/ 2019 / 06 / 20 / MERCEDES AMG GT R BLACK SERIES ПРОМЧАЛСЯ ПО НЮРБУРГРИНГУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes AMG GT R Black Series промчался по Нюрбургрингу

07:08 20.06.2019 - JcNews

Компания тестирует новый AMG GT R Black Series в течение нескольких месяцев. Между тем, прототип уже начали испытывать в Нюрбургринге. Модель будет находиться в верхней части модельного ряда над GT R Pro. Она получит эксклюзивный аэродинамический дизайн, включая агрессивный задний диффузор, большое заднее крыло. Будет установлена переработанная подвеска, предложат более высокопроизводительные тормоза.

Как сообщал глава AMG Тобиас Моерс, Mercedes AMG GT R Black Series должен стать самым быстрым автомобилем за всю историю компании. Это звание он продержит, по крайней мере, до появления в середине 2020 года гиперкара Mercedes-AMG One.

Модель будет использовать знакомый 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит около 638 л.с. Для сравнения, версии AMG GT R и GT R Pro генерируют всего 577 л.с. Ускорение до 100 км/ч занимает 3,6 секунды. Максимальная скорость достигает 318 км/ч.

Ожидается, что Mercedes представит AMG GT R Black Series, впрочем, он может получить и название Evo, представят в начале следующего года.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 302

Mercedes-AMG CLA45 случайно показали до премьеры

09:18 07.05.2019 - JcNews

Изображение модели было замечено на сайте, где можно подобрать желаемую конфигурацию CLA 35.

Mercedes-AMG представил CLA 35 чуть меньше месяца назад, поэтому он уже появился на сайте-конфигураторе. Впрочем, если выбрать высокопроизводительную версию, то сайт выдавал модель с четырьмя выхлопными трубами. Следует учесть, что самая "горячая" версия Mercedes-AMG CLA35 идет с двойной выхлопной системой. Кроме того, на автомобиле появляется надпись "CLA 4.." - надпись слишком размыта, чтобы рассмотреть ее полностью.

Если это действительно CLA 45, он, судя по всему, не будет сильно отличаться от CLA 35. Помимо выхлопной системы, наиболее заметным отличием стали пятиспицевые легкосплавные диски, а также спортивная тормозная система с красными суппортами. Обе модели получат спортивный задний бампер, спойлер и спортивный диффузор.

Технические характеристики пока не раскрыты, однако в прошлом месяце генеральный директор AMG Тобиас Моерс сообщил, что A45 получит новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 420 л.с.Предыдущая версия также шла с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, но его мощность составляла всего 380 л.с. (280 кВт) и 474 ??Нм крутящего момента. Ускорение с места до 100 км/ч занимало 4,1 секунды. Ожидается, что новый Mercedes-AMG CLA45 будет разгоняться до сотни менее чем за 4 секунды.

теги:  Мерседес


Mercedes-AMG GLS 63 начал показывать свои изгибы

07:14 06.05.2019 - JcNews

Компания на протяжении последнего года проводит тестирование Mercedes-AMG GLS 63 следующего поколения. Высокопроизводительная модель постепенно начала снимать камуфляж.

Mercedes-AMG GLS 63 пока находится на стадии разработки, но уже понятно, что он будет выглядеть более агрессивно, чем когда-либо. Так, будет установлена шестиугольная передняя решетка Panamericana с хромированными планками, новый передний бампер Прототип показывает спортивные черные колесные диски, а также высокопроизводительную тормозную систему. В задней части можно заметить небольшой спойлер на крыше. В задний бампер интегрированы четыре выхлопные трубы.

В салоне Mercedes-AMG GLS 63 появится новая отделка. Будет обновлена информационно-развлекательная система MBUX с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями и полноцветным проекционным дисплеем. Будут предложены полуавтономные технологии, которые уже были представлены в новых E-Class и S-Class.

Под капотом предыдущего GLS 63 был установлен 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого доходила до 577 л.с. Возможно, компания откажется от этого мотора в пользу 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого будет ниже. Она составит 483 л.с., крутящий момент равен 700 Нм. Тем не менее, модель должна улучшить показатели топливной экономичности.

Ожидается, что Mercedes-AMG GLS 63 будет представлен до конца текущего года. Слухи уверяют, что премьеру можно ожидать в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы