/ 2019 / 09 / 12 / TOYOTA ВЫПУСТИЛА LAND CRUISER С БАГАЖНОЙ ПЛАТФОРМОЙ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota выпустила Land Cruiser с багажной платформой

04:41 12.09.2019 - JcNews

Версия получила название Toyota Land Cruiser Namib. Она была выпущена для суровых условий Южной Африки.

Модель построена на базе Land Cruiser 79 D-Cab и идет с 4,5-литровым дизельным V8 с турбонаддувом. Он генерирует 205 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Land Cruiser Namib получил новую подвеску, которая была специально настроена для поездок по бездорожью, светодиодные элементы освещения, кенгурятник, а также 16-дюймовые литые диски с шинами Cooper Discoverer.

Следует отметить, что ожидать Land Cruiser с багажной платформой на других рынках, включая европейский и американский, не приходится из-за ужесточившихся стандартов безопасности и норм выбросов.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1000

Японский журнал показал новый Toyota Land Cruiser 300

03:23 03.09.2019 - JcNews

В Интернете появилась отсканированная страница японского журнала Best Car, на которой, как сообщается, показан новый Toyota Land Cruiser 300. Toyota пока не выступила с комментариями о предполагаемой утечке.

Если верить изображениям, новая модель получит более смелый дизайн с еще более крупной передней решеткой, дополненной тремя горизонтальными планками, и более широкими крыльями. Отделка салона будет отличаться комфортом и роскошью, приближая Toyota Land Cruiser 300 к уровню Lexus.

Новое поколение Land Cruiser, как ожидается, будет представлено в конце следующего или начале 2021 года. Он лишится двигателя V8, взамен которого предложат 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который будет генерировать около 350 л.с. и 490 Нм крутящего момента.

Текущая версия Land Cruiser 200 выходит с 2007 года. Последнее заметное обновление для нее было предложено около 4 лет назад.

теги:  Тойота


Toyota Land Cruiser 300 покажут следующей осенью

04:42 18.09.2019 - JcNews

Новый Toyota Land Cruiser 300, как ожидается, появится в 2020 году! Судя по сообщениям японских изданий, премьера запланирована на осень 2020 года и, скорее всего, состоится на одном из трех главных автосалонов: в Париже, Токио или Лос-Анджелесе.

Японские СМИ также публикуют несколько изображений, на которых показывают предполагаемый внешний вид нового внедорожника. Журнал "Best Car" сообщает, что создал изображение Toyota Land Cruiser 300 по пресс-формам, которые используют на производстве внедорожника для выпуска различных компонентов. Следует отметить, что получившийся Land Cruiser имеет заметное сходство с тем, что показывали в августе в том же журнале.

Новое поколение приведет к потере двигателя V8. Он будет заменен бензиновыми и дизельными шестицилиндровыми двигателями, которые станут более экологичными. Появится и гибридная версия, которая будет включать 3,5-литровый V6.

Нынешнее поколение модели существует уже 12 лет, за это время было проведено два обновления. Официальный дебют модели состоялся в 2007 году, модернизации Toyota Land Cruiser 200 прошли в 2012 и 2015 годах.

теги:  Тойота

Toyota отзывает Land Cruiser Prado

03:32 29.10.2019 - JcNews

В России объявлен отзыв 1 153 Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем, проданных в период с 12 марта по 18 апреля 2019 года. У этих внедорожников имеется вероятность некорректно затянутого крепления топливной трубки, которая соединяет топливный насос высокого давления с топливной рампой. Под воздействием вибрации крепление может ослабнуть, что приведет к утечке топлива и остановке двигателя. Если это случится во время движения, повышается риск аварии. В сервисном центре будет проведена диагностика. При необходимости топливную трубку заменят.

Владельцы Toyota Land Cruiser Prado, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и самостоятельно договориться о ремонте с ближайшим дилерским центром. Все работы в рамках отзыва будут проведены бесплатно.

теги:  Тойота

Toyota косвенно подтвердила, что у Land Cruiser заберут двигатель V8

03:22 18.06.2019 - JcNews

Слухи об этом появились еще в начале текущего года, однако тогда они не получили подтверждения от производителя. Между тем, в недавнем интервью издания CarAdvice с руководителем отдела планирования и разработки продуктов Toyota Australia Бернардом Надалем снова была затронута вероятность отказа от 5,7-литрового V8.

Toyota Land Cruiser Heritage Edition

Так, когда Бернарда Надаля попросили прокомментировать слухи насчет Toyota Land Cruiser, он сообщил: "Вы видите, что большинство брендов переходят с V8 на бензиновые или дизельные агрегаты, обычно они стремятся к повышению эффективности и сокращению выбросов СО2, так что это глобальное явление или тенденция".

Это может означать, что самым мощным двигателем для Toyota Land Cruiser может стать V6 с турбонаддувом, который будет иметь более высокую мощность. Он уже находится на стадии разработки. Ожидается, что новый Land Cruiser 300 выйдет к 2021 году. Через несколько лет для него также будет предложена гибридная система с двигателем V6.

теги:  Тойота

Toyota Land Cruiser напророчили скорый уход в историю

05:21 21.08.2019 - JcNews

Касается это пока только американского рынка, но, учитывая его значение для Toyota, последствия для всемирно известного внедорожника могут быть не радужными. Официального решения еще нет, но в американской прессе уже пишут о том, что это поколение Land Cruiser - последнее, по крайней мере, на рынке США.

Маловероятным на данный момент кажется то, что Toyota легко расстанется с моделью, имеющей подобный статус: пожалуй, ни один авто этой марки не обладает схожим имиджем, сочетающим в себе надежность, комфорт и внедорожные качества. Если же пристальнее взглянуть на то, как обстоят дела у Land Cruiser в США, то озвученное изданием Motor Trend утверждение, не выглядит абсурдным. Причина проста - Land Cruiser стоит очень дорого, и его практически не покупают.

В прошлом году Toyota реализовала на американском рынке всего 3 235 Land Cruiser, а за первую половину нынешнего - 1 877. Это один из худших результатов в североамериканской линейке Toyota. Покупатели просто не понимают, почему они должны выложить за Land Cruiser как минимум 85 165 долларов, что почти на 35 000 больше, чем просят за Sequoia. При этом Land Cruiser нынешнего поколения - одна из самых старых моделей в линейке Toyota. Для сравнения, технический близнец LX 570, под более престижной маркой Lexus, стоит почти столько же - от 86 380.

Покупатель выбирает более престижную марку. Держать две фактически одинаковые модели для Toyota невыгодно, поэтому со сменой поколений в 2022 году, вероятно, останется сильнейший. В США это точно будет Lexus LX, но о других рынках говорить пока рано: во многих странах на протяжении десятилетий прекрасно знают, что такое Toyota Land Cruiser, и могут вовсе не иметь представления о Lexus LX.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru