, что он получит "спортивные пропорции и динамичные плавные линии, которые объединены, чтобы создать атмосферу спорта и эксклюзивности". Компания официально подтвердила, что колесная база BMW 8 Series Gran Coupe будет увеличена, чтобы обеспечить больше места для пассажиров на заднем сидении. Подвеска была модифицирована, чтобы "улучшить комфорт при езде".

Тизер показывает, что 8 Series Gran Coupe получит знакомый дизайн передней панели, длинный капот. Крыша была переработана: теперь она опускается вниз, чтобы создать более динамичный силуэт.

Отделка салона была перенесена практически без изменений. Будет установлена 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Мультимедийная система идет в комплекте с 10,25-дюймовым дисплеем. Будет установлено трехспицевое рулевое колесо, знакомая центральная консоль. Использованы металлические акценты.

Технические характеристики пока не раскрывают. Ожидается, что в линейку двигателей войдет 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 320 л.с. (235 кВт) и 680 Нм крутящего момента. Также будет доступен 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который генерирует 523 л.с. (390 кВт) и 750 Нм крутящего момента.

теги:  БМВ

BMW X5 M переходит на новый этап тестирования

10:35 06.05.2019 - JcNews

Компания выпустила новый среднеразмерный кроссовер на трек в Нюрбургринге, где BMW X5 M показал свой горячий характер.

Прототип, который показывает видео, прежде уже замечали на тестировании. BMW X5 M все еще скрыт под легким камуфляжем, который, как ожидается, должен скрывать более агрессивный обвес.

Подразделение M подготовило новые передний и задний бамперы, колесные диски увеличенного диаметра, а также спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами. Будут предложены новые, более спортивные настройки подвески.

Под капотом X5 M установят 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который версии Competition должен генерировать 625 л.с. (460 кВт) и 750 Нм крутящего момента. У стандартной модели мощность будет на 25 л.с. (19 кВт) меньше. Ускорение BMW X5 M с места до 100 км/ч, как ожидается, составит менее 4 секунд.

Премьера X5 M может состояться до конца текущего года.

теги:  БМВ

BMW M8 снял часть камуфляжа

09:17 29.04.2019 - JcNews

Модель заметили в Нюрбургринге. BMW M8 испытывали там с меньшим количеством камуфляжа, чем ранее.

Купе получит некоторые компоненты от 850i, включая крышу из углеродного волокна, а также бампер с новой выхлопной системой. Будет предложен новый передний спойлер и губа, который стал немного больше, если сравнивать в 850i.

Стала мощнее тормозная система, тестовый BMW M8 использует желтые тормозные суппорты. Также можно отметить тонированные колесные диски, которые дополняют внешний вид M8.

Под капотом, как ожидается, будет установлен 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, его выходные данные пока неизвестны. По слухам, мощность составит примерно 600 л.с. А M8 Competition получит мощность около 630 л.с.

теги:  БМВ

BMW испытал Нюрбургрингом M235i Gran Coupe

11:05 26.04.2019 - JcNews

M235i Gran Coupe будет построен на базе хэтчбека 1 Series, который был доработан подразделением M Performance. Модель построена на новой платформе FAAR, которая в последующие годы станет основой для ряда других моделей.

Ожидается, что BMW M235i Gran Coupe будет идти с системой полного привода в стандартной комплектации. Под капотом будет установлен тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, что и в BMW X2 M35i. Под капотом кроссовера он обеспечивает 302 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Ожидается, что эти показатели сохранятся на том же уровне. X2 M35i требуется 4,9 секунды, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч. У M235i Gran Coupe время может сократиться, благодаря легкому весу и улучшенной аэродинамике кузова.

Предполагается, что премьера нового BMW M235i Gran Coupe состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Там же станет известно его официальное название.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы