/ 2019 / 09 / 16 / MERCEDES-AMG СДЕЛАЕТ НОВЫЙ GT ГИБРИДНЫМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-AMG сделает новый GT гибридным

08:37 16.09.2019 - JcNews

Высокопроизводительный бренд сообщил, что намеревается начать выпуск серии "горячих" гибридов, настроенных Mercedes-AMG. В их числе будет и четырехдверная версия GT. Более того, версии от AMG получат и полностью электрические версии. Об этом сообщил глава AMG Тобиас Мерс, выступая на автосалоне во Франкфурте. Он подчеркнул, что новый GT должен стать одной из наиболее важных моделей в гибридном сегменте.

"Как и всем остальным в автомобильной промышленности, мы должны трансформироваться. Следующее поколение автомобилей будет высокопроизводительными гибридами. Первым станет четырехдверный GT", - сообщил он.

В настоящее время Mercedes-AMG GT в четырехдверной версии идет с 48-вольтовой гибридной системой, которая использует 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и электрический стартер-генератор, благодаря чему мощность увеличивается на 21 л.с., а динамика разгона до 100 км/ч улучшается до 4,4 секунды.

По слухам, гибридный GT будет представлен в 2020 или 2021 году. Под его капотом будет установлен двигатель V8 с двойным турбонаддувом. AMG, как ожидается, взял в качестве эталона производительности гибридную систему от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. В итоге гибридный GT будет развивать мощность более 650 л.с. Динамика разгона с места до 100 км/ч составит около 3 секунд.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 243

Mercedes AMG GT R Black Series промчался по Нюрбургрингу

07:08 20.06.2019 - JcNews

Компания тестирует новый AMG GT R Black Series в течение нескольких месяцев. Между тем, прототип уже начали испытывать в Нюрбургринге. Модель будет находиться в верхней части модельного ряда над GT R Pro. Она получит эксклюзивный аэродинамический дизайн, включая агрессивный задний диффузор, большое заднее крыло. Будет установлена переработанная подвеска, предложат более высокопроизводительные тормоза.

Как сообщал глава AMG Тобиас Моерс, Mercedes AMG GT R Black Series должен стать самым быстрым автомобилем за всю историю компании. Это звание он продержит, по крайней мере, до появления в середине 2020 года гиперкара Mercedes-AMG One.

Модель будет использовать знакомый 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит около 638 л.с. Для сравнения, версии AMG GT R и GT R Pro генерируют всего 577 л.с. Ускорение до 100 км/ч занимает 3,6 секунды. Максимальная скорость достигает 318 км/ч.

Ожидается, что Mercedes представит AMG GT R Black Series, впрочем, он может получить и название Evo, представят в начале следующего года.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru