/ 2020 / 06 / 08 / TOM'S ВЫПУСТИТ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТЮНИНГА TOYOTA COROLLA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



TOM'S выпустит компоненты для тюнинга Toyota Corolla

05:38 08.06.2020 - JcNews

Компания приготовила несколько элементов аэродинамического обвеса для последнего поколения модели с кузовами седан и универсал. Их предложат окрашенными в несколько цветов или под покраску.

Японское ателье TOM'S часто выпускает обвесы для Toyota, но на этот раз новый пакет может стать действительно массовым. Причин две: во-первых, он не слишком ярок и не вторгается в фирменный стиль Corolla, а во-вторых, приобрести элементы комплекта или пакет целиком в Японии можно будет не только в специализированных магазинах и у производителя, но также у официальных дилеров Toyota.

В состав пакета вошли стандартные элементы упрощенного аэродинамического обвеса: спойлер под передним бампером, накладки на пороги и "плавники" на задний бампер. Компоненты рассчитаны на установку Corolla с кузовом седан (модификации ZWE21#, ZRE212 и NRE210), а также с кузовом универсал (Corolla Touring, модификации ZWE21#, ZRE212, NRE210 и MZEA12).

Стоимость компонентов сравнительно невысока для подобной продукции и составляет 30 000 - 89 000 иен. Каждый из элементов будет предложен в нескольких вариантах окраски. Самый доступный - неокрашенный пластик. Также будут доступны цвета из гаммы предлагаемых для Corolla: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) и черный (Black Mica). Будет и еще один оттенок черного - Flat Black. Авто с обвесом TOM'S получат соответствующий шильдик.

В продаже новинки должны появиться в первой половине июня, более точной даты компания не приводит. Предлагать пакет и его элементы TOM'S и Toyota планируют только на внутреннем рынке Японии. Не исключено, что позднее перечень элементов аэродинамического обвеса будет расширен, а также появятся новые доступные цвета.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1887

Tom's предлагает компоненты для тюнинга нового Toyota Yaris

05:30 12.08.2020 - JcNews

Для хэтчбека выпущен аэродинамический обвес, элементы внешнего декора, а также выпускная система с настроенным звуком, но по уровню шума не проигрывающая стандартной.

Все компоненты поделены на два пакета: в первый входят части декора и аэродинамического обвеса, во второй - выпускная система Tom's Barrel.

В составе обвеса - доработанный передний бампер (60 000 - 89 000 иен +декор 36 000 иен), диффузор заднего бампера (66 000 - 96 000 иен), антикрыло и задний спойлер (75 000 - 110 000 иен.), накладки на пороги (65 000 - 96 000 иен). Эти элементы предлагаются "под покраску" или уже окрашенными в цвет кузова. Декор переднего бампера черного цвета и не окрашивается, антикрыло может быть в цвет кузова или черным.

Для Yaris предлагают новые 16-дюймовые (16 x 6.0J + 42) легкосплавные диски из каталога Tom's (модель TM06). Диски имеют черную глянцевую отделку с тонкой красной полосой на ободе. Стоимость диска - 33 000 иен.

Особо выделяют тщательно подготовленную системы выпуска Tom's Barrel. Глушитель выполнен из нержавеющей стали, насадка на выхлопную трубу - титановая, с двумя овальными трубками (108×68 мм). Отмечается, что по уровню шума Tom's Barrel несущественно отличается от штатной системы, хотя заметно отличается более спортивным звучанием. Так уровень шума со стандартной системой составляет, в зависимости от двигателя и трансмиссии, 73 - 78 дБ, а с Tom's Barrel - 78 - 86 дБ. Стоимость системы выпуска составит 138 000 иен.

Все компоненты выйдут в продажу на внутреннем рынке Японии в конце августа. Судя по всему, официально предлагаться они будут только там, но не должно быть технических сложностей с установкой элементов тюнинга Tom's на европейский вариант Toyota Yaris.

теги:  Тойота


TRD выпустит компоненты для тюнинга Lexus LC

05:39 22.06.2020 - JcNews

В пакет войдут элементы аэродинамического обвеса, детали подвески и новые легкосплавные диски. Стоимость составляющих будет достаточно высокой, а самым дорогим компонентом будут вовсе не 21-дюймовые кованые диски, а аэродинамический элемент в задней части салона.

Купе-кабриолет Lexus LC получает новую фирменную линейку компонентов для доработки, представленных Toyota Customizing & Development под маркой TRD. Традиционно она сориентирована на модели марки Toyota, но в данном случае сделано небольшое исключение.

В состав пакета войдет легкий аэродинамический обвес. Предложат передний бампер со спойлером и задний с диффузором (по 140 000 иен), накладки на пороги (110 000 иен), "аэродинамические накладки" на боковые зеркала (по 56 000 иен), а также два варианта для задней части: спойлер на крышку багажника (90 000 иен) или антикрыло (450 000 иен). Самым же дорогим элементом станет "аэродинамический кожух" в задней части салона - он заметен только при убранной крыше. Стоимость этого компонента составит 1 млн. иен. Некоторые элементы аэродинамического обвеса, в т.ч. антикрыло и спойлер на крышке багажника, будут предлагаться также окрашенными в черный цвет независимо от основного цвета кузова автомобиля. Такой вариант назвали Black Edition.

Предложат три варианта 21-дюймовых кованых дисков из каталога Works. Рисунка при этом два, но варианта отделки - три (черный, оружейная сталь и серебристый). Стоимость - 684 000 - 709 500 иен.

Также будут доступны распорки Performance Damper (100 000 иен) разработки Yamaha.

Доработок двигателя и его систем не проводилось. Пока отсутствуют компоненты для доработки интерьера.

Детали TRD для Lexus LC пока будут предлагать только в Японии.

теги:  Лексус

Apex Edition - специальная версия Toyota Corolla

05:39 16.07.2020 - JcNews

Она отличается более жесткой спортивной подвеской и косметическими улучшениями во внешности и интерьере. В рамках серии построят 6 000 автомобилей, но только 120 из них будут с 6-ступенчатой "механикой": остальные получат стандартный вариатор.

Toyota Corolla Apex Edition - новая версия седана, выходящая на американский рынок вместе с модернизированными вариантами 2021 модельного года. Несмотря на позиционирование в качестве "спортивной", большая часть доработок коснулась только "косметики". Из технических изменений выделить стоит подвеску.

Компания утверждает, что она стала на 47 % жестче спереди и на 33 % сзади. Добиться этого удалось путем установки новых пружин и амортизаторов, а также стабилизаторов поперечной устойчивости и большим поперечным сечением. Также появились новые 18-дюймовые легкосплавные диски, для которых за доплату предложат летние шины: стандартно на Corolla в США устанавливают всесезонные шины.

Снаружи Apex Edition можно отличить не только по дискам, но и доработанному переднему бамперу со спойлером, небольшому антикрылу и черной крыше. Цветов кузова три: серый (Cement), белый (Super White) и черный (Black Sand Pearl).

В салоне - улучшенная отделка сочетанием черной искусственной кожи серой рифленой ткани с бронзовой прострочкой.

Все автомобили серии Apex Edition оснащены 2,0-литровым бензиновым двигателем (как в комплектациях SE и XSE) мощностью 169 л.с. и крутящим моментом 205 Нм.

В версии 2021 года все Corolla, в т.ч. Apex Edition, получили систему автоматической остановки двигателя. Она срабатывает после "определенного периода" работы на холостом ходу, если водитель не предпринимает никаких действий. Длительность периода не указана.

теги:  Тойота

Toyota отзывает RAV4, Yaris и Corolla

05:39 21.05.2020 - JcNews

Причины во всех случаях разные: проблемы с подвеской, работой системы динамической стабилизации и индикацией ремней безопасности. Все три отзыва касаются практически новых автомобилей.

В Японии отзывают 3 409 Toyota RAV4, выпущенных в период с 25 сентября по 26 октября 2019 г. Установлено, что при производстве автомобилей использованы некачественные компоненты. В процессе эксплуатации в нижних рычагах передней подвески могут появиться трещины, которые, со временем приведут к разрушению детали. Пока ничего подобного не произошло, поскольку авто практически новые, но их отзовут для заметны деталей. Жалоб от потребителей не поступало.

Вторая серная кампания касается Toyota Yaris, которые будут отозваны в количестве 27 622 единиц. Автомобили выпущены в период с 11 декабря 2019 по 21 апреля 2020 гг.

У этих авто может отказать система динамической стабилизации (VSC), соответствующая контрольная лампа загорится на приборном щитке. Причина - ошибки в программном обеспечении датчика скорости. Естественный уровень вибраций на холостом ходу электроника может посчитать аварийным и отключить VSC. Ремонт будет заключаться в перепрограммировании блока управления VSC.

Зафиксировано 22 жалобы от потребителей по данному поводу.

Третий отзыв касается нескольких моделей: Corolla, Corolla Touring, JPN TAXI, а также снова Yaris. Общее количество - 78 292 авто. Все они выпущены в период с 31 июля 2019 по 30 марта 2020 гг.

Зафиксированы сбои в системе индикации ремней безопасности. Система предупреждения о не пристегнутых ремнях работает неадекватно, в различных ситуациях она может показывать, что ремень пристегнут или наоборот, что не соответствует действительности. Жалоб не поступало.

теги:  Тойота

Blitz представляет компоненты для тюнинга Mazda3

05:39 20.08.2020 - JcNews

Японское ателье выпустило аэродинамический обвес для версии с кузовом хэтчбек. Состав пакета для таких случаев стандартный, все элементы можно получить под покраску или уже окрашенными в черный цвет.

Несмотря на эффектный внешний вид, хэтчбек Mazda 3 имеет пока весьма ограниченное предложение по части аэродинамических обвесов даже в Японии. Один из первых вариантов выпускает Blitz: на домашнем рынке он уже в свободной продаже, но неизвестно, появится ли он за его пределами.

В составе комплекта - спойлер для переднего бампера, накладки на пороги, накладки на колесные арки, диффузор для заднего бампера и спойлер в задней части крыши. На опубликованных фото авто также имеет графику на боковых поверхностях, но это, вероятно, доработки конкретного демонстрационного образца, в перечне компонентов, предлагаемых Blitz, графика отсутствует.

Все компоненты выполнены из пластика (FRP) и могут быть получены в неокрашенном виде или окрашенными, в зависимости от конкретной детали. Передний спойлер и накладки на пороги могут быть черными, накладки на колесные арки - окрашенными в белый перламутр (не уточняется доступность других цветов из гаммы предлагаемых для Mazda3), задний диффузор имеет комбинированную черно-белую окраску, а задний спойлер на дверце багажника красят белый перламутр (Snowflake White Pearl Mica) или в серебристый (Machine Gray Premium Metallic).

В зависимости от того, окрашен элемент или нет, передний спойлер стоит 55 000 - 86 000 иен, накладки на пороги - 82 500 - 121 000 иен, накладки на колесные арки - 44 000 - 66 000 иен, задний диффузор - 49 500 - 71 500 иен, задний спойлер - 71 500 - 104 500 иен.

Доработок других систем автомобиля, в т.ч. выпускной, не проводилось.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы