/ 2019 / 08 / 15 / AUDI ВЫПУСКАЕТ ТИЗЕР ДЛЯ НОВОГО RS 6 AVANT RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi выпускает тизер для нового RS 6 Avant

08:23 15.08.2019 - JcNews

Компания выпустила тизер, который намекает на появление нового поколения RS 6 Avant. Как и следовало ожидать, изображение не позволяет детально рассмотреть модель. Видно лишь линию крыши, которая намекает на то, что это будет универсал.

Под капотом, по неподтвержденным данным, установлен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, которым уже оснащают Lamborghini Urus. При этом Audi RS 6 Avant, как ожидается, может оказаться более мощным, чем Urus. Мощность может превысить 650 л.с. Так, предшественник генерирует 597 л.с.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 191

Audi обкатывает новый RS Q8

11:17 10.07.2019 - JcNews

На треке в Нюрбургринге был замечен Audi RS Q8, который тестировали уже в производственной версии. Модель Q8 оказалась настолько популярной, что Audi поспешила одобрить "горячую" версию RS.

A5 Sportback пришлось подождать до второго поколения, чтобы получить вариант RS, в то время как у Q5 его до сих пор нет, хотя это самая популярная модель Audi на некоторых рынках. Между тем, Q8 уже вышел в двух высокопроизводительных версиях: дизельной SQ8 TDI и RS Q8.

Прототип получил новый комплект обвесов. Была установлена новая передняя решетка, заметно увеличились размеры воздухозаборников. Занижен дорожный просвет, поскольку Audi RS Q8 будет использовать пневматическую подвеску и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Колея станет шире.

Версия RS будет оснащаться 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Мощность пока неизвестна. Ожидается, что она составит от 560 л.с. до 605 л.с., либо может оказаться даже выше ожидаемого.

теги:  Ауди


Audi показала на тизере шесть новых моделей RS

07:41 06.08.2019 - JcNews

Все шесть версий RS должны быть выпущены до конца текущего года. При этом две из них будут совершенно новыми.

Предполагается, что Audi выпустит RS Q3 и RS Q3 Sportback. Эти кроссоверы получат 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который генерирует более 400 л.с. Модели из линейки Audi RS получат агрессивный дизайн, более мощную тормозную систему и более спортивные настройки подвески.

Помимо Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback, в список могут войти новые RS6, RS7 Sportback, RS4 Avant или RS Q8.

теги:  Ауди

Audi празднует 25-летие RS выпуском двух новых моделей

11:12 16.07.2019 - JcNews

Audi празднует 25-летие высокопроизводительных моделей RS. Первой в 1994 году вышла Audi RS 2 Avant, которую снабдили 2,2-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, которая работала с шестиступенчатой механической коробкой передач, системой полного привода и самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Мощность составляла 315 л.с. (232 кВт).

В настоящее время Audi предлагает семь моделей RS, в том числе RS 3 Sportback и Sedan, RS 4 Avant, RS 5 Coupe и Sportback, TT RS Coupe и Roadster. В ближайшее время модельный ряд Audi будет увеличен на 6 моделей, две из которых, как подтвердил производитель, "совершенно новые версии RS".

Вероятно, одной из них будет новый RS Q8, который, по слухам, получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, знакомый по Lamborghini Urus. Его мощность составит около 600 л.с. (441 кВт).

теги:  Ауди

Audi RS Q8 заметили на тестировании

07:34 31.05.2019 - JcNews

Модель заметили на немецкой дороге в ходе тестирования. Под его капотом будет установлен 4,0-литровый двигатель TFSI с двойным турбонаддувом, который также используют Lamborghini Urus и Porsche Cayenne. В Audi RS Q8 его мощность будет находиться между показателями этих двух моделей - от 550 до 650 л.с. Предполагается, что двигатель RS Q8 будет генерировать 605 л.с.

Слухи предполагают появление под капотом модели и гибридной трансмиссии от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. В этом случае мощность может составить 670 л.с. (500 кВт), крутящий момент будет достигать 850 Нм.

Можно заметить, что передний бампер был полностью переработан, чтобы освободить место для более агрессивной передней решетки с рисунком в виде сот. Задний бампер и задний диффузор также были модернизированы. Ожидается, что производственная версия получит более яркие цвета кузова. Также Audi RS Q8 получит новые настройки адаптивной подвески, систему полного привода, адаптивные стабилизаторы поперечной устойчивости и т. д.

Отделка салона, как ожидается, не будет иметь значительных отличий от стандартного Q8, за исключением более спортивных акцентов. В их числе вставки из алькантары и отделка из углеродного волокна.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Стало известно, где жители чаще всего обращаются для оформления документов на новорожденного Движение по ТТК и на Большом Каменном мосту в Москве ограничат 23-26 августа Новый культурно-досуговый центр появится в Северном Бутово На занятиях проекта "Здоровая Москва" побывали уже 150 тысяч раз