/ 2020 / 05 / 27 / ACURA НАЗЫВАЕТ НОВЫЙ TLX САМЫМ БЫСТРЫМ СЕДАНОМ В СВОЕЙ ИСТОРИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории

05:41 27.05.2020 - JcNews

В преддверии премьеры новинки, разработчики продолжают награждать ее громкими эпитетами, выделяя ее динамику и управляемость. Одновременно публикуются новые тизеры и сообщаются некоторые технические подробности.

TLX - сравнительно новая модель в линейке Acura, первое поколение появилось в 2015, придя на смену сразу двум седанам - TL и TSX. У второго поколения задача не менее сложная: превзойти нужно не только нынешнюю версию, но и стать частичной заменой уходящему флагману седанов - RLX.

Honda Motor утверждает, что "TLX станет самым быстрым седаном в истории марки Acura и будет обладать лучшей управляемостью". Если данных о динамике пока не приводится, то некоторые подробности о подвеске есть. Acura возвращается к схеме с двойными поперечными рычагами, отказываясь от стоек макферсон. В прошлом компания часто использовала эту конструкцию, например на Legend (1986-1995), Integra (1990-2001), TL и TL Type S (1996-2014) и NSX с 1991 по 2005. Второе поколение NSX также использует двойные поперечные рычаги в передней подвеске.

В отношении силовых установок данные не изменились, и новых официальных данных компания не привела. Известно, что спортивная модификация TLX Type S получит новейший 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Мощность, как ожидается, превысит 300 л.с. Type S получит полный привод с системой контроля SH-AWD.

Обычные варианты Acura TLX будут оснащать 2,0-литровым турбодвигателем, знакомым по Honda Accord. Он будет сочетаться с 10-ступенчатым "автоматом". Как и у Accord, у TLX больше не будет безнаддувных двигателей. Данных о том, что у TLX будет и гибридная версия, пока нет.

Премьера Acura TLX состоится 28 мая в ходе специального мероприятия.


ПРОСМОТРОВ: 2214

Acura публикует изображение нового TLX

04:29 21.05.2020 - JcNews

В отличие от первого тизера, на котором была показана лишь часть передней оптики, теперь можно получить почти полное представление о том, как автомобиль выглядит сзади. Как и ожидалось, сходство с концептом Type S почти полное.

Внешность нового поколения Acura TLX уже практически не является секретом. Во-первых, серийный вариант практически во всех деталях следует концепту Type S, представленному на автосалоне в Чикаго. Во-вторых, в свободном доступе есть патентные изображения нового седана. Наконец, в-третьих, новый тизер во всех деталях показывает заднюю часть авто.

Неудивительно, что Acura выбрала для демонстрации версию Type S: возвращение этих спортивных модификаций будет знаменовать именно TLX. Позднее они, как ожидается, появятся и у других моделей Acura, возможно, охватив всю линейку.

Компания подтвердила, что эта модель станет первой в линейке Acura, которая получит новейший 3,0-литровый турбодвигатель. Позже этот V6 будут устанавливать в другие версии Type S. Характеристики нового двигателя не приводятся, но он наверняка будет мощнее нынешнего 3,5-литрового безнаддувного V6, развивающего 290 л.с. мощности. Также подтвердилось, что TLX Type S получит полный привод с системой контроля SH-AWD (соответствующий шильдик можно заметить на крышке багажника).

Стандартным для обычных модификаций TLX станет, как ожидается, 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель в сочетании с 10-ступенчатой АКПП. Эту установку полностью позаимствуют у Honda Accord.

Официальных фото интерьера пока нет, ранее публиковалась графика, дающая примерное представление о деталях.

Официальная премьера нового поколения Acura TLX состоится 28 мая в ходе специального мероприятия.



Утечка патентных фото показала, как будет выглядеть новый Acura TLX

03:32 06.05.2020 - JcNews

Официальные патентные изображения свидетельствуют о том, что среднеразмерный седан получит сходство с концептом Acura Type S, показанным в августе 2019 года на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance.

Слухи уверяют, что в производство запустят как стандартный TLX, так и TLX Type S. Судя по всему, патентные фото показывают именно второй вариант. На это указывают такие характерные элементы, как агрессивный дизайн переднего бампера с большими воздухозаборниками, а также задний диффузор с четырьмя трубами выхлопной системы и спойлер на крышке багажника.

Официальной информации о моделях пока немного. Известно, что Acura TLX и версия Type S будут перенесены на новую платформу. Ожидается, что под капот установят 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, которым также оснащают Honda Accord. Он будет работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве стандарта будет идти передний привод, однако предложат и полный привод.

Acura TLX Type S, получит новый V6 с двойным турбонаддувом, который будет значительно мощнее нынешнего 3,5-литрового V6 (267 л.с. и 361 Нм крутящего момента).

Премьера Acura TLX ожидается нынешним летом, а TLX Type S появится в начале 2021 года.


Acura продолжает готовить дебют нового поколения TLX

05:39 13.04.2020 - JcNews

Седан получит спортивную версию, чем ознаменует возвращение модификаций Type S в линейку Acura. Горячий вариант планируют оснастить V6 с турбонаддувом, который по показателям мощности и крутящего момента существенно превзойдет 3,5-литровый безнаддувный V6.

Honda Motor планирует выход нового поколения Acura TLX этим летом, и пока нет данных о том, что дебют может быть отложен. Автомобиль не раз замечали во время дорожных испытаний, но информации о линейке двигателей до сих пор было мало. Понемногу ситуация проясняется, но не во всем.

Стандартный TLX получит, видимо, всего один двигатель: это будет 2,0-литровый с турбонаддувом, позаимствованный у Honda Accord практически без изменений. Настройки, немного скорректируют, учитывая, что с этим двигателем будет предлагаться 10-ступенчатая АКПП, но кардинальных различий с версией для Accord не будет. Известно, что помимо переднего привода, предложат и полный, но не уточняется, с той же АКПП или нет.

Что касается спортивной версии, но официально подтверждено лишь то, что она будет. Издание Car & Driver, ссылаясь на свои источники в компании утверждает, что версию TLX Type S оснастят "V6 с турбонаддувом", но не указан даже рабочий объем двигателя. Вероятно, речь идет о 3,0-литровом V6, а о его плановых характеристиках можно косвенно судить по предполагаемым конкурентам. Среди них числятся Audi S4, Mercedes-AMG C43 и BMW M340i. В любом случае, он должен быть существенно мощнее 290-сильного 3,5-литрового безнаддувного V6, хорошо знакомого по многим моделям Acura и Honda.

Среди других особенностей следующего поколения TLX называют полностью новую переднюю подвеску и существенно доработанное рулевое управление.


Acura представляет новое поколение TLX

05:38 29.05.2020 - JcNews

Седан образца 2021 модельного года от уходящей модели отличается кардинально: от платформы линейки двигателей до внешнего дизайна и материалов отделки салона. TLX становится первой моделью, для которой Acura возвращает спортивные модификации Type S.

Более агрессивная и спортивная внешность новой TLX заставляет автомобиль казаться меньше, чем он есть на самом деле. В сравнении с предшественником, версия 2021 модельного года на 74 мм длиннее, на 54 мм шире и на 15 мм ниже. Колесная база выросла на целых 94 мм.

Интерьер также контрастирует с прежним поколением, делая акцент на спортивности в сочетании с высококачественными материалами. В новой TLX отказались от схемы с двумя экранами на передней панели, положившись на единый 10,2-дюймовый. Второй экран, впрочем, есть: 7-дюймовый на приборном щитке. Покупатели могут выбирать из 24 схем отделки и декоративной подсветки салона.

Внешность и интерьер несколько различаются в трех основных модификациях TLX: базовой, A-Spec и Type S.

Все двигатели у TLX теперь с турбонаддувом. Базовый - 2,0-литровый развивает мощность в 272 л.с. (203 кВт) и крутящий момент в 379 Нм. Это на 66 л.с. (49 кВт и) 133 Нм больше, чем базовый 4-цилиндровый у нынешней TLX. Трансмиссия - 10-ступенчатая автоматическая с технологией Sequential SportShift. Стандартный привод - передний, но полный с системой управления SH-AWD, доступен за доплату.

Вопреки ожиданиям, TLX Type S в продаже появится только следующей весной. Спортивный вариант получит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, характеристики которого пока не приводятся.

Новое поколение Acura TLX выйдет на североамериканский рынок в начале осени. Производить модель будут в Соединенных Штатах. Цены назовут позже.


Honda официально представила новый седан Acura TLX

11:50 29.05.2020 - Runews24

Японская компания Honda, которой принадлежит Acura, представила седан Acura TLX 2021 модельного года.

Новинка была построена на базе новой платформы, которая отличается передней подвеской на двойных поперечных рычагах вместо стоек McPherson.

Начальная версия автомобиля получила колеса на 18 дюймов. Предыдущее поколение седанов оснащалось 17-дюймовыми колесами.

Внутри новинки появилось больше пространства. Производитель стал использовать в отделке салона более качественные материалы. Acura TLX 2021 обзавелся True Touchpad, которым можно управлять мультимедийной системой с 10,2-дюймовым экраном.

Силовая линейка лишилась атмосферников. Вместо них установили турбодвигатели. В начальной версии - это четырехцилиндровый мотор мощностью 276 лошадиных сил. Он работает с 10-ступенчатым "автоматом". Привод передний. В качестве дополнительной опции предусмотрен полный привод.

теги:  Хонда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru