/ 2019 / 08 / 08 / GENESIS G80 НАЧАЛ СНИМАТЬ КАМУФЛЯЖ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Genesis G80 начал снимать камуфляж

07:08 08.08.2019 - JcNews

Роскошный корейский бренд проверил Genesis G80 на немецком треке в Нюрбургринге, куда седан привезли с меньшим количеством камуфляжа, чем прежде. Он лишился плотной черной пленки, которая маскировала формы модели.

Теперь надежно скрыта лишь зона вокруг передних фар и задних фонарей. Передняя решетка все еще прикрыта, однако можно заметить, что она была переработана. Размер увеличился и теперь решетка опускается вниз до воздухозаборников. Впрочем, это может оказаться оптической иллюзией, поскольку номерные знаки на этом прототипе установлены выше, чем на предыдущих версиях Genesis G80.

Известно, что премьера нового G80 состоится в Южной Корее уже в сентябре. Он не получит знакомый 5,0-литровый V8. Топовая версия будет идти с двигателем V6. Текущая версия предложена с 3,8-литровым V6, который генерирует 311 л.с. (232 кВт). Кроме того, доступен G80 Sport с 3,3-литровым V6, дополненным двойным турбонаддувом. Он обеспечивает 365 л.с. (272 кВт). Пока неизвестно, что установят под капотом нового G80. Возможно, для него подготовят иной силовой агрегат. Также слухи обещают турбированный четырехцилиндровый мотор и гибридную версию.


ПРОСМОТРОВ: 278

Genesis вывел на тестирование кроссовер GV80

07:51 08.08.2019 - JcNews

Модель заметили на европейских дорогах. Genesis GV80 был скрыт под плотным камуфляжем, однако можно рассмотреть форму кроссовера. Предполагается, что он получит крышу, которая получит изгиб, однако в тестовом прототипе он не был реализован в окончательной версии.

Линейка двигателей кроссовера будет идентична с седаном G80. Таким образом, он получит выбор из 3,8-литрового V6, 3,3-литрового V6 с турбонаддувом или 5,0-литрового V8. В качестве стандарта кроссовер, как ожидается, будет идти с задним приводом. Система полного привода будет предложена в качестве опции. Дорогие комплектации получат ее в списке стандартного оснащения.

Премьера GV80 ожидается до конца текущего года.



Genesis тестирует свой первый кроссовер в Альпах

11:05 10.06.2019 - JcNews

Компания пока остается одним из немногих люксовых брендов, в линейке которых нет кроссовера. Впрочем, Genesis намерен изменить положение вещей с новым GV80. Его уже выпустили на тестирование в Альпах.

Genesis GV80 получил смелый дизайн передней части с четырехугольными фарами, широкой нижней решеткой и двумя вертикальными воздухозаборниками. Линия крыши снижается к задней части. Также кроссовер получит легкосплавные колесные диски большого диаметра. Трубы выхлопной системы не имеют ничего общего с тем, что пойдет в производство.

Отделка салона пока не раскрывается. Известно, что внутри GV80 будет использован планшетный дисплей информационно-развлекательной системы, узкие вентиляционные отверстия, а также металлические акценты.

Новый Genesis GV80 скорее всего, не получит двигатель V8. Ожидается, что под капотом будет установлен 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который генерирует 370 л.с. (272 кВт) и 509 Нм крутящего момента.

Премьера Genesis GV80 состоится в конце текущего или начале следующего года.


Genesis G80 проверил в Нюрбургринге новую выхлопную систему

08:31 23.07.2019 - JcNews

Компания работает над новым седаном, который на днях был опробован на немецком треке. Genesis G80 должен выйти нынешней осенью как модель нового поколения Genesis, в которое также включен кроссовер GV80.

Ожидается, что к 2021 году в линейку войдет уже 6 моделей, включая компактный G70, флагманский G90, производственную версию концепта Essentia и, по крайней мере, еще один кроссовер. Это позволит Genesis окончательно отделиться от Hyundai.

Новый Genesis G80 скрыт под толстой пленкой, однако можно заметить U-образные фары, форма которых повторяется в задних фонарях. Кроме того, установлена пятиугольная передняя решетка. Две выхлопные трубы имеют аналогичную сложную форму.

Под капотом Genesis G80 будет установлен двигатель V6. Ожидается, что это может быть либо турбированный 3,3-литровый мотор, либо 3,8-литровый агрегат. Базовая версия будет идти с четырехцилиндровым двигателем.


Новый Genesis G80 лишится двигателя V8

07:50 20.05.2019 - JcNews

Следующее поколение модели будет представлено в сентябре. Недавно стало известно, что премиум-бренд Hyundai решил избавиться от 5,0-литрового двигателя Tau V8. Этот двигатель останется только под капотом G90 в течение нескольких лет.

Генеральный директор Genesis Манфред Фицджеральд сообщил, что второе поколение G80 в максимальной комплектации будет идти с двигателем Lambda V6. "Мы действительно должны уделять пристальное внимание рынкам и законодательству. Не ожидайте эволюционного развития V8", - добавил Фицджеральд.

Он также добавил, что роскошный седан будет отражать эволюцию стиля дизайна Genesis. "У нас будет новый Genesis G80, который выйдет в сентябре на корейском рынке, а затем будет представлен и на мировых рынках".



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
УЗИ-специалисты в павильонах "Здоровая Москва" стали принимать ежедневно Завершено обустройство автобусного маршрута между поселением Десеновское и деревней Кувекино Лефортовский тоннель на юго-востоке Москвы закроют для движения Жилой комплекс с океанариумом под окнами откроется в Москве