/ 2020 / 01 / 17 / LEXUS НАЗЫВАЕТ ДАТУ НАЧАЛА ПРОДАЖ МИНИВЭНА LM RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus называет дату начала продаж минивэна LM

04:29 17.01.2020 - JcNews

Первым рынком станет китайский, где автомобиль будет предложен в гибридной версии силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Будет доступно две конфигурации салона - 4- и 7-местная.

Первый минивэн за всю историю Lexus будет иметь ограниченную географию присутствия. Упор компания делает на китайский рынок, однако позже новинка появится и на некоторых других рынках Юго-Восточной Азии и, возможно, Ближнего Востока. Что касается самой Японии, но официального заявления на этот счет компания пока не делала. У себя на родине Lexus LM может и не появиться, поскольку он существенно дороже, чем Toyota Alphard, на которой он основан, при этом престиж марки Lexus не столь очевиден в самой Японии, как на ряде внешних рынков.

В Китае Lexus LM 300h выйдет в продажу 24 января. Минимальная стоимость автомобиля составит 1 146 000 юаней (около 18 365 000 иен). Столько просят за версию с 4-местным салоном. В его задней части всего два раздельных кресла повышенной комфортности, передняя часть салона отгорожена прозрачной стенкой с регулируемым светопропусканием. Такой вариант, по мнению компании, предназначен исключительно для бизнеса.

Более традиционная компоновка салона подразумевает наличие 7 мест по формуле 2+2+3. Такой авто имеет более широкую аудиторию и может использоваться в качестве семейного. Данная версия будет стоить немного дороже - 1 166 000 юаней (около 18 686 000 иен).

На момент начала продаж в Китае новинка будет предложена в гибридной версии LM300h с установкой на основе 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя, но Lexus приготовила и бензиновый вариант с 3,5-литровым V6. Пока нет точной информации о том, когда такой вариант появится в продаже, и сколько он будет стоить.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 838

Lexus называет дату премьеры нового IS

05:37 02.06.2020 - JcNews

Компания делает это одновременно с публикацией первого тизера. Он дает весьма отдаленное представление о внешности автомобиля.

Форматом для презентации выбран онлайн-показ. Он состоится 9 июня. Компания предпочла не давать пока никаких комментариев в отношении самого автомобиля, а опубликованный тизер можно, по сути, считать формальностью из-за его низкой информативности. Пожалуй, единственная деталь, о которой можно косвенно судить - форма фонарей при включении габаритов. Lexus рассчитывает сохранить интригу, хотя в отношении нового IS критика раздается уже раздается.

Сложно судить, насколько она оправдана, пока не показали сам авто, но ряд изданий, утверждали, что четвертое поколение будет построено на той же платформе, что и третье, а перехода на более современную TNGA-L не ожидается. Линейку двигателей третьего поколения модели без существенных изменений также ожидают и в четвертом. Никаких подтвержденных данных о том, что произойдет возвращение спортивной версии, не поступило, но ранее появлялась информация о якобы готовящейся версии IS 500 с 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом (416 л.с., 599 Нм) от флагмана LS. Известно, что V8 также не будет: он остается только у модели RC F.

Дизайн должен стать наиболее сильной стороной модели, поскольку, вероятно, прорывов в иных областях модель не предложит. Внешность будет перекликаться с флагманом линейки седанов LS. Здесь IS будет играть роль ведомого: демонстрации новых тенденций в фирменном дизайне не ожидается.

Несмотря на критику, интрига сохраняется, тем более, что Lexus вполне может преподнести сюрприз, опровергнув часть предварительных данных. Также еще до премьеры наверняка будут опубликованы новые тизеры.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru