/ 2019 / 08 / 09 / ШПИОНСКИЕ ФОТО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ NISSAN SENTRA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Шпионские фото нового поколения Nissan Sentra

05:27 09.08.2019 - JcNews

Скрывать автопроизводителю особо нечего, поскольку Sentra будет выглядеть точно так же, как и Sylphy, который уже представили в Китае, однако формальный камуфляж все же присутствует. Есть и фото салона, в котором без труда можно рассмотреть рычаг механической КПП.

Nissan Sylphy представили в апреле этого года на международном автосалоне в Шанхае. После этого лишь вопросом времени было появление этого седана, но уже в образе Sentra - модели для североамериканского рынка. Наконец, новый Sentra заметили.

В Nissan, вероятно, хорошо понимают, что скрывать внешность новинки смысла не имеет, поэтому камуфлирующие элементы носят, пожалуй, чисто формальный характер: под ними без труда можно рассмотреть практически все детали. Как и в случае с Sylphy, новый Sentra становится существенно привлекательнее и ярче. Можно отметить не только следование общему современному фирменному стилю Nissan, но и влияние конкретных моделей, а именно находящейся на ступень выше Altima и стоящей немного особняком, но также выше - Maxima.

Интерьер Sentra получить от Sylphy практически без изменений. Под вопросом двухцветная коричнево-черная схема, созданная для Китая, но в общих чертах все повторяется в точности. Весьма необычным стало присутствие "механики", рычаг которой явно различим на фото. На фоне отказа большинства автопроизводителей от данного типа КПП в данном сегменте, решение Nissan оставить "механику" выглядит плюсом. У модели нынешнего поколения она есть в базовой комплектации, а также в слегка подогретой версии Nismo.

Пока открытым остается вопрос о линейке двигателей Sentra, информация должна скоро появиться. Выход нового поколения Sentra на рынок ожидается в следующем году.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 886

Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

05:36 15.11.2019 - JcNews

Седан покажут уже 19 ноября - за несколько дней до начала работы международного автосалона в Лос-Анджелесе, хотя до последнего времени предполагалось, что дебют состоится именно в рамках этой выставки.

Nissan Motor решила не проводить традиционную в таких случаях кампанию с поэтапной публикацией тизеров и с "внезапными" утечками. Причина проста: внешность новинки не представляет никакого секрета, поскольку американский Sentra будет являться практически полной копией китайского Nissan Sylphy, показанного на международном автосалоне в Шанхае еще в апреле нынешнего года. Тем не менее, компания не стала публиковать никаких изображений Sentra, а также ограничилась весьма скупым описанием модели общими фразами.

Некоторые особенности во внешности все же будут, поскольку в американской линейке Nissan новый Sentra должен плотнее взаимодействовать со старшими моделями - Altima и Maxima.

Линейка двигателей у Sentra также будет собственная. Уходящее поколение не раз критиковали за слабый, на фоне конкурентов, двигатель - 1,8-литровый, развивавший 124 л.с. (92 кВт) мощности и 169 Нм крутящего момента. По неподтвержденным пока официально данным на смену ему придет 2,0-литровый, соответствующие показатели которого составят 149 л.с. (111 кВт) и 196 Нм.

Нынешнее поколение Sentra переживает спад продаж из-за общего снижения спроса на модели данного сегмента, но дела у этого седана идут чуть хуже, чем у большинства конкурентов из Азии. Несмотря на модернизацию по всем параметрам, прорыва от нового Sentra ждать, пожалуй, не стоит, но сам факт смены поколений подтверждает ранее озвученную позицию компании, согласно которой она не будет сокращать свою линейку седанов.

теги:  Ниссан


Облик нового Nissan Teana запатентован в России

13:25 16.05.2019 - Quto

В Федеральном институте промышленной собственности запатентована внешность новой модели японской марки Nissan. Судя по рисункам, данный автомобиль - не что иное, как новое поколение полноразмерного седана Altima.

Nissan Altima продавался в нашей стране под другим именем - Teana. Седан для нашего рынка выпускался на предприятии Nissan в Санкт-Петербурге до конца 2015 года. Автомобиль покинул дилерские центры бренда из-за крайне низкого спроса - модель не выдержала конкуренции с Toyota Camry. Фактически это означает, что шансов добраться до отечественных покупателей у новой "Теаны", представленной на рисунках, совершенно нет.

Новое поколение Nissan Altima было представлено в начале 2018 года. Относительно неплохим спросом этот автомобиль пользуется разве что в Китае. Но и там в январе-марте 2019-го спрос на него упал на 51,7%.

теги:  Ниссан

Nissan представляет новый Sentra

05:31 21.11.2019 - JcNews

Премьера состоялась накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе и спустя почти полгода после показа в Китае Nissan Sylphy, по отношению к которому Sentra является почти полной копией.

Большая часть прогнозов, касающихся восьмого поколения Sentra и предварявших его дебют, подтвердилась, но, пожалуй, главным и при этом наиболее очевидным был тот, что касался внешности автомобиля: она почти полностью копирует Sylphy. При этом седан, выглядит современно, но нейтрально, чтобы казаться сориентированным на определенный рынок.

В данный момент Sentra предлагают только в Северной Америке, но Sylphy служит доказательством того, что зацикливаться на одном рынке Nissan не планирует. В то же время Sentra называют суммарно наиболее массовым автомобилем Nissan во всей американской линейке компании, поэтому недооценивать его значение для компании не стоит.

Второй подтвердившийся прогноз касается двигателя: вместо 1,8-литрового для Sentra будет предлагаться новый 2,0-литровый. Его мощность составляет 149 л.с., наибольший крутящий момент - 197 Нм. Таким образом, мощность выросла на 20%, а момент на 16%, в сравнении с прежним двигателем. Nissan также утверждает, что 2,0-литровый двигатель экономичнее прежнего, но официально сертифицированных показателей расхода топлива пока не опубликовано.

Sentra входит в программу Nissan Safety Shield 360. Она предусматривает расширение обязательного перечня систем безопасности. Для Sentra стандартными станут системы автоматического торможения с обнаружением пешеходов, в т.ч. при движении задним ходом. То же касается систем автоматического управления дальним светом и напоминания проверить заднюю часть салона перед уходом - Rear Door Alert.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы