/ 2019 / 07 / 25 / NISSAN РАСКРЫВАЕТ СТОИМОСТЬ GT-R NISMO И GT-R TRACK RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

04:39 25.07.2019 - JcNews

Компания объявила стоимость моделей Nissan GT-R Nismo для японского рынка. Так, версия GT-R Nismo оценена в 24,2 млн иен. В продажу он выйдет 8 октября. Прием предварительных заказов уже начался.

В компании отметили, что Nissan GT-R Nismo использует гоночные технологии. В их числе новый турбонагнетатель, который взят от гоночной модели GT3 2018 года. Отклик при нажатии на педаль акселератора и ускорение в результате улучшились на 20%.

Nissan GT-R Nismo

Производитель добился снижения веса благодаря широкому применению углеродного волокна. Из него изготовлены крыша, капот, передний бампер, крышка капота и другие детали. Только за счет внешних частей вес удалось снизить на 10,5 кг. Одновременно с этим повысилась жесткость. Переработана аэродинамика, что позволило увеличить прижимную силу.

В салоне установлены кресла Recaro, которые были недавно разработаны для снижения веса автомобиля. Кроме того, они обеспечивают более стабильную боковую поддержку.

NISSAN GT-R Track edition

Недавно разработанные карбон-керамические тормоза, как отмечает Nissan, могут похвастаться самым большим в мире размером и "обеспечивают торможение премиум-класса". Дополнительно были установлены новые тормозные суппорты и тормозные колодки. Предложены кованые алюминиевые колесные диски с 9 спицами. Они дополнены шинами с высоким сцеплением и максимально увеличенной площадью контакта во время движения. Компания обновила настройки подвески с электронным управлением.

В результате всех этих усилий вес модели в целом снизился примерно на 30 кг.

Также компания раскрыла информацию о стоимости GT-R Track. Она составит 14,7 млн японских иен. Эта модель также получила специально разработанные алюминиевые кованые диски и карбон-керамические тормоза. Эксклюзивная карбоновая крыша предназначена для повышения жесткости кузова. В салоне использованы те же сидения Recaro, что и в версии Nismo. Как отмечает компания, эта модель "воплощает в себе чистую производительность".

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 466

Nissan уберет с российского рынка GT-R и Juke

06:30 13.06.2019 - JcNews

Японская компания прекратила поставки этих моделей в Россию еще в прошлом году и не стала продлевать ОТТС (одобрение типа транспортного средства) для Nissan GT-R и Juke. Предыдущие сертификаты закончились в декабре и ноябре 2018 года соответственно. Для их продления Nissan необходимо установить в модели систему "ЭРА-ГЛОНАСС": спорткар ввозили из Японии, а компактный кроссовер - из Великобритании. В компании решили, что это нерентабельно.

Когда запасы, оставшиеся у дилеров, будут распроданы, автомобили покинут рынок. Причиной называют невысокий спрос на обе модели. Nissan Juke пользуется более высокой популярностью - в прошлом году было продано 2,5 тысячи кроссоверов и всего 25 GT-R.

Прошлой осенью Nissan прекратил производство Almera. Таким образом, линейка производителя на российском рынке будет включать всего четыре модели: Terrano, Qashqai, X-Trail и Murano.

теги:  Ниссан


Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

04:38 03.09.2019 - JcNews

Британское подразделение Nissan раскрывает дополнительную информацию о новом GT-R. Так, вернется яркий синий оттенок "Bayside Blue", предложат новый комплект 20-дюймовых колесных дисков. Будет использован серый кожаный салон.

Сидения с отделкой из углеродного волокна и карбон-керамические тормоза будут доступны в качестве опции. Под капотом установлен знакомый 3,8-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. В стандартной версии он генерирует 570 л.с., в Nissan GT-R NISMO - 600 л.с. В 2020 году будет предложена новая система турбонаддува, которая обещает небольшое повышение эффективности.

Обновлено программное обеспечение, благодаря чему в режиме R, в котором коробка передач с двойным сцеплением переключится на 0,15 секунды быстрее, чем прежде. Рулевое управление, как обещают, станет более линейным и точным. Подвеска с электронным управлением обеспечит улучшенную устойчивость на поворотах и повысит качество езды.

Обновлено также ПО тормозной системы, благодаря этому можно задействовать меньший ход педали, одновременно усиливая реакцию тормозной системы.

Следует отметить, что последнее существенное обновление Nissan GT-R датируется 2017 годом. Тем не менее, недавно представители компании выступили с заявлением, что платформа спорткара способна прослужить два десятилетия, что означает одно: новый R37 следует ожидать не ранее 2027 года.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru