/ 2019 / 07 / 11 / СИСТЕМУ ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ NISSAN ROGUE ОКАЗАЛАСЬ УГРОЗОЙ БЕЗОПАСНОСТИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Систему экстренного торможения Nissan Rogue оказалась угрозой безопасности

03:20 11.07.2019 - JcNews

Водители в США сообщают, что технология помощи водителю на самом деле повышает риск попасть в аварию. Так, автоматическая система экстренного торможения должна распознать опасное сближение с объектом перед автомобилем и задействовать тормоза.

Между тем, в Nissan Rogue она по какой-то причине работает некорректно, время от времени заставляя кроссовер неожиданно останавливаться во время движения. Как отмечает владелец Nissan Rogue 2017 года, Тодд Берроуз, "машина просто включила систему экстренного торможения. Это случилось со мной уже трижды. Я ехал со скоростью под 60 км/ч. Торможение было очень резким и происходило без всякой причины. Предупреждение об опасном сближении высветилось на приборной панели, однако я сразу посмотрел вокруг, никаких машин рядом не было".

Он отметил, что после таких сюрпризов попросту боится возить в Rogue жену и двоих маленьких детей, поскольку боится, что однажды автомобиль внезапно остановится на скорости более 100 км/ч. Берроуз отвез кроссовер в сервисный центр Nissan, где ему сказали, что не смогли найти проблемы с датчиком, но обновили программное обеспечение, отметив, что это должно решить проблему. Тем не менее, как отмечает Тодд Берроуз, поведение системы экстренного торможения не изменилось.

В общей сложности, насчитывается 145 аналогичных жалоб на Nissan Rogue 2017 и 2018 года. NHTSA уже взялся за расследование потенциальной проблемы, которая может привести к отзыву 675 000 Nissan Rogue.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 296

Nissan Altima получит немного магии GT-R

03:57 30.04.2019 - JcNews

Nissan Altima использует 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, в котором применяется технология, изначально разработанная для Nissan GT-R. Так, в этом двигателе не используются гильзы цилиндра.

Вместо этого Nissan распылил на отверстия цилиндра тонкое легкое покрытие из расплавленного железа, которое затем отполировал алмазным инструментом до зеркального блеска.

Как отмечает компания, в результате снижается трение, уменьшается износ, а эффективность и долговечность, соответственно, повышаются. В Nissan Altima двигатель производит 182 л.с. Расход топлива на шоссе составляет 6,36 л/100 км.

Altima поставляется с пятилетней гарантией на двигатель, либо с гарантией до 100 000 км, в зависимости от того, что наступит быстрее.

Что бы ни стоило, также поставляется с пятилетней гарантией на 60 000 миль. Пройдет несколько лет, прежде чем мы узнаем, как выдерживает это покрытие в этом приложении.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы