/ 2020 / 05 / 20 / ДЕРЗКИХ МАЖОРОВ ОШТРАФОВАЛИ ЗА "ПЬЯНОЕ" ДТП В ЦЕНТРЕ ТЮМЕНИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Дерзких мажоров оштрафовали за "пьяное" ДТП в центре Тюмени

14:41 20.05.2020 - НТВ
,

К административной ответственности привлекли очень дерзких молодых людей - водителя и пассажиров Mercedes, которые попали в ДТП в центре Тюмени, а потом поскандалили с полицейскими. Их выходка прогремела на весь город, впрочем, они приложили к этому немало усилий - в Интернете полно видеозаписей. .

В Сети появились кадры, на которых водитель дорогой иномарки по-хамски обогнал машины справа, явно превысив скорость, а потом выехал на встречку под громкую музыку и одобрительные возгласы приятелей. То, что эта поездка без правил по улицам Тюмени должна была окончиться громко, феерично и травмоопасно, было понятно сразу. Водитель врезался в столб. Никто в ДТП не пострадал. Однако все могло закончится куда хуже - справиться с автомобилем на такой скорости, да еще когда подвыпившие друзья подзадоривают, очень непросто. А вокруг - десятки людей и других автомобилей.

Но тут на место происшествия стали стягиваться все новые друзья участников уличных гонок, не менее пьяные и тоже, видимо, потерявшие связь с реальным миром. Инспекторам пришлось проявить всю свою выдержку. Хотя такой фривольный стиль общения с полицейскими вполне тянет на отдельную статью: "Вы - менты, а это мусор".

Дебоширы по влиянием алкоголя всячески пытались выставить себя мажорами якобы со связями в силовых структурах. Ведь, как выяснилось, у виновника аварии и водительских прав-то никогда не было.

Сложив все нарушения и протоколы, полицейские подсчитали: на четверых людей, находившихся в Mercedes в момент аварии, вышло штрафов на более чем 60 тысяч рублей, ответить придется и родителям виновника ДТП, сообщает корреспондент НТВ Павел Кузнецов.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП  Стритрейсеры

ПРОСМОТРОВ: 1751

Устроивших гонки в Тюмени мажоров заподозрили в краже шампуня

15:44 21.05.2020 - НТВ
,

Продолжение получила история с гонками из Тюмени - там местные мажоры устроили ДТП на оживленной улице на Mercedes и врезались в столб. Никто не пострадал, но водителя и его пассажиров, помимо поврежденной машины, очень беспокоило содержимое багажника - там было много шампуня. .

Как выяснилось, его они могли украсть из супермаркета незадолго до происшествия. Так что, если за дерзкие гонки они могли отделаться штрафом, то теперь им светит уголовное наказание, сообщает корреспондент НТВ Павел Кузнецов.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru