/ 2020 / 04 / 16 / NISSAN ТЕСТИРУЕТ KICKS С УСТАНОВКОЙ E-POWER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

05:39 16.04.2020 - JcNews
,

Премьера обновленного кроссовера должна состояться в мае в Таиланде, после чего он выйдет в продажу в Японии. Вместе с новой силовой установкой кроссовер получит и косметические доработки во внешности.

Ранее предполагалось, что премьера обновленного Kicks состоится в марте, однако она была перенесена, вероятно, по причинам, связанным с коронавирусом. Рестайлинг покажут в мае в Таиланде: в там этот кроссовер будет выпускаться в обновленном виде для нескольких рынков, в т.ч. японского.

Главным нововведением станет силовая установка e-Power. По предварительным данным, ее позаимствуют у Nissan Note, по крайней мере, в ней использован тот же бензиновый двигатель: 1,2-литровый 3-цилиндровый HR12DE. Он используется в качестве генератора для зарядки батарей, непосредственно в движение автомобиль приводит электродвигатель EM57. Он будет чуть мощнее, чем у Note - 129 л.с. против 108 у Note e-Power. Крутящий момент тот же - 254 Нм. Мощность бензинового двигателя составит 79 л.с., крутящий момент - 103 Нм.

Пока нет данных об экономичности, но не исключено, что Kicks сможет претендовать на одно из первых мест в своем сегменте по этому показателю.

Снаружи автомобиль изменится не так существенно. Kicks получит новые бамперы, небольшие доработки в отделке декоративных элементов (в т.ч. решетки радиатора), немного изменится оптика. Пока нет фото салона и описания предполагаемых изменений, но ожидается, что они будут несущественными. Более заметным станет улучшение электронного оснащения в версии для рынка Японии, поскольку Kicks, изначально сориентированный на быстрорастущие рынки, отличался скромным оснащением.

Данные о предполагаемой стоимости в Японии пока отсутствуют.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 2387

Nissan представляет обновленный Kicks

05:38 18.05.2020 - JcNews
,

Премьера состоялась в Таиланде - там будут производить модернизированный вариант для местного рынка, а также для других стран Юго-Восточной Азии. Автомобиль в азиатской версии будет оснащаться только электрифицированной силовой установкой e-Power.

Nissan Kicks получил множество существенных доработок, но наиболее заметным моментом стало появление силовой установки e-Power. Тайский завод Nissan становится первым за пределами Японии, где будут выпускать авто с подобной силовой установкой.

Kicks e-Power приводится в движение электродвигателем, который питается от литий-ионной батареи (1,57 кВт-ч). Ее подзарядка осуществляется при работе 1,2-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность установки составляет 127 л.с. (95 кВт), наибольший крутящий момент - 260 Нм. Будучи последовательным гибридом, Kicks e-Power, по мнению создателей, по своему характеру больше напоминает электромобиль, управлять движением которого можно "одной педалью".

Предусмотрено четыре режима движения: Normal (универсальный), S (более активный разгон), Eco (экономия бензина), и EV (движение с отключенным ДВС).

Данных об экономичности Kicks e-Power не приводится.

Снаружи обновленный Kicks можно отличить по иной решетке радиатора, доработанной оптике, иным легкосплавным дискам и декоративной отделке задней части. Предложат шесть цветов кузова, четыре из них могут входить в состав двухцветной схемы с черной крышей.

В салоне - новая передняя панель с 7-дюймовым экраном (в верхних комплектациях - с 8-дюймовым). В верхних комплектациях доступна двухцветная схема отделки сочетанием черного и оранжевого.

Стоимость Kicks e-Power в Таиланде начинается от 889 000 батов (27 730 долларов).

теги:  Ниссан  Электромобили


Nissan обновил японский Kicks

03:35 25.06.2020 - JcNews
,

Модель представили в Японии. Продажи на внутреннем рынке стартуют 30 июня. Цена будет начинаться от 2759900 иен ($24845).

Следует отметить, что премьера обновленного Nissan Kicks состоялась в Таиланде около месяца назад. Kicks будет предложен с электрифицированной трансмиссией e-Power, которая использует электрический двигатель, литий-ионную батарею (1,57 кВт/ч) и 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, предназначенный для подзарядки батареи и, соответственно, увеличения дальности хода. Совокупная мощность достигает 129 л.с. (95 кВт). Крутящий момент равен 260 Нм.

Nissan Kicks оснастили полуавтономной системой ProPilot, которая должна упростить вождение кроссовера. Так, она помогает удерживать дистанцию между автомобилями, препятствует выезду за пределы полосы движения и применяет систему экстренного торможения. Помимо этого, система распознает некорректное нажатие педалей, чтобы снизить количество аварийных ситуаций. Водители могут выбрать один из четырех режимов работы: Normal, S, Eco и EV.

Кроссовер предложен в 13 цветах, включая 4 двухцветных схемы. Передняя решетка стала больше, фары - тоньше. Были переработаны задние фонари. Обновлена приборная панель. Модернизирована информационно-развлекательная система, которая идет с 7-дюймовым дисплеем в качестве стандарта, 8-дюймовый экран предложен в качестве опции.

теги:  Ниссан

Nissan электрифицирует модельный ряд для Японии

04:29 24.03.2020 - JcNews
,

Процесс будет постепенным, и в каждом отдельном случае будут применяться разные технологии. Уделив особое внимание домашнему рынку, компания будет поэтапно развивать электромобили и для своей мировой линейки.

О планах Nissan пишет издание Nikkei Asian Review. Оно утверждает, что "электрическая" составляющая в домашних продажах Nissan уже сейчас составляет четверть. Столько приходится на долю Leaf, а также последовательных гибридов e-Power. Уже в 2022 году компания намеревается довести долю электрифицированных моделей до 50% в домашних продажах, тот же процент должен быть достигнут в Европе, а в Китае он будет чуть меньше, но Nissan рассчитывает как минимум на 30%.

Есть детали относительно конкретных моделей. В этом году компания покажет новый полностью электрический кроссовер. В следующем году выйдет электрическая версия модели Dayz в Японии, и, вероятно, тогда же появится гибридный вариант кроссовера Kicks и улучшенный вариант комбинированной установки для хэтчбека Note. На 2021 год запланирован рестайлинг модели X-Trail, в ходе которого она также получит современный гибридный вариант.

Особую ставку Nissan делает на электрифицированный вариант кроссовера Kicks, планируя сделать его одной из ключевых моделей мировой линейки. Ожидается, что автомобиль получит комбинированную установку e-Power: она не будет копией той, что применяется сегодня, например, в Note, а станет ее развитием. ДВС по-прежнему будет использоваться только в качестве генератора для зарядки батарей, питающих основной электродвигатель, но конструкцию ждет ряд улучшений. Доработают установку и в Note e-Power: она получит 1,2-литровый HR12DE и электродвигатель от Leaf первого поколения.

теги:  Ниссан  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru