/ 2019 / 12 / 27 / SUBARU ГОВОРИТ ПОКАЗ LEVORG В ВЕРСИИ STI SPORT RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru говорит показ Levorg в версии STI Sport

05:39 27.12.2019 - JcNews
,

Компания опубликовала короткий видеоролик, сопроводив его информацией о своих планах: автомобиль предстанет перед публикой 10 января на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon.

В конце октября на международном автосалоне в Токио Subaru показала прототип нового поколения универсала Levorg, а теперь готовит премьеру экспериментальной версии STI Sport, которую получит следующее поколение модели. Нельзя не отметить, что нынешний Levorg получил вариант STI Sport только в мае нынешнего года, но в отношении второго поколения компания планирует не затягивать с его выпуском.

Об автомобиле пока мало информации, но, судя по опубликованному видео, основными отличиями станут доработанные бамперы, элементы декора и новые колеса. Разумеется, это только видимые элементы, но в версиях STI упор всегда делался на техническую составляющую. Так будет и на этот раз, особенно учитывая, что компания не исключила (хотя и не подтвердила) выхода в дальнейшем "жесткой" версии STI с 2,0-литровым турбодвигателм мощностью около 300 л.с., по аналогии с WRX STI, Что касается нынешнего прототипа, то он будет оснащен, вероятно, 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом.

Не исключено, что еще до дебюта Levorg STI Sport на выставке Tokyo Auto Salon, компания опубликует дополнительную информацию о новинке и покажет ее интерьер.

Levorg получит в качестве обязательного оснащение комплекс систем активной безопасности EyeSight следующего уровня.

Выход второго поколения Subaru Levorg должен состояться во второй половине 2020 года, автомобиль будет обозначен 2021 модельным годом. Как и в первом поколении, модель будет сориентирована на внутренний рынок Японии, однако будет предлагаться и за его пределами.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 12060

Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

04:29 25.05.2020 - JcNews
,

Следующее поколение планируют представить в конце июня в Японии, а уже в июле начать прием заказов. Автомобиль полностью готов и появился на японских дорогах без камуфляжа.

Сфотографировали авто случайно, поэтому качество снимков невысокое, их количество также невелико. Несмотря на это легко заметить, что новый Levorg снаружи практически полностью повторяет экспериментальный Levorg STI Prototype, показанный в январе этого года на выставке Tokyo Auto Salon.

У серийного Levorg будет такая же решетка радиатора, но немного иные фары. Поскольку фото, на которых авто был бы запечатлен сзади отсутствуют, судить о том, насколько похожи Levorg STI Prototype и серийный вариант, нет возможности.

Традиционно для Японии, авто появился на улицах без камуфляжа и маскировки, поэтому можно заметить мелкие детали, отличающие серийный авто от прототипа. Помимо упомянутых выше, стоит выделить также противотуманные фары в переднем бампере.

Некоторые технические подробности об автомобиле уже есть, хотя сама компания официально практически ничего не сообщала о новом Levorg. Для автомобиля предложат, как предполагается, два бензиновых двигателя. Базовым будет 1,8-литровый с турбонаддувом. Его мощность составит 197 л.с., наибольший крутящий момент достигнет 294 Нм. Более мощный двигатель будет доступен только в спортивной версии STI. Ее оснастят 2,4-литровым турбодвигателем, мощность которого будет выше 300 л.с. - более точных характеристик пока нет.

Первое поколение Levorg, предлагали также в Европе, однако популярности там он не снискал. Неизвестно, планирует ли Subaru вывести на европейский рынок второе поколение востребованного на внутреннем рынке универсала.

теги:  Субару


Subaru прекращает прием заказов на Levorg

04:31 01.06.2020 - JcNews
,

Производство модели прекращается, поскольку скоро ожидается смена поколений. Subaru анонсирует выход новинки на вторую половину 2020 года, но более точную дату пока не приводит.

Автопроизводитель полагает, что прекращение приема заказов на Levorg первого поколения не должно серьезно отразиться возможности выбора желаемого варианта, поскольку у дилеров еще немало самых различных модификаций. Как известно, Levorg построен на основе Subaru Impreza, но уже несколько устарел по отношению к ней. Нынешний Levorg производят с 2014 года, а Impreza в 2017 получила пятое поколение и перешла на новую платформу Subaru Global Platform. Теперь на нее переходит и Levorg.

Прототип второго поколения Levorg показали осенью 2019 на автосалоне в Токио, а в январе 2020 на выставке тюнинга в Токио представили прообраз версии от STI. Первоначальные планы предусматривали, что в продажу в Японии второе поколение Levorg выйдет во втором квартале 2020, но этого не произошло. Тем не менее, новинка все же появится в этом году.

Автомобиль полностью готов, его не раз фотографировали во время дорожных испытаний в Японии. Levorg получит новый оппозитный 1,8-литровый бензиновый двигатель, а спортивная версия STI, как ожидается, может быть оснащена 2,4-литровым. Оба двигателя будут с турбонаддувом.

Из технологий выделяют новое поколение EyeSight, в состав которой войдут две видеокамеры, четыре радара и система точного определения координат. Автомобиль должен получить систему полуавтоматического управления, позволяющую, например, двигаться в автомобильной пробке не держа руки на руле.

Данных о стоимости автомобиля не опубликовано, но ожидается небольшое увеличение цен, в сравнении с первым поколением.

теги:  Субару

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

05:39 28.05.2020 - JcNews
,

Доработана впускная и выпускная системы, подвеска, усовершенствована система охлаждения трансмиссии, повышена жесткость кузова в задней части, внесены косметические улучшения в отделку.

Subaru начинает прием заказов на особый вариант WRX S4 STI Sport. Объем серии составит 500 автомобилей. В Японии заказать новинку можно будет до 22 октября, но это крайний срок: прием заявок прекратится сразу, как только будет внесена предоплата за последний авто серии.

Главными особенностями WRX S4 STI Sport называют установку новых компонентов STI в различных системах. В частности, изменилась система впуска, в которой появился новый фильтр, а также оконечная часть выпуска. Утверждается, что крутящий момент вырос максимум на 10%, но точных цифр не приводится.

В подвеске появились новые элементы STI, в задней части кузова - регулируемая распорка (спереди она установлена стандартно). Система охлаждения вариатора получила новый радиатор с более мощным вентилятором.

В салоне - небольшие улучшения в отделке спортивных сидений Recaro, дверных карт и подлокотников. Утверждается, что улучшена шумоизоляция, что позволило добиться снижения уровня шума в салоне на 6%.

Снаружи WRX S4 STI Sport можно отличить по аэродинамическому обвесу: бамперам и накладкам на пороги, а также особой отделке решетки радиатора. Такой же обвес применялся на версиях S208 и EJ20 Final Edition. Установлены 18-дюймовые легкосплавные диски с черной отделкой.

Цветов кузова будет четыре: белый (Ceramic White), серебристый (Ice Silver Metallic), черный (Crystal Black Silica) и синий перламутр (WR Blue Pearl).

Стоимость Subaru WRX S4 STI Sport составит 4 741 000 иен. Автомобиль предложат только на внутреннем рынке Японии.

теги:  Субару

Subaru выпустит Forester в версии X-Edition

05:35 27.11.2019 - JcNews
,

Она основана на комплектации Premium и призвана подчеркнуть внедорожные качества, а также его универсальность при использовании автомобиля для активного отдыха.

Forester X-Edition выйдет в продажу в Японии 23 января 2020 года, но компания уже сейчас опубликовала фото, описание и стоимость новинки. Снаружи отличить X-Edition можно будет по отсутствию хромированной отделки и молдингов на боковой линии остекления, яркие элементы убраны и с передней части авто. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть "брутальность и силу": сбоку отделка стала черной, в спереди появился темный хром. Часть переднего бампера - черный неокрашенный пластик, то же касается расширителей колесных арок и накладок на пороги. Автомобиль получил новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски оттенка "оружейная сталь".

Отделка салона выполнена сочетанием водоотталкивающей ткани и искусственной кожи с серебристой прострочкой. В багажном отсеке и на двери багажника - дополнительные светодиодные лампы. Убраны спортивные накладки на педали, присутствовавшие в исходной версии Premium. Коврик в багажнике также выполнен из водоотталкивающего материала.

В составе комплекса систем EyeSight Safety Plus выделяют системы обзора передней и задней полусфер - они являются стандартными для X-Edition и должны, как предполагается, оказаться полезными на бездорожье, благодаря тому, что с их помощью будут убраны слепые зоны.

Все автомобили серии X-Edition оснащены 2,5-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском.

Стоимость Subaru Forester X-Edition в Японии составит 3 179 000 иен. Компания не уточняет, будет ли серия выпущена ограниченным тиражом или будет предлагаться на постоянной основе.

теги:  Субару

Subaru публикует тизер нового Levorg и анонсирует WRX STI EJ20 Final Edition

06:12 26.09.2019 - JcNews
,

На международном автосалоне в Токио 23 октября компания представит предсерийный образец второго поколения популярного в Японии универсала, а также покажет специальный вариант WRX STI, которым компания завершит производство двигателя EJ20 и одновременно версии WRX STI для внутреннего рынка.

Нынешнему поколению Levorg уже пять лет и ознаменовать смену поколений должен Levorg Prototype: авто с таким названием будет максимально приближен к серийному. Компания опубликовала тизер новинки, но по нему достаточно сложно судить о деталях. Однако Levorg представляет собой, по сути, Impreza с кузовом универсал, и достаточно взглянуть на Impreza, чтобы получить примерное представление о новом Levorg.

Не исключено, что Levorg от Impreza будет отличать линейка двигателей и их модификаций.

Еще одним заметным экспонатом токийской выставки станет WRX STI EJ20 Final Edition. В названии отражен повод для выпуска серии: завершение производства известного двигателя EJ20 - он дебютировал еще в 1989 году на первом поколении Subaru Legacy.

За прошедшие годы EJ20 стал одним из самых известных двигателей Subaru, зачастую именно он ассоциируется с "оппозитниками" марки. EJ20 устанавливали не только на серийные модели, но с определенными доработками на гоночные авто Мирового чемпионата по ралли и чемпионата 24 часа Нюрбургринга.

Особенности финальной версии - фирменный синий цвет кузова в сочетании с золотистыми 19-дюймовыми дисками BBS.

Производство двигателя прекратится в декабре 2019. После этого в Японии больше не будут принимать заказы на WRX STI, но на внешних рынках, где этот авто оснащается другими двигателями, продажи спортивной версии продолжатся.

теги:  Субару

Subaru WRX STI получит новую платформу и двигатель

04:45 02.09.2019 - JcNews
,

В качестве модели 2020 года будет представлен новый Subaru WRX STI. Концепт Viziv Performance, который привезли на на Токийский автосалон в 2017 году, показывает, как он будет выглядеть в новом поколении.

Концепт Subaru Viziv Performance

Дизайн будет включать многие компоненты от Subaru Viziv Performance, в числе которых агрессивные изгибы, широкий и заниженный кузов, а также узкие острые грани. Будут предложены более агрессивные светодиодные фары.

Под капотом будет установлен новый 2,0-литровый турбированный FA20, который обеспечивает 320 л.с. и 440 Нм крутящего момента. По слухам, новый мотор будет доступен исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода. Двигатель придет на замену прежнему 2,0-литровому оппозитному EJ20 с турбонаддувом. И, хотя мощность не будет увеличена, с его помощью компания сократит расход топлива и уменьшит уровень выбросов.

теги:  Субару

Suzuki показала Swift Sport в "мото" - версии Katana

04:23 13.01.2020 - JcNews
,

На выставке тюнинга Tokyo Auto Salon компания представила модификацию популярного хэтчбека, которую посвятила мотоциклу Katana - эту модель после долгого перерыва возродили в ушедшем году.

Suzuki можно отнести к тем немногим компаниям, чьи мотоциклы не менее уважаемы и востребованы, чем автомобили, а их доля на некоторых рынках занимает большую часть, нежели авто. Более того, в линейке Suzuki есть модели, которые по своей известности превосходят большинство автомобилей этой марки, а их названия на слуху даже у тех, кто далек от мототехники. Пожалуй, одним из таких имен можно считать Katana - мотоцикл с таким названием компания массово выпускала с 1981 по 2006 гг.

После снятия с производства этот мотоцикл долго сохранял популярность, а в 2019 компания выпустила совершенно новую модель под этим названием. Чтобы подчеркнуть важность данного события Suzuki и представила в Токио особый вариант Swift Sport.

Стоит оговориться, что если заранее не знать о предполагаемой связи Swift Sport Katana с одноименным мотоциклом, то обнаружить ее будет непросто. Из очевидного выделяется схожая цветовая схема, состоящая из серебристого, черного и красного, где первый из них - основной, а два других - акцентные. Необычны накладки назадних арках - этот элемент однозначно намекает на связь с мото. Установлены новые легкосплавные диски с комбинированной отделкой черным глянцем и ярко-красной эмалью и низкопрофильными шинами Yokohama. В салоне - необычные вставки с характерным рисунком титановых глушителей.

Об изменениях под капотом не сообщается, а у обычного Swift Sport установлен 1,4-литровый Boosterjet мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 230 Нм в сочетании с 6-ступенчатой "механикой".

теги:  Мото  Сузуки

Subaru выпустил прототип нового Levorg

04:52 30.10.2019 - JcNews
,

В продажу новый Subaru Levorg выйдет во второй половине 2020 года. Пока же компания раскрыла некоторую информацию о нем на Токийском автосалоне, который продлится до 4 ноября.

Прототип подчеркивает три основных ценности модели: дизайн, передовая безопасность и спортивный характер. Система безопасности Eyesight будет дополнена недавно разработанной камерой, которая обеспечивает более широкий угол обзора. Также будет применена новая система датчиков и радаров, что обеспечит круговой обзор для водителя и улучшит работу системы экстренного торможения при появлении препятствий как спереди, так и сзади.

Кроме того, система Eyesight будет дополнена новой технологией. Она будет использовать высокоточную карту. Когда бортовая система "видит" впереди поворот, она автоматически сбрасывает скорость, если та была достаточно высокой.

Subaru Levorg будет идти с недавно разработанным 1,8-литровым оппозитным двигателем, дополненным турбонаддувом. Он лучше всего покажет себя при ускорении с 80 до 100 км/ч на треке, либо когда автомобиль идет на подъем на холме. Subaru оптимизировал расход топлива на низких скоростях, что особенно актуально в городе, а также улучшил экологические показатели.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru