/ 2019 / 07 / 10 / VOLKSWAGEN ВЫВЕЛ НА ИСПЫТАНИЯ НОВЫЙ GOLF GTI RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI

06:33 10.07.2019 - JcNews

Как сообщал исполнительный директор Volkswagen в США Скотт Кеог, новый Golf GTI будет "чертовски крут".

Версия GTI получит более агрессивные спойлеры, более крупные воздухозаборники, а также колесные диски большего диаметра. Установили новые боковые юбки. Также предусмотрена двойная выхлопная система. Будет переработана платформа MQB. Известно, что GTI получит активные амортизаторы.

Отделка салона Volkswagen Golf GTI не слишком изменится по сравнению с прототипами. Компания сохранит знакомую цифровую приборную панель, тот же дисплей информационно-развлекательной системы, а также прямоугольные вентиляционные отверстия. Акценты расставлены при помощи контрастной строчки на руле, селекторе передач и сидениях, а также алюминиевой отделки.

Volkswagen Golf GTI будет приводиться в движение при помощи 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, которым оснащают нынешнюю модель. Ожидается, что его мощность немного вырастет и составит около 255 л.с.для базовой спецификации. Ходили слухи о гибридной версии, однако позднее стало известно, что председатель Volkswagen Group Герберт Диесс решил отказаться от этого плана.

Ожидается, что новый Golf будет представлен нынешним летом, а затем приедет на Франкфуртский автосалон, который откроется в сентябре. Volkswagen Golf GTI, скорее всего, выйдет уже в следующем году.

теги:  Фольксваген

ПРОСМОТРОВ: 1595

Volkswagen избавится от Golf Alltrack и SportWagen

09:55 19.07.2019 - JcNews

Ожидается, что Volkswagen Golf Alltrack будут собирать до декабря 2019 года. Тем не менее, производство обеих моделей будет прекращено до конца текущего года.

Причиной стало изменение спроса. Так, в первой половине 2019 года половину продаж составили кроссоверы.

"Кроссоверы взяли на себя роль семейного автомобиля, заменив универсалы и минивэны, которые мы помним с детства", - сообщил глава американского подразделения Volkswagen Скотт Кеог.

В течение следующих двух лет Volkswagen планирует выпустить три новых модели. В их числе новый компактный кроссовер, который будет располагаться под Tiguan и выйдет в 2021 году, Atlas Cross Sport, который будет представлен в этом году, и полностью электрический ID Crozz, который должен дебютировать в начале следующего года.

теги:  Фольксваген


Volkswagen вывел на испытания серийный I.D. Crozz

09:26 02.08.2019 - JcNews

Первый прототип с серийным кузовом был замечен на тестировании. В продажу он, как ожидается, выйдет через год. Название модели до сих пор не подтверждено официально.

Компактный электрифицированный хэтчбек, на базе которого построен Volkswagen I.D. Crozz, будет иметь размеры, соотносимые с нынешним Golf. Кроссовер, по большей части, будет отличаться за счет увеличенного дорожного просвета. Volkswagen I.D. Crozz будет размещен в линейке Volkswagen между Tiguan и Tiguan Allspace, если судить по размерам модели. В салоне обещают больше пространства, если сравнивать I.D. Crozz с Tiguan.

Кроссовер Volkswagen I.D. Crozz будет построен на платформе MEB. Электрическая система объединит два электрических мотора - по одному на каждую ось, что обеспечит работу системы полного привода. Совокупная мощность, по предварительным данным, превысит 300 л.с. (224 кВт). Аккумулятор обеспечит запас энергии, достаточный для того, чтобы проехать около 500 км. Функция быстрой зарядки обеспечит до 80% энергии за полчаса.

теги:  Фольксваген

Volkswagen впервые вывел на тестирование новый Transporter

07:56 02.09.2019 - JcNews

Компания работает над обновлением для своего популярного фургона Volkswagen Transporter, доступного как в грузовой, так и в пассажирской версии. По этой причине на тестирование вывели прототип с боковыми окнами, раздвижными задними дверями и задним стеклоочистителем. Только недавно Volkswagen выпустил версию T6, поэтому до выхода следующей модели T7, вероятно, пройдет около двух лет.

Передняя часть Volkswagen Transporter стала ближе к линейке электрических моделей ID, особенно хэтчбеку ID.3. Капот примет более округлую форму. Фары станут более тонкими, а передняя решетка - более компактной. Под передним шильдиком можно заметить тонкий воздухозаборник. Установлены новые боковые зеркала.

Задняя часть сохранит знакомый квадратный дизайн. Крыша наклонена к задней части и заканчивается большим спойлером. Переработана задняя дверь. Установлены горизонтальные задние фонари. Был модернизирован задний бампер.

В салоне ожидается новая приборная панель, обновленная информационно-развлекательная система с технологией управления жестами, а также полуавтономные системы и технологии помощи водителю.

Ожидается, что Volkswagen Transporter сохранит дизельные двигатели. Также может быть представлен гибридный вариант с подключаемым модулем. Возможно, позднее появится и полностью электрическая версия, однако она пока не была подтверждена официально.

теги:  Фольксваген

Volkswagen Golf поделится приборной панелью со Skoda Octavia

09:14 17.07.2019 - JcNews

Новая Skoda Octavia выйдет в 2020 году. Она остается самой продаваемой моделью в линейке бренда. Между тем, третье поколение Octavia выпускают с 2013 года, поэтому она нуждается в модернизации.

Модель получит заметное обновление салона, включая новую приборную панель. Она перекликается с новым Volkswagen Golf и Seat Leon следующего поколения, которые построены на той же обновленной платформе MQB. Эти модели разделят и двигатели, в числе которых будут бензиновые и дизельные агрегаты с турбонаддувом.

В салоне Skoda Octavia появится цифровая приборная панель, большой экран информационно-развлекательной системы, размещенный в планшетной ориентации, останутся физические элементы управления. Двигатель будет запускаться по кнопке. Использован электронный стояночный тормоз. Был обновлен селектор передач.

Премьера новой Skoda Octavia ожидается на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

теги:  Фольксваген  Шкода

Volkswagen снял камуфляж с нового Golf

06:35 26.04.2019 - JcNews

Модель заметили на тестировании с небольшим количеством камуфляжа. Модель снова "эволюционный" дизайн, который сохраняет прежний стиль, дополняя его новыми элементами. Интересно, что это не мешает Volkswagen Golf оставаться в числе самых продаваемых моделей. Так, в прошлом году он стал бестселлером на европейском рынке, хотя нынешнее поколение было выпущено еще в 2012 году.

Прототип получил новые задние фонари, которые были замаскированы, чтобы скрыть их реальную форму. Также изменилась задняя дверь. Если приглядеться, можно увидеть, что она также скрыта под черным камуфляжем. Ожидается, что ее проем окажется шире, чем у текущей модели.

Передние фары Volkswagen Golf прикрыты лишь частично - пленка закрывает новые светодиодные дневные ходовые огни. Противотуманные фары в серийной модели будут выглядеть несколько иначе. Глянцевые черные панели искажают вид переднего бампера.

Между тем, вид Golf в профиль практически не изменится за исключением того, что поясная линия переместилась выше и теперь находится на одном уровне с дверными ручками. Боковые зеркала, судя по всему, окажутся чуть ниже, чем в текущей версии. Задние двери могут стать чуть длиннее, что намекает на увеличенную длину колесной базы.

Как будет выглядеть салон нового Volkswagen Golf, пока неизвестно. Компания обещала уменьшить количество физических элементов настройки, заменив их дисплеями. Вероятно, увеличение колесной базы приведет к большему пространству для ног пассажиров на заднем сидении, а также увеличит багажный отсек.

Премьера нового Volkswagen Golf ожидалась в сентябре на автосалоне во Франкфурте, однако теперь ее перенесли на более поздний срок. Известно лишь, что дебют должен состояться до конца текущего года. Позднее к Golf присоединятся версии GTI и R. По слухам, будет также доступен Golf R Plus, мощность которого составит 400 л.с.

теги:  Фольксваген

Skoda Octavia оказалась похожа на новый Superb

07:16 29.05.2019 - JcNews

Компания готовится к премьере новой Octavia, которую должны показать нынешней осенью. Модель остается самой продаваемой в линейке Skoda, несмотря на то, что нынешнее поколение было выпущено около семи лет назад.

Четвертое поколение Skoda Octavia будет построено на обновленной платформе MQB, которую разделит с Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3. Octavia будет использовать те же бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом, а также "мягкие" и подключаемые гибридные системы, что и собратья по платформе.

Ожидается, что Skoda Octavia по-прежнему будет предложена в двух вариантах кузова - седан и универсал. Сохранят и высокопроизводительные версии RS. Внедорожный вариант Scout, вероятно, будет предложен только для универсала.

Прототип Octavia, замеченный в Альпах, скрыт под плотным камуфляжем. Тем не менее, можно заметить, что он получит значительное сходство с Superb, однако будет меньше по размерам. Линия крыши станет более покатой, что придаст моделям динамичный вид. Передняя решетка прототипа не перейдет в серийную версию. Она призвана ввести случайного зрителя в заблуждение, как и множество других элементов кузова. Тем не менее, прототип, судя по всему, использует уже серийную версию фар.

Премьера новой Skoda Octavia ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

теги:  Шкода

Volkswagen Golf снова заметили на тестировании

08:34 26.06.2019 - JcNews

Модель нового поколения неоднократно выпускали на тестирование, причем зачастую даже не слишком скрывали под камуфляжем. Вероятно, дело в том, что Volkswagen Golf получит не слишком много изменений.

Новые фото показывают черный Golf. Передняя и задняя часть получили некоторые обновления. Передние фары дополнены светодиодными дневными ходовыми огнями. Можно заметить, что задние фонари стали меньше. Капот также получил новую форму. Задний спойлер получил более спортивный дизайн.

Боковые зеркала, судя по всему, будут перемещены чуть ниже. Задняя дверь также была переработана. Предполагается, что Golf получит более длинную колесную базу, что позволит увеличить пространство для ног в области заднего сидения.

Премьера Volkswagen Golf следующего поколения должна была состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте, однако впоследствии компания решила показать его чуть позднее. И, поскольку Golf GTI и Golf R обещали представить в 2020 году, стандартный Golf должен выйти до конца текущего года.

теги:  Фольксваген

Volkswagen рассказал немного о новом Golf R

08:35 27.05.2019 - JcNews

Глава подразделения Volkswagen, отвечающего за высокопроизводительные модели, Йост Капито, раскрыл некоторые подробности о новом Volkswagen Golf R. Он увеличит мощность, но у него не будет режима Drift и рулевого управления с приводом на четыре колеса, которые есть у ближайших соперников, как, например, Ford Focus RS и Renault Megane RS.

"Focus RS превыше всего настроен на удовольствие от вождения. Режим дрифта - бесплатная технология, используемая в системах привода. Но это не для нас. Это просто не нужно для машины размером с Golf", - добавил Капито, имея в виду свои задачи в ходе разработки следующего Golf R.
Текущая версия Golf R оснащена 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который генерирует 276 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Какую мощность будет иметь новое поколение модели, пока неизвестно.

Премьера Volkswagen Golf состоится в октябре текущего года. Дебют Golf R ожидается в следующем году.

теги:  Фольксваген

Volkswagen Golf GTI заработал высокий, но не высший рейтинг безопасности IIHS

07:18 23.05.2019 - JcNews

Новый Golf GTI стал первой моделью Volkswagen, которая в 2019 году получила награду "Top Safety Pick" от IIHS за безопасность.

Хэтчбек получил оценку "хорошо" за все краш-тесты, за исключением теста с небольшой зоной перекрытия со стороны пассажира, за который он заработал оценку "приемлемо". Система предотвращения экстренных столкновений была оценена на "превосходно".

Получить высший рейтинг безопасности "Top Safety Pick+" не удалось из-за фар. В базовой версии Volkswagen Golf GTI идут галогенные фары, которые оценили на "плохо". Более дорогие комплектации идут со светодиодными элементами освещения, которые заработали оценку "приемлемо". Тем не менее, для высшего рейтинга необходима оценка выше "приемлемо".

В 2019 году другие члены семейства Volkswagen Golf - хэтчбек Golf, Golf Alltrack и Golf SportWagen "срезались" на тестах безопасности из-за слабых фар. По этой причине Volkswagen GTI стал первой моделью, которой удалось получить награду.

теги:  Фольксваген  Краш-тесты


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru