/ 2019 / 10 / 11 / СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ISUZU D-MAX RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Специальный выпуск Isuzu D-Max

04:43 11.10.2019 - JcNews

Он называется Blade+ и предназначен для европейского рынка. Всего выпустят только 150 экземпляров. Каждый из них получит улучшенную отделку, а также бокс или крышку для грузовой платформы.

Isuzu готовится к премьере нового поколения D-Max, которая состоится в Таиланде, но в Европе, тем временем, продолжает работать с текущим поколением пикапа, тем более, что следующее поколение выйдет в продажу только в следующем году.

Версия D-Max Blade+ построена на основе максимальной комплектации Blade с двойной кабиной. Будет доступно три цвета: черный (Cosmic Black Mica), серый (Obsidian Grey Mica) и красный (Spinel Red Mica).

Снаружи принадлежность к серии можно определить по особым 19-дюймовым легкосплавным дискам, серебристой "губе" с красной полосой на переднем бампере, соответствующей надписи на передних дверях, а также по наличию крышки с перекладинами или бокса с распашными окошками на грузовую платформу. Стоимость автомобиля едина, независимо от выбора оформления грузовой платформы. В Великобритании она составит 29 999 фунтов стерлингов (33 395 евро) за вариант с механической КПП и 30 999 фунтов (34 509 евро) за D-Max Blade+ с "автоматом". Это на 1 190 фунтов (1 325 евро) больше обычной Blade.

В салоне - новая черная отделка сидений искусственной кожей, коврики с логотипом серии и мелкие косметические изменения. Приветственное сообщение на экране мультимедийной системы также содержит название серии. На центральной консоли установлена табличка с порядковым номером автомобиля в рамках серии.

Из дополнительного оснащения выделяют беспроводную зарядку для смартфонов, тыловую и фронтальную видеокамеры.

Все автомобили серии получают 5-летнюю гарантию, ограниченную пробегом до 200 000 км.


ПРОСМОТРОВ: 227

Isuzu представляет новый D-Max

06:07 14.10.2019 - JcNews

Третье поколение пикапа представили в Таиланде - там его будут производить для всех рынков, а на тайском новинка выйдет в продажу уже 19 октября. Пикап изменился не только внешне: усилена кабина, длиннее стала грузовая платформа, существенно выросла антикоррозионная защита. Линейка двигателей также модернизирована.

Второе поколение D-Max продержалось на конвейере восемь лет и оказалось довольно удачным, несмотря на критику по отдельным позициям. Учтя недочеты, компания представила новый D-Max: он будет доступен в нескольких модификациях, включая "рабочую" по сниженной цене с упрощенной отделкой и оснащением.

Снаружи полностью переработана передняя часть кабины: изменилась решетка радиатора, бампер, светодиодные фары, крылья и капот. Выросла длина грузовой платформы, жестче, благодаря применению высокопрочной стали, стала крыша. Общая жесткость кузова и кабины выросла на 20%.

В салоне - полностью новые передние сиденья и доработанные задние (в версиях в двойной кабиной), Передняя панель с V-образной центральной консолью получила 9-дюймовый многофункциональный экран. Установлена мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, на приборном щитке дополнительный 4,2-дюймовый экран.

Материалы существенно различаются, в зависимости от комплектации. В рабочих версиях упор сделан на износостойкие и легко поддающиеся мойке материалы.

Оба двигателя переходят с прошлого поколения. В зависимости от рынка предложат 1,9-литровый турбодизель RZ4E мощностью 148 л.с. при 3 500 об/мин и крутящим моментом 350 Нм в диапазоне 1 800 - 2 600 об/мин или 3,0-литровый 4JJ3 (187 л.с. при 3 600 об/мин, 450 Нм в диапазоне 1 600 - 2 600 об/мин). Показатели 4JJ3 выросли на 13 л.с. и 20 Нм.



Isuzu D-Max показали на тизере

03:28 09.10.2019 - JcNews

Видео выпустило тайское подразделение Isuzu. Оно сопровождается обратным отсчетом времени до премьеры и показывает, что новый пикап станет более роскошным как снаружи, так и внутри. Третье поколение D-Max официально представят 11 октября.

Видео показывает переднюю часть пикапа, которая снабжена новыми передними фарами с U-образными светодиодными дневными ходовыми огнями. Под ними размещены два круглых элемента освещения. Один из них отвечает за сигналы поворота, второй работает как противотуманная фара. Шестиугольная передняя решетка увеличилась в размерах. Изменилась форма светодиодных задних фонарей, разделенных на два блока.

Показан фрагмент приборной панели Isuzu D-Max, который получил глянцево-черные акценты и контрастную строчку. Счетчик оборотов показывает красную линию, начинающуюся с 4400 об/мин, что указывает на дизельный двигатель под капотом. Isuzu пока не раскрывает технические характеристики, однако главным претендентом считается 3,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель. Спидометр, скорее всего, будет цифровым. Также можно ознакомиться с центральной консолью, климат-контролем, алюминиевой отделкой элементов настройки. Селектор передач отделан кожей и получил алюминиевые акценты.

На европейском рынке с 2017 года D-Max доступен с 1,9-литровым турбированным дизельным двигателем, который производит 163 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Он комплектуется шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач. В качестве стандарта идет система полного привода с понижающей передачей.

Новый Isuzu D-Max будет идти современными системами помощи водителю, включая систему экстренного торможения, а также функциями синхронизации Apple CarPlay и Android Auto.


Специальный выпуск Daihatsu Boon

06:01 02.10.2019 - JcNews

Он состоит из двух вариантов - White Limited SA III и Black Limited SA III. Оба основаны на комплектации Style SA III и отличаются оригинальными цветовыми схемами отделки внешности и элементов интерьера.

В названии каждого варианта отражен, в первую очередь цвет крыши - белый у White Limited SA III и черный у Black Limited SA III. Цвета кузова в первом случае - розовый (Juicy Pink Metallic)и бежевый (Powdery Beige Metallic), а во втором - белый перламутр (Pearl White III), красный (Fire Quartz Red Metallic) и темно-зеленый (Dark Emerald Mica).

Во всех случаях дверные ручки окрашены в основной цвет кузова, а передние и центральные стойки крыши и декоративная вставка за задней стойке - в черный. В "белой" версии противотуманные фары в бамперах стоят в белых "чашках", а в черной они имеют отделку под оружейную сталь. Корпуса боковых зеркал - белые во всех случаях.

В салоне можно выделить бронзовую и черную отделку некоторых элементов на передней панели у Black Limited SA III и белую и розовую у White Limited SA III. Передняя панель подготовлена под установку многофункционального экрана (навигация + система кругового обзора). Основой для обеих новых версий послужила базовая комплектация, поэтому список оборудования сравнительно скромен. Помимо светодиодных противотуманных фар выделяют электроприводы складывания зеркал, автоматический кондиционер, стекла передней полусферы с защитой от ультрафиолета (задней - тонированные).

Автомобиль оснащается 3-цилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором. Привод передний или полный по выбору.

Стоимость Daihatsu Boon White Limited SA III и Black Limited SA III составляет в Японии 1 639 000 - 1 838 100 иен, в зависимости от привода.

теги:  Тонировка

Специальный выпуск Suzuki Xbee

05:29 05.07.2019 - JcNews

Малолитражка получила версию Star Silver Edition, главной особенностью которой являются собственные цвета кузова и серебристая отделка некоторых внешних элементов.

Xbee - модель с очень необычным именем, оно произносится как "кросби". По задумке авторов "X" следует читать как "cross" (крест). Так использовав игру слов и визуальных образов компания попыталась привлечь внимание к небольшой модели, технически близкой Suzuki Hustler. Необычность имени подкреплена и нестандартным внешним видом, который теперь стал, по мнению разработчиков, более элегантным, благодаря особой отделке.

Под таковой они подразумевают серебристый окрас боковых зеркал, накладок на боковины кузова, вставок в бамперы, а также аналогичную отделку крыши. Сами бамперы, а также расширители колесных арок остаются неокрашенными, они выполнены из черного пластика и должны придавать автомобилю "кроссоверный" облик.

Цветов кузова у серии Xbee Star Silver Edition будет три: темно-красный (Claret Red Metallic), синий (Speedy Blue Metallic), а также черный перламутр (Super Black Pearl).

О доработках в салоне не сообщается.

Технических особенностей у версии Star Silver Edition нет. Она основана на комплектации HYBRID MZ. Автомобиль оснащается упрощенной комбинированной силовой установкой на основе 3-цилиндрового 1,0-литрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском топлива. Трансмиссия - 6-ступенчатая автоматическая, привод - передний или полный.

Расход топлива, по данным производителя, составляет 4,5 - 4,9 л/100 км в тестовом цикле JC08.

Стоимость Suzuki Xbee Star Silver Edition составляет в Японии 2 046 600 - 2 189 160 иен, в зависимости от привода. Эта модель предлагается только на домашнем рынке.

теги:  Сузуки

Специальный выпуск Toyota Harrier

06:05 03.07.2019 - JcNews

Она называется Style Noir и отличается косметическими доработками в отделке внешности и интерьера. Немного расширен и список оборудования относительно комплектации Premium, на которой основана новинка.

Главными отличительными чертами Toyota Harrier Style Noir можно назвать черную отделку, что и отражено в названии серии. Снаружи автомобиль можно узнать по 18-дюймовым дискам с черной окраской, черной отделке фар, доработкам в оформлении решетки радиатора и переднего бампера. Главным цветом серии станет черный "Black Mica", но он не будет единственным: покупатели смогут также получить два оттенка белого перламутра - "Sparkling Black Pearl Crystal Shine" и "White Pearl Crystal Shine".

В салоне много декоративных элементов получило черную отделку: блоки управления стеклоподъемниками на дверях, центральная часть передней панели, окантовка циферблатов на приборном щитке, вставки на руле. Сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и замши. В нижней части салона есть декоративная синяя подсветка.

В оснащении выделяют появление системы Intelligent Clearance Sonar, облегчающей парковку путем предупреждения о приближении к препятствию. Во избежание столкновения с ним электроника самостоятельно остановит автомобиль при движении задним ходом.

Все автомобили серии Style Noir будут оснащены бензиновыми 2,0-литровыми двигателями в сочетании с вариатором. Привод - передний или полный. Для модели будет доступен тот же список дополнительного оборудования, что и для комплектации Premium.

Стоимость Toyota Harrier Style Noir составит 3 299 400 иен за версию с передним приводом и 3 493 800 иен с полным Автомобили в продаже на внутреннем рынке Японии с 2 июля.

теги:  Парковки  Тойота

Isuzu испытывает D-Max нового поколения

05:21 03.09.2019 - JcNews

Автомобиль снова заметили на европейских дорогах - прошлый раз его сфотографировали во время зимних тестов в Швеции, а теперь встретился уже другой вариант - с полуторной кабиной.

Такой вариант D-Max станет, вероятно, самым вместительным. В кабине, несмотря на укороченные, в сравнении с двухрядной версией, размеры все же есть скамья для задних пассажиров, а грузовая платформа при этом заметно длиннее, чем в версии с двухрядной кабиной, которую заметили еще прошлой зимой. О точных размерах говорить пока нет возможности, но, пожалуй, задним пассажирам будет не слишком просторно.

Маскировка на тестовом авто довольно плотная, но о некоторых деталях судить можно. Например, решетка радиатора станет крупнее и массивнее, а фары по форме сильно напоминают нынешние. Фонари будут чуть более выразительными. В салоне компания обещает применить материалы более высокого качества, но судить об этом пока нет возможности.

Что касается двигателей, то в третьем поколении D-Max не ждут резких перемен. Для европейского варианта основным останется 1,9-литровый турбодизель, представленный в 2017 году. В данный момент он имеет мощность в 161 л.с. и крутящий момент на уровне 360 Нм. Для стран Азии и Африки будут по-прежнему предлагать 3,0-литровый дизель, но его ждет модернизация. Не исключено, что география присутствия 1,9-литрового двигателя существенно расширится. Он сочетается с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом". В трансмиссии есть пониженный ряд. Привод - полный.

Готовый D-Max третьего поколения Isuzu может показать до конца нынешнего года, а выход новинки в продажу ожидается в течение 2020 года. Пикап также станет основой для Mazda BT-50 нового поколения, который появится чуть позже.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы