/ 2019 / 09 / 10 / VOLKSWAGEN РАСКРЫВАЕТ ПОДРОБНОСТИ О НОВОМ ID.3 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Volkswagen раскрывает подробности о новом ID.3

07:59 10.09.2019 - JcNews

Volkswagen ID.3 будет позиционироваться в качестве бюджетной модели, дальность хода которой составит около 550 км, а стоимость не будет превышать 33 000 долларов. С помощью ID.3 компания намерена повторить успех Beetle, представленного в 1938 году.

Электрический хэтчбек "преемником идеологии Beetle" и откроет новую эру "экологически чистой мобильности" для Volkswagen. Производство начнется уже в ноябре. При этом Volkswagen уже получил предварительные заказы на 30 000 авто.

Он станет одним из первых электрокаров, построенных на модульной платформе MEB. Плоская батарея установлена в нижней части, чтобы сэкономить пространство. В компактный блок также входит электродвигатель, установленный на задней оси, и односкоростная коробка передач. Мощность достигает 204 л.с. (150 кВт), крутящий момент равен 310 Нм. Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 160 км/ч.

Позднее модель предложат в трех вариантах: базовая версия будет иметь дальность хода 330 км. Она будет идти с батареей на 45 кВт/ч. Аккумулятор на 58 кВт/ч обеспечит дальность хода до 420 км. И, наконец, версия с батареей 77 кВт/ч способна проехать до 550 км. Быстрое зарядное устройство (100 кВт) обеспечит энергию на 290 км всего за 30 минут.

Благодаря продуманному дизайну, Volkswagen ID.3 отличается низким коэффициентом лобового сопротивления - 0,267. Снаряженный вес начинается от 1719 кг.

теги:  Фольксваген  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 1257

Volkswagen назовет новый кроссовер ID.4

07:10 11.09.2019 - JcNews

На автосалоне во Франкфурте будет представлен электрический кроссовер, который получит название ID.4. Ранее он был известен как ID Crozz.

Кроссовер, в основном, предназначен для американского рынка. Модель будет представлена в качестве прототипа. Автомобиль спрятали под камуфляж сложной расцветки и упаковали в прозрачный короб.

Технические характеристики пока не раскрывают. Volkswagen ID.4 разделит модульную электрическую платформу MEB с хэтчбеком ID.3. Ожидается, что трансмиссии у них также будут одинаковыми. Хэтчбек идет с задним приводом и тремя вариантами аккумулятора: 45 кВт/ч, 58 кВт/ч и 77 кВт/ч. Дальность хода составит соответственно 330 км, 420 км и 550 км. Электродвигатель, установленный в базовой версии на заднюю ось, генерирует 149 л.с.

Volkswagen ID.4 выйдет в продажу в США уже следующей весной. Первые поставки покупателям начнутся уже в 2020 году. В ближайшие два года он также появится на европейском рынке.

теги:  Фольксваген


Volkswagen перешел к тестированию кроссовера ID.4X

08:35 02.09.2019 - JcNews

Электрический кроссовер вышел на тестирование одновременно с хэтчбеком ID.3. Обе модели принадлежат к полностью электрической линейке Volkswagen ID и будут построены на платформе MEB.

Прототипом нового кроссовера был концепт ID.CROZZ. Ожидается, что производственную версию назовут ID.4X. Он будет расположен в сегменте кросс-купе. По размерам Volkswagen ID.4X будет больше, чем Tiguan, но меньше, чем Tiguan Allspace. В систему войдут два электрических двигателя: по одному на переднюю и заднюю ось. Максимальная мощность превысит 300 л.с. Дальность хода достигнет 500 км. Благодаря быстрому зарядному устройству на 150 кВт батарея зарядится до 80% за 30 минут.

Мировая премьера Volkswagen ID.4X ожидается во второй половине 2020 года.

Volkswagen ID.3, в свою очередь, принадлежит тому же сегменту, что и Golf. Он идет с тремя комплектами батарей. Дальность хода варьируется от 330 до 550 км. Первой выйдет версия, которая сможет проехать до 420 км.

Как ожидается, Volkswagen ID.3 покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне. В производство его отправят уже в 2020 году.

теги:  Фольксваген

Volkswagen ID.3: шпионские фото и почти официальные изображения салона

05:10 12.07.2019 - JcNews

Прототип модели был замечен в немецком Штутгарте практически без камуфляжа. Так, пленка закрывает лишь переднюю и заднюю часть электрического хэтчбека.

Известно, что Volkswagen ID.3 будет доступен в трех конфигурациях. В базовой версии будет предложена батарея на 45 кВт/ч, что обеспечит 330 км пути. В версию среднего уровня установят аккумулятор на 58 кВт/ч, который позволит хэтчбеку проехать до 420 км. И, наконец, топовая комплектация с батареей 77 кВт/ч получит дальность хода на уровне 550 км.

Первыми в продажу выйдут ID.3 среднего уровня. Они будут снабжены мультимедийной системой с голосовым управлением, спутниковой навигацией. Предложат колесные диски большого размера.

Кроме того, в Интернете появились первые изображения, на которых можно подробно рассмотреть отделку салона. История их появления достаточно интересная: Volkswagen выложил на YouTube короткое видео, которое вскоре удалил, тем не менее, скриншоты успели разойтись по сети.

Можно отметить новую информационно-развлекательную систему с большим дисплеем в планшетной ориентации, а также необычное рулевое колесо с цифровым дисплеем, который закреплен непосредственно за ним или даже на руле. На экране отображается информация о скорости, дальности хода, навигации и системе круиз-контроля. Сбоку находится необычный селектор передач.

В прошлом месяце Volkswagen получил более 20 000 предзаказов на ID.3. При этом половина из них поступила в первые сутки. Немецкая компания ожидает, что к Франкфуртскому автосалону, который откроется в сентябре и станет местом премьеры, будет забронировано 30 000 электрических хэтчбеков.

теги:  Фольксваген

BMW раскрывает подробности о новом 225xe Active Tourer

07:14 13.08.2019 - JcNews

Компания постепенно обновляет свою гибридную линейку. Последним представителем в ней стал BMW 225xe Active Tourer, выход которого запланирован на лето текущего года. Он предназначен для европейского рынка.

Главным изменением станет новая аккумуляторная батарея на 10,0 кВт/ч, которая получила энергоемкие элементы, что на 25% или 50-53 км увеличило дальность хода в соответствии со стандартами WLTP. Ранее модель использовала батарею на 7,6 кВт/ч.

BMW 225xe Active Tourer может ускоряться с места до 100 км/ч за 6,7 секунды. Таким образом, динамика разгона осталась прежней. Максимальная скорость составляет 202 км/ч, но падает до 131 км/ч в полностью электрическом режиме.

На передней оси установлен 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель, он генерирует 100 кВт (136 л.с.), мощность передается на передние колеса через 6-ступенчатую коробку передач Steptronic. На задней оси установлен электродвигатель (65 кВт/88 л.с.). В результате обеспечена работа системы полного привода. Совокупная мощность гибридной системы достигает 165 кВт (224 л.с.), крутящий момент равен 385 Нм. Энергопотребление в соответствии с циклом WLTP составляет 18,5-20,1 кВт-ч/100 км. Расход топлива равен 1,7-1,9 л/100 км. Полное время зарядки равно 3:15 часа. Объем багажного отделения - 400 литров.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы