/ 2019 / 07 / 22 / BENTLEY ПОДГОТОВИЛ СПЕЦВЕРСИЮ ДЛЯ FLYING SPUR RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Bentley подготовил спецверсию для Flying Spur

10:34 22.07.2019 - JcNews

Она будет ограничена одним годом производства. Презентация состоится 24 июля на торжественном заседании Фонда Элтона Джона. Там же с аукциона продадут первый Bentley Flying Spur First Edition. Средства от продажи поступят в Фонд на благотворительность.

Первая специальная версия для нового Flying Spur будет отличаться 22-дюймовыми колесными дисками Mulliner. Уникальный внешний значок в стиле британского флага с цифрой 1 по центру и крылатые эмблемы First Edition, вышитые в подголовниках, дополнят уникальный стиль First Edition.

В салоне предложено настраиваемое освещение. Имеется широкий выбор вариантов отделки. Установлен панорамный люк в крыше. Вместо приборной панели будет использован дисплей. Он может переключаться с современного сенсорного дисплея на набор из трех классических аналоговых циферблатов. Также в стандартное оснащение входит помощь при движении по полосе, адаптивный круиз-контроль с системой помощи в пробках, система ночного видения.

Bentley Flying Spur оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода. Он обеспечивает 626 л.с. и 820 Нм крутящего момента . Это позволяет Bentley Flying Spur разгоняться с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Максимальная скорость составляет 333 км/ч.

теги:  Бентли

ПРОСМОТРОВ: 1231

Bentley Flying Spur тестируют с двигателем V8

09:46 09.07.2019 - JcNews

Компания вывела на тестирование Bentley Flying Spur, который проверяют вместе с электрическим Porsche Taycan, более ориентированным на трек. Их возможности сравнивали в Нюрбургринге.

Taycan представляет будущее Volkswagen Group, материнской компании обоих брендов. Ежегодно Volkswagen надеется продавать около миллиона электромобилей. В то же время Bentley Flying Spur продолжает связь с прошлым. Тем не менее, он был обновлен в соответствии с современными стандартами роскоши.

Судя по выхлопной системе, этот Flying Spur идет не с двигателем W12, а с V8. Впрочем, тестовый прототип может оказаться дизельным. В течение ближайшей пары лет может появиться и гибридная модель.

Колесная база модели увеличилась на 130 мм. Новый Flying Spur будет построен на той же платформе, что и Panamera, поэтому под капотом будет установлен тот же 4,0-литровый V8, который генерирует 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Он будет дополнен 48-вольтовой системой, энергия которой будет питать рулевое управление и пневматическую подвеску.

Будет предложена автоматическая парковка и система ночного видения, которая также призвана облегчить парковку в темное время суток.

теги:  Парковки  Бентли  Электромобили


Bentley показал Flying Spur на высокой скорости

08:10 31.05.2019 - JcNews

Компания выпустила новый тизер, который показывает, как Bentley Flying Spur ведет себя на скоростях, превышающих 360 км/ч. Тизер демонстрирует тестирование модели на треке в Nardò. Интересно, что заявленная максимальная скорость для Flying Spur значительно меньше: она составляет около 320 км/ч.

Премьера нового Bentley Flying Spur назначена на 11 июня. Известно, что он будет использовать 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом, который разделит с Continental GT. Мощность двигателя составит 625 л.с. (466 кВт), крутящий момент будет равен 897 Нм. Также будет доступен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Он будет генерировать 542 л.с. (404 кВт) и 770 Нм крутящего момента. Предложит Bentley и гибридную систему с подключаемым модулем, в состав которой войдет 2,9-литровый V6.

Известно, что Bentley Flying Spur получит систему, которая будет поворачивать задние колеса в том же направлении, что и передние, при выполнении маневров на высокой скорости. Она будет работать в паре с системой полного привода, которая может направлять мощность только на задние колеса. Если она обнаружит проскальзывание, то мощность мгновенно будет передана и на переднюю ось. Также обновят систему Bentley Dynamic Ride, которая изменяет жесткость подвески, сводя к минимуму крен кузова. Ожидается, что нововведения улучшат управляемость модели.

теги:  Бентли


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье четыре человека пострадали в ДТП с автобусом В Москве суд оштрафовал Новикова, ударившего кинолога на акции 27 июля В центрах "Мои документы" открылась выставка, посвященная битве под Москвой На МЦД завершается тестирование терминалов оплаты