/ 2019 / 07 / 19 / CHEVROLET ВЫВЕЛ НА ТЕСТИРОВАНИЕ CAMARO, СНЯТЫЙ С ПРОИЗВОДСТВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Chevrolet вывел на тестирование Camaro, снятый с производства

11:07 19.07.2019 - JcNews

Модель третьего поколения, которая была снята с производства еще в 1992 году, заметили на тестировании, которое проходило на испытательном полигоне General Motors. При этом на лобовом стекле 27-летнего Camaro имеется наклейка, разрешающая эксплуатацию на испытательном стенде.

Как сообщают фотошпионы, судя по звуку, этот Chevrolet Camaro идет с шестиступенчатой механической коробкой передач, которую не предлагали для третьего поколения. Тогда были доступны пятиступенчатая механическая коробка передач, а также четырехступенчатый "автомат".

Предполагается, что под капотом скрывается небольшой V8. Скорее всего, установлена новая подвеска, на что указывает чуть увеличенный дорожный просвет. В кабине установлен каркас безопасности, также имеются значки GM Performance Parts, что намекает на то, что модель используют в качестве тестового стенда для будущих комплектующих, которые предложат в каталоге запчастей General Motors.

теги:  Шевроле

ПРОСМОТРОВ: 760

Chevrolet Camaro может вернуться с полностью электрическим двигателем

07:04 03.07.2019 - JcNews

По слухам, Chevrolet не намерен продолжать производство Camaro. Второй раз в истории модели ее производство будет завершено.

Между тем, новые слухи уверяют, что высокопроизводительный автомобиль все же вернется, правда уже в совершенно новом амплуа. Он станет электрической моделью, которая по-прежнему будет ориентирована на производительность.

Впрочем, представители Chevrolet отметили, что не будут участвовать в обсуждении слухов относительно потенциальной новой модели.

Поводом для слухов стал переход инженера Аль Оппенхейзера из команды Camaro в ведущую группу по разработке электромобилей в General Motors. Предполагается, что Оппенхейзер мог бы объединить подробное знание Chevrolet Camaro с работой над электрическим высокоскоростным автомобилем.

Работа Аль Оппенхейзера в новой команде началась в январе 2019 года. Даже если слухи окажутся верными, до появления электрического Camaro остается еще несколько лет. Между тем, производство Chevrolet Camaro закончится в 2023 году. В результате интервал между уходом старого и появлением нового Camaro может составить сколько-то лет.

теги:  Шевроле  Электромобили


Chevrolet снова вывел на испытания TrailBlazer

10:32 23.05.2019 - JcNews

Компания продолжает тестирование нового Chevrolet Trailblazer. Тестовые мулы заметили на европейских дорогах уже во второй раз за неделю. Впрочем, судя по всему, это те же прототипы, что и в прошлый раз.

Chevrolet TrailBlazer в текущей версии представили еще в 2012 году. С тех пор она изменялась лишь незначительно. В ближайшем будущем это должно измениться. Предполагается, что в ближайшее время будет представлено третье поколение TrailBlazer, который может выйти уже в следующем году.

Прототип свидетельствует, что для него подготовили новую переднюю часть. Ожидается, что он будет перекликаться с Chevrolet Colorado and GMC Canyon.

По слухам, General Motors работает над новым среднеразмерным пикапом, который может может поделиться с TrailBlazer своей платформой.

\

теги:  Шевроле

Chevrolet расстанется с Camaro

07:47 26.06.2019 - JcNews

Производство Chevrolet Camaro будет прекращено после 2023 года. Об этом рассказало издание Muscle Cars and Trucks со ссылкой на "многочисленные источники в General Motors". Сообщается, что нынешнее шестое поколение станет последним в истории Camaro. Преемника также не будет.

General Motors сообщил в ответ на это заявление, что хотя компания не обращает внимания на слухи, производитель хотел бы обратить внимание на обновления в линейке Camaro, которые появятся этой осенью. "Абсолютно новая модель LT1 обеспечит покупателям мощность V8 в сочетании с дизайном и доступностью комплектации LT. Удостоенная наград версия SS получит новую переднюю часть. Все наши обновления ориентированы на клиента, чтобы улучшить автомобиль и опыт вождения", - добавляет компания.

И, хотя Chevrolet не подтвердил и не опроверг слухи, продажи модели неуклонно снижаются. Так, в 2018 году было продано около 51 000 Camaro, что свидетельствует о самом низком уровня продаж, начиная с 2009 года, когда компания возродила эту модель.

теги:  Шевроле


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru