/ 2019 / 07 / 12 / BENTLEY ПРЕДСТАВИЛ МОДЕЛЬ 2035 ГОДА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Bentley представил модель 2035 года

06:58 12.07.2019 - JcNews

Компания представила концепт EXP 100 GT, выпущенный в честь столетия британского роскошного бренда. Он разработан как автомобиль будущего. Bentley отмечает, что в 2035 году мы увидим что-либо подобное на дорогах. Пока же EXP 100 GT показывает наработки Bentley в области дизайна и проектирования.

Длина Bentley EXP 100 GT составляет 5,8 метра, ширина равна 2,4 метра. Длина пассажирских дверей составляет внушительные 2 метра. Когда они открываются, одновременно поднимаясь вверх, высота автомобиля увеличивается до 3 метров.

В концепте, как отмечает роскошный бренд, использовалось большое количество экологичных инновационных материалов. Так, например, для внешнего покрытия Bentley использовал переработанную рисовую шелуху, а внутри применил тестиль, похожий на кожу, но полученный из побочных продуктов виноделия.

Под капотом Bentley EXP 100 GT установлена электрическая система, в состав которой входит четыре двигателя. Максимальная дальность хода составит 700 км. Ускорение до 100 км/ч занимает 2,5 секунды, максимальная скорость достигает 300 км/ч.

GT оснащен искусственным интеллектом и полностью автономный. Основной задачей искусственного интеллекта стали "благополучие и комфорт пассажиров".

теги:  Бентли

ПРОСМОТРОВ: 157

В честь столетия Bentley представила концепт EXP 100 GT

11:22 11.07.2019 - CarExpo

Компания Bentley Motors отмечает 100-летний юбилей, представляя в штаб-квартире марки в Крю свое видение будущего роскошных путешествий. Bentley EXP 100 GT -воплощение будущего марки Bentley и новый взгляд на перспективы развития автомобилей класса Gran Turismo. Концепт-кар Bentley EXP 100 GT расширяет возможности владельца, позволяя ему выбирать между автономным и активным вождением.

Bentley EXP 100 GT - часть ДНК Bentley, вдохновением для создания которой стало глубокое понимание желаний и потребностей клиентов марки. Изысканный и стильный, он обладает искусственным интеллектом (ИИ), который превращает автомобиль в пространство для созидания, необычных впечатлений и эмоций.

Разработанный с особым вниманием к деталям на полностью электрической платформе Bentley EXP 100 GT устанавливает новые стандарты в классе Gran Turismo, ориентированные на 2035 год. Это мир роскоши, в котором водитель и пассажиры в равной степени могут наслаждаться невероятными путешествиями. Превосходный дизайн и внушительные пропорции автомобиля - напоминание о многих исторических Bentley класса Gran Turismo, которые стали эталонами роскоши для будущих поколений. Результатом стало новое видение будущего, соответствующее положению Bentley как самого популярного в мире роскошного бренда.

теги:  Бентли


Bentley выпустил автономный электрический концепт EXP 100 GT

08:37 02.07.2019 - JcNews

Компания готовится сделать важный шаг в будущее. Bentley планирует перейти к электрификации, о чем свидетельствует новый автономный концепт. Он будет официально представлен 10 июля, а пока компания подготовила предварительную информацию.

Так, модель будет полностью автономной. Под капотом установлена трансмиссия с нулевым уровнем выбросов. Также Bentley EXP 100 GT получит "восхитительный набор материалов, плавно скомбинированных дизайнерами Bentley, которые провели всю работу вручную, выведя ее на пока еще невиданный уровень, чтобы установить новый эталон роскошного мастерства".

Видео показывает, что концепт получит пороги, украшенные логотипами с подсветкой, которая включается при открытии дверей. При этом двери, судя по всему, поднимаются вертикально.

теги:  Бентли

Bentley электрифицирует всю линейку за четыре года

08:48 21.06.2019 - JcNews

Компания премиум-класса назначила сроки выхода своего первого электрокара. Он появится в 2025 году. Между тем, за 2 года до этого, в 2023 году, будет электрифицирован весь модельный ряд Bentley.

Bentley Bentayga

В прошлом году Bentley начал работу над электрифицированными моделями с Bentayga, который получил гибридную версию с подключаемым модулем. Ее представили в прошлом году на автосалоне в Женеве. Затем на тестирование вывели гибрид Bentley Continental GT.

Следующими на очереди будут Flying Spur и Mulsanne. Вероятно, для них будут использовать ту же систему с 3,0-литровым V6 с турбонаддувом и литий-ионной батареей на 17,3 кВт/ч, которую устанавливают в гибридную Bentayga и, по слухам, в Continental GT. Она генерирует 443 л.с. (390 кВт) и 700 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимает 5,5 секунды. Максимальная скорость достигает 254 км/ч.

теги:  Бентли  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы