/ 2020 / 05 / 07 / TOYOTA SUPRA ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ANDROID AUTO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota Supra останется без поддержки Android Auto

04:27 07.05.2020 - JcNews

Автопроизводитель полагает, что ничего плохого в этом нет, поскольку вопрос изучен, и отсутствие данного элемента не вызывает огорчения у покупателей. Одноплатформенная BMW Z4, однако, получит данную функцию интеграции смартфона.

Ни для кого не секрет, что Toyota Supra и BMW Z4 - ближайшие родственники. Тем не менее, при идентичности большинства компонентов у моделей есть различия в настройках, а также каждый автопроизводитель использует свою программу модернизации. Toyota уже не раз критиковали за то, что Supra здесь выступает в роли догоняющего, и основания для этого были. Пример - настройки 3,0-литрового двигателя, которые у Z4 позволяли развивать ему значительно более высокую, чем у Supra мощность. Этот недостаток Toyota исправила в ходе обновления до версии 2020 модельного года, однако полностью устранить отставание от Z4 не удается.

Пример - система iDrive (BMW Operating System) обоих авто. В данный момент используется iDrive 6, но немецкая компания анонсировала обновление до iDrive 7 ((BMW Operating System 7.0), которое произведут в июле этого года. Заметным элементом обновления iDrive станет поддержка подключения Android Auto. Toyota же заявила об отсутствии планов на аналогичные доработки и остается с iDrive 6. В ней присутствует поддержка подключения Apple CarPlay, но не Android Auto.

Комментируя данное решение, компания заявила, что изучила вопрос и ничего страшного в отсутствии Android Auto не видит. По словам старшего управляющего Toyota Motor по планированию продукта Бена Хосхолтера, слова которого приводит издание Roadshow, была проведена работа с дилерами и покупателями, и выяснилось, что отсутствие Android Auto не является значимым фактором.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 178

Тюнинг Toyota Supra от AC Schnitzer

05:38 18.03.2020 - JcNews

Впервые в своей истории немецкая компания берется за доработку Toyota, но, учитывая, как много общего, с технической точки зрения, у Supra и BMW Z4, в этом нет ничего удивительного.

Автомобиль доработали по множеству параметров, начав с двигателя. Стандартные показатели мощности и крутящего момента у Supra составляют 335 л.с. и 500 Нм. После ряда усовершенствований, как механических, так и касающихся программного обеспечения, мощность повысилась до 394 л.с., а крутящий момент вырос до 600 Нм. Компания не уточняет, как изменилась динамика автомобиля, но наверняка он стал чуть быстрее.

Снаружи доработанный AC Schnitzer вариант Supra можно отличить по карбоновому антикрылу, а также по черной "юбке" из аэродинамических элементов в нижней чатси авто: под передним бампером, на порогах и в заднем бампере. Автомобиль получил полностью новую систему выпуска, немецкая компания опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировано ее звучание, а также визуально можно оценить старт с места.

В подвеске автомобиля также произошли изменения: дорожный просвет стал ниже на 30 мм в передней части и на 40 мм в задней, предусмотрена дополнительная регулировка для уменьшения просвета еще на 15-25 мм.

AC Schnitzer предложит несколько вариантов 20- и 21-дюймовых легкосплавных дисков (модели AC1 и AC3) в двухцветной (BiColor) или черной матовой (Anthracite Matte) отделке.

Доработки салона несущественны: предложат алюминиевые накладки на педали, вставки из карбона. Кресла и их обшивка остаются прежними.

AC Schnitzer не приводит данных о стоимости доработок. Большая их часть будет доступна, как в составе пакета, так и по отдельности (в т.ч. доработки двигателя с сохранением стандартной внешности).

теги:  Тойота


Европа запретит новую Toyota GR Supra

03:32 18.02.2020 - JcNews

Появление более мощной и спортивной версии Supra намечено на следующий год. Между тем, на европейском рынке, как уже сообщила Toyota, GR Supra ожидать не следует из-за более жесткого стандарта уровня выбросов Euro6. Аналогичная участь постигла и версию BMW Z4 M240i.

Toyota GR Supra будут предлагать с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, дополненным турбонаддувом уже для модели начального уровня. Более дорогие версии получат 3,0-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель, который обеспечит 382 л.с. и 499 Нм крутящего момента. Для него предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF. На европейском рынке самая мощная версия Supra будет генерировать всего 340 л.с.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Полиция задержала девять человек после перестрелки в Москве В Москве голый мужчина облил прохожего краской К захватчику отделения банка в Москве не применяли насилие, заявили в ОНК Тело младенца в обувной коробке нашли в Подмосковье