/ 2019 / 08 / 06 / AUDI ПОКАЗАЛА НА ТИЗЕРЕ ШЕСТЬ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ RS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi показала на тизере шесть новых моделей RS

07:41 06.08.2019 - JcNews

Все шесть версий RS должны быть выпущены до конца текущего года. При этом две из них будут совершенно новыми.

Предполагается, что Audi выпустит RS Q3 и RS Q3 Sportback. Эти кроссоверы получат 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который генерирует более 400 л.с. Модели из линейки Audi RS получат агрессивный дизайн, более мощную тормозную систему и более спортивные настройки подвески.

Помимо Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback, в список могут войти новые RS6, RS7 Sportback, RS4 Avant или RS Q8.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 2256

Audi RS Q3 пошумел в Нюрбургринге

11:08 21.05.2019 - JcNews

"Горячая" версия компактного кроссовера сделала несколько кругов в Нюрбургринге. Audi RS Q3 проверили во время движения на высокой скорости, а также при торможении.

Модель по-прежнему скрыта под камуфляжем, который, впрочем, имеется лишь в нижней части, закрывая передний и задний бампер, а также боковые юбки и заднюю дверь. В задней части можно отметить двойную выхлопную систему с овальными трубами.

Под капотом Audi RS Q3 находится 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Ожидается, что он будет производить мощность на уровне 400 л.с. (298 кВт) или чуть выше. Двигатель будет идти в комплекте с системой полного привода.

Также использована мощная тормозная система с крупными тормозными суппортами. Высота дорожного просвета ниже, чем у стандартного Audi Q3.

Премьера нового RS Q3, скорее всего, состоится ближе к 2020 году.

теги:  Ауди


Audi вывела на испытания Q4

07:59 16.05.2019 - JcNews

Премьера модели ожидается на Франкфуртском автосалоне, который откроется в сентябре. Продажи на европейском рынке должны начаться в конце текущего или начале следующего года.

Пока же Audi Q4 проходит финальное тестирование в Нюрбургринге. Ранее считалось, что кросс-купе может получить название Q3 Sportback или Q4, однако теперь стало известно, что она будет именоваться Q4. Собирать новую модель будут на заводе в Венгрии, где выпускают стандартную версию Q3.

Кроссовер получит сильно покатую линию крыши, что скажется на вместимости как багажного отделения, так и пространства для пассажиров на заднем сидении. Дизайн и отделка салона будут в значительной мере скопированы с Audi Q3. У этой же модели будет позаимствован 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Позднее ожидается выход более мощного RS Q4.

теги:  Ауди

Audi празднует 25-летие RS выпуском двух новых моделей

11:12 16.07.2019 - JcNews

Audi празднует 25-летие высокопроизводительных моделей RS. Первой в 1994 году вышла Audi RS 2 Avant, которую снабдили 2,2-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, которая работала с шестиступенчатой механической коробкой передач, системой полного привода и самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Мощность составляла 315 л.с. (232 кВт).

В настоящее время Audi предлагает семь моделей RS, в том числе RS 3 Sportback и Sedan, RS 4 Avant, RS 5 Coupe и Sportback, TT RS Coupe и Roadster. В ближайшее время модельный ряд Audi будет увеличен на 6 моделей, две из которых, как подтвердил производитель, "совершенно новые версии RS".

Вероятно, одной из них будет новый RS Q8, который, по слухам, получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, знакомый по Lamborghini Urus. Его мощность составит около 600 л.с. (441 кВт).

теги:  Ауди

Audi выпускает тизер для нового RS 6 Avant

08:23 15.08.2019 - JcNews

Компания выпустила тизер, который намекает на появление нового поколения RS 6 Avant. Как и следовало ожидать, изображение не позволяет детально рассмотреть модель. Видно лишь линию крыши, которая намекает на то, что это будет универсал.

Под капотом, по неподтвержденным данным, установлен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, которым уже оснащают Lamborghini Urus. При этом Audi RS 6 Avant, как ожидается, может оказаться более мощным, чем Urus. Мощность может превысить 650 л.с. Так, предшественник генерирует 597 л.с.

теги:  Ауди

Audi обкатывает новый RS Q8

11:17 10.07.2019 - JcNews

На треке в Нюрбургринге был замечен Audi RS Q8, который тестировали уже в производственной версии. Модель Q8 оказалась настолько популярной, что Audi поспешила одобрить "горячую" версию RS.

A5 Sportback пришлось подождать до второго поколения, чтобы получить вариант RS, в то время как у Q5 его до сих пор нет, хотя это самая популярная модель Audi на некоторых рынках. Между тем, Q8 уже вышел в двух высокопроизводительных версиях: дизельной SQ8 TDI и RS Q8.

Прототип получил новый комплект обвесов. Была установлена новая передняя решетка, заметно увеличились размеры воздухозаборников. Занижен дорожный просвет, поскольку Audi RS Q8 будет использовать пневматическую подвеску и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Колея станет шире.

Версия RS будет оснащаться 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Мощность пока неизвестна. Ожидается, что она составит от 560 л.с. до 605 л.с., либо может оказаться даже выше ожидаемого.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы