/ 2020 / 04 / 17 / NISSAN РАБОТАЕТ НАД НОВЫМ СПОРТКАРОМ ИЗ СЕРИИ Z RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan работает над новым спорткаром из серии Z

03:38 17.04.2020 - JcNews

Издание Autocar уверяет, что новая спортивная модель должна выйти в следующем году. Стилистически она будет перекликаться с Nissan 240Z и может получить название 400Z.

Впрочем, премьера может быть отложена из-за пандемии коронавируса. Так, презентация модели должна была состояться до конца года, однако теперь ее перенесли на более поздний срок.

Предполагаемый облик Nissan 400Z от французского автомобильного дизайнера Гийома Леружа

Nissan уже подал заявку на регистрацию товарного знака в Канаде для нового логотипа, который вдохновлен 240Z. Задние фонари Nissan 400Z будут отсылать к 300ZX. Будет переработан салон, который в 370Z существенно устарел. Будет установлена цифровая приборная панель, предложат новую информационно-развлекательную систему. Также обещают больше высококачественных материалов отделки. Предложат современные системы помощи водителю.

По слухам, 400Z может быть построен на той же заднеприводной платформе, что и Infiniti Q50 и Q60. Технические характеристики пока раскрывают, но ожидается, что Nissan установит в 400Z 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Infiniti. В Q60 он генерирует 400 л.с. и позволяет ускориться с места до 100 км/ч примерно за 5 секунд, однако более низкий вес 400Z может улучшить динамику.

Новый Z будут предлагать с задним приводом и с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Позднее на рынок выпустят и версию с механической коробкой передач.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 301

Новый Nissan Z, по слухам, получит 480 л.с.

03:28 07.05.2020 - JcNews

Как утверждает японское издание Spyder7, новый Nissan 400Z породит версию 480Z, индекс которой будет указывать на мощность двигателя. Она составит 480 л.с. Под капотом будет установлен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, которым также оснащают Infiniti Q60. Впрочем, под капотом Q60 он генерирует всего 400 л.с. и 475 Нм крутящего момента.

Поскольку Nissan в настоящее время испытывает серьезные финансовые трудности, платформу для Nissan Z вряд ли будут разрабатывать с нуля, тем не менее, облик модели претерпит значительные изменения.

Ранее стало известно, что версия Z будет представлена в течение ближайшего года, однако сроки вызывают сомнение, поскольку до сих пор не появлялись даже шпионские фото новой модели. Имеется лишь одно тестирование, которое велось в октябре 2019 года. Тестовый мул, участвовавший в проверке, можно отнести к версии Z, однако никаких подтверждений на этот счет не имеется.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Тело младенца в обувной коробке нашли в Подмосковье И грезится нам "Чеховская осень"... В Москве 88 центров госуслуг "Мои документы" открыли онлайн-запись на прием Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей