/ 2020 / 04 / 13 / ACURA ПРОДОЛЖАЕТ ГОТОВИТЬ ДЕБЮТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ TLX RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Acura продолжает готовить дебют нового поколения TLX

05:39 13.04.2020 - JcNews
,

Седан получит спортивную версию, чем ознаменует возвращение модификаций Type S в линейку Acura. Горячий вариант планируют оснастить V6 с турбонаддувом, который по показателям мощности и крутящего момента существенно превзойдет 3,5-литровый безнаддувный V6.

Honda Motor планирует выход нового поколения Acura TLX этим летом, и пока нет данных о том, что дебют может быть отложен. Автомобиль не раз замечали во время дорожных испытаний, но информации о линейке двигателей до сих пор было мало. Понемногу ситуация проясняется, но не во всем.

Стандартный TLX получит, видимо, всего один двигатель: это будет 2,0-литровый с турбонаддувом, позаимствованный у Honda Accord практически без изменений. Настройки, немного скорректируют, учитывая, что с этим двигателем будет предлагаться 10-ступенчатая АКПП, но кардинальных различий с версией для Accord не будет. Известно, что помимо переднего привода, предложат и полный, но не уточняется, с той же АКПП или нет.

Что касается спортивной версии, но официально подтверждено лишь то, что она будет. Издание Car & Driver, ссылаясь на свои источники в компании утверждает, что версию TLX Type S оснастят "V6 с турбонаддувом", но не указан даже рабочий объем двигателя. Вероятно, речь идет о 3,0-литровом V6, а о его плановых характеристиках можно косвенно судить по предполагаемым конкурентам. Среди них числятся Audi S4, Mercedes-AMG C43 и BMW M340i. В любом случае, он должен быть существенно мощнее 290-сильного 3,5-литрового безнаддувного V6, хорошо знакомого по многим моделям Acura и Honda.

Среди других особенностей следующего поколения TLX называют полностью новую переднюю подвеску и существенно доработанное рулевое управление.


ПРОСМОТРОВ: 6643

Acura публикует изображение нового TLX

04:29 21.05.2020 - JcNews
,

В отличие от первого тизера, на котором была показана лишь часть передней оптики, теперь можно получить почти полное представление о том, как автомобиль выглядит сзади. Как и ожидалось, сходство с концептом Type S почти полное.

Внешность нового поколения Acura TLX уже практически не является секретом. Во-первых, серийный вариант практически во всех деталях следует концепту Type S, представленному на автосалоне в Чикаго. Во-вторых, в свободном доступе есть патентные изображения нового седана. Наконец, в-третьих, новый тизер во всех деталях показывает заднюю часть авто.

Неудивительно, что Acura выбрала для демонстрации версию Type S: возвращение этих спортивных модификаций будет знаменовать именно TLX. Позднее они, как ожидается, появятся и у других моделей Acura, возможно, охватив всю линейку.

Компания подтвердила, что эта модель станет первой в линейке Acura, которая получит новейший 3,0-литровый турбодвигатель. Позже этот V6 будут устанавливать в другие версии Type S. Характеристики нового двигателя не приводятся, но он наверняка будет мощнее нынешнего 3,5-литрового безнаддувного V6, развивающего 290 л.с. мощности. Также подтвердилось, что TLX Type S получит полный привод с системой контроля SH-AWD (соответствующий шильдик можно заметить на крышке багажника).

Стандартным для обычных модификаций TLX станет, как ожидается, 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель в сочетании с 10-ступенчатой АКПП. Эту установку полностью позаимствуют у Honda Accord.

Официальных фото интерьера пока нет, ранее публиковалась графика, дающая примерное представление о деталях.

Официальная премьера нового поколения Acura TLX состоится 28 мая в ходе специального мероприятия.



Утечка патентных фото показала, как будет выглядеть новый Acura TLX

03:32 06.05.2020 - JcNews
,

Официальные патентные изображения свидетельствуют о том, что среднеразмерный седан получит сходство с концептом Acura Type S, показанным в августе 2019 года на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance.

Слухи уверяют, что в производство запустят как стандартный TLX, так и TLX Type S. Судя по всему, патентные фото показывают именно второй вариант. На это указывают такие характерные элементы, как агрессивный дизайн переднего бампера с большими воздухозаборниками, а также задний диффузор с четырьмя трубами выхлопной системы и спойлер на крышке багажника.

Официальной информации о моделях пока немного. Известно, что Acura TLX и версия Type S будут перенесены на новую платформу. Ожидается, что под капот установят 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, которым также оснащают Honda Accord. Он будет работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве стандарта будет идти передний привод, однако предложат и полный привод.

Acura TLX Type S, получит новый V6 с двойным турбонаддувом, который будет значительно мощнее нынешнего 3,5-литрового V6 (267 л.с. и 361 Нм крутящего момента).

Премьера Acura TLX ожидается нынешним летом, а TLX Type S появится в начале 2021 года.


Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории

05:41 27.05.2020 - JcNews
,

В преддверии премьеры новинки, разработчики продолжают награждать ее громкими эпитетами, выделяя ее динамику и управляемость. Одновременно публикуются новые тизеры и сообщаются некоторые технические подробности.

TLX - сравнительно новая модель в линейке Acura, первое поколение появилось в 2015, придя на смену сразу двум седанам - TL и TSX. У второго поколения задача не менее сложная: превзойти нужно не только нынешнюю версию, но и стать частичной заменой уходящему флагману седанов - RLX.

Honda Motor утверждает, что "TLX станет самым быстрым седаном в истории марки Acura и будет обладать лучшей управляемостью". Если данных о динамике пока не приводится, то некоторые подробности о подвеске есть. Acura возвращается к схеме с двойными поперечными рычагами, отказываясь от стоек макферсон. В прошлом компания часто использовала эту конструкцию, например на Legend (1986-1995), Integra (1990-2001), TL и TL Type S (1996-2014) и NSX с 1991 по 2005. Второе поколение NSX также использует двойные поперечные рычаги в передней подвеске.

В отношении силовых установок данные не изменились, и новых официальных данных компания не привела. Известно, что спортивная модификация TLX Type S получит новейший 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Мощность, как ожидается, превысит 300 л.с. Type S получит полный привод с системой контроля SH-AWD.

Обычные варианты Acura TLX будут оснащать 2,0-литровым турбодвигателем, знакомым по Honda Accord. Он будет сочетаться с 10-ступенчатым "автоматом". Как и у Accord, у TLX больше не будет безнаддувных двигателей. Данных о том, что у TLX будет и гибридная версия, пока нет.

Премьера Acura TLX состоится 28 мая в ходе специального мероприятия.


Acura представляет новое поколение TLX

05:38 29.05.2020 - JcNews
,

Седан образца 2021 модельного года от уходящей модели отличается кардинально: от платформы линейки двигателей до внешнего дизайна и материалов отделки салона. TLX становится первой моделью, для которой Acura возвращает спортивные модификации Type S.

Более агрессивная и спортивная внешность новой TLX заставляет автомобиль казаться меньше, чем он есть на самом деле. В сравнении с предшественником, версия 2021 модельного года на 74 мм длиннее, на 54 мм шире и на 15 мм ниже. Колесная база выросла на целых 94 мм.

Интерьер также контрастирует с прежним поколением, делая акцент на спортивности в сочетании с высококачественными материалами. В новой TLX отказались от схемы с двумя экранами на передней панели, положившись на единый 10,2-дюймовый. Второй экран, впрочем, есть: 7-дюймовый на приборном щитке. Покупатели могут выбирать из 24 схем отделки и декоративной подсветки салона.

Внешность и интерьер несколько различаются в трех основных модификациях TLX: базовой, A-Spec и Type S.

Все двигатели у TLX теперь с турбонаддувом. Базовый - 2,0-литровый развивает мощность в 272 л.с. (203 кВт) и крутящий момент в 379 Нм. Это на 66 л.с. (49 кВт и) 133 Нм больше, чем базовый 4-цилиндровый у нынешней TLX. Трансмиссия - 10-ступенчатая автоматическая с технологией Sequential SportShift. Стандартный привод - передний, но полный с системой управления SH-AWD, доступен за доплату.

Вопреки ожиданиям, TLX Type S в продаже появится только следующей весной. Спортивный вариант получит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, характеристики которого пока не приводятся.

Новое поколение Acura TLX выйдет на североамериканский рынок в начале осени. Производить модель будут в Соединенных Штатах. Цены назовут позже.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы