/ 2020 / 06 / 09 / ПОСЛЕ ДТП НА ВСТРЕЧКЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЕФРЕМОВА ОТПУСТИЛИ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



После ДТП на встречке в центре Москвы Ефремова отпустили под подписку о невыезде

08:48 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, устроившего аварию на Смоленской площади, отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина, пострадавший при столкновении с машиной артиста, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что у пострадавшего диагностировали открытый перелом бедра, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

Накануне в 21:40 Михаил Ефремов на Jeep Grand Cheroke на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде.

В авто, с которым столкнулась иномарка актера, находился 67-летний Сергей Захаров. После его смерти дело, возбужденное против Ефремова, может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Артисту может грозить до 12 лет тюрьмы.


ПРОСМОТРОВ: 3236

Ефремову может грозить до 12 лет тюрьмы после смертельного ДТП

09:28 09.06.2020 - НТВ

Уголовное дело против актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади, может быть переквалифицировано.

Напомним, ранее стало известно, что мужчина, пострадавший при столкновении с машиной артиста, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

"Уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы", - сообщили в правоохранительных органах.

Накануне вечером Михаил Ефремов на Jeep Grand Cheroke на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде. На данный момент Ефремова отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

По материалам: ТАСС.



После аварии в центре Москвы на Михаила Ефремова завели уголовное дело за пьяную езду

07:17 09.06.2020 - НТВ

Артист Михаил Ефремов, который в пьяном виде сел за руль и устроил аварию с одним пострадавшим в центре Москвы, стал фигурантом уголовного дела.

По информации столичного главка МВД, дело возбуждено по части 2 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Артисту Ефремову может грозить тюремный срок от 3 до 7 лет.

Накануне вечером актера задержали на месте ДТП. Он на Смоленской площади на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в Lada, находившийся в ней мужчина с травмами доставлен в НИИ им. Н. В. Склифосовского. Медицинское освидетельствование показало, что Михаил Ефремов управлял машиной в пьяном виде.

теги:  ДТП

Еле стоял на ногах: первые слова Ефремова после смертельного ДТП

14:51 09.06.2020 - НТВ

Следователи переквалифицировали статью обвинения в отношении актера Михаила Ефремова на более тяжкую из-за смерти пострадавшего в ДТП водителя. В момент аварии заслуженный артист был настолько пьян, что еле стоял на ногах и с большим трудом подбирал слова.

Первое, о чем Михаил Ефремов спросил после устроенной им аварии: жив ли водитель другой машины? Но вряд ли такое проявление заботы поможет артисту избежать сурового наказания. Сегодня утром из Института скорой помощи имени Склифосовского пришло сообщение: водитель протараненного фургона Сергей Захаров скончался в результате обильной кровопотери. У Захарова остались супруга и двое детей, они всю ночь дежурили у больницы. Судя по всему, Ефремову грозит реальный срок.

Момент, как Jeep Grand Cherokee Ефремова несется по Садовому кольцу, запечатлела камера наблюдения. На кадрах видно, как внедорожник пересекает двойную сплошную и вылетает на встречную полосу. Сейчас следователи изучают кадры жуткой аварии. На кадрах, сделанных очевидцами сразу после ДТП, взъерошенный Ефремов сидит на клумбе. Держаться на ногах заслуженный артист не в состоянии.

На место ДТП поддержать Ефремова приехали коллеги по цеху: народный артист Сергей Гармаш, актер театра и кино Иван Стебунов. Стебунова сначала заподозрили, что он ехал с Ефремовым в одной машине, но Иван поспешил это опровергнуть.

Иван Стебунов: "Ни меня, ни моей супруги в машине на этот момент не было. Мы ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш, чтобы с этой ситуацией как-то разобраться. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная".

После ДТП уголовное дело возбудили сначала по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека". После того, как пострадавший скончался в больнице, статью переквалифицировали на более тяжкую "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения". Теперь заслуженному артисту грозит до 12 лет колонии. Адвокат Михаила Ефремова заявил, что актер признал свою вину и готов понести наказание.

Публика давно привыкла к пьяным выходкам Ефремова. Концерты "под градусом" он давал и абсолютно бесплатно, как, например, в августе во время несанкционированного митинга в Москве.

Михаил Ефремов: "Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь. Я просто тупо пьяный".

Но и за деньги, уплаченные зрителями на спектакле в Самаре, артист не смог прочесть свой текст. А когда зрители освистали столичного гастролера, вступил с ними в перепалку прямо со сцены.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Смертельное ДТП с участием Ефремова: актер признал вину

11:36 09.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов признал себя виновным после ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщил его адвокат.

Он отметил, что допрос Ефремова пока не состоялся по "техническим причинам".

"Изначально еще вчера он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин", - заявил адвокат актера.

Напомним, ДТП произошло накануне вечером. Ефремов, двигаясь на своем Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, выскочил на встречную полосу и протаранил легковой фургон Lada. Находившийся в нем водитель получил тяжелые травмы, позже в больнице он скончался. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде.

Сейчас Ефремов находится под подпиской о невыезде. Однако уже в ближайшее время его могут отправить под домашний арест. Дело актеру переквалифицировали после смерти водителя, Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Дело против Ефремова переквалифицировали

10:03 09.06.2020 - НТВ

Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ после смерти пострадавшего в дорожной аварии на Смоленской площади в Москве. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного главка полиции Владимир Васенин.

По его словам, дело, возбужденное изначально по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств), переквалифицировано на п. а, ч. 4 той же статьи (деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека). Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Lada. Водитель этого автомобиля получил тяжелые травмы, был госпитализирован и скончался в больнице.

Ефремова задержала полиция. Медосвидетельствование показало, что актер в момент аварии был пьян.

Артист находится под подпиской о невыезде.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.


Погибший в ДТП с участием Ефремова курьер закончил работу за 10 минут до трагедии

16:04 09.06.2020 - НТВ

Сергей Захаров погиб в результате ДТП, устроенном пьяным актером Михаилом Ефремовым, возвращаясь после работы. Его трудовой день закончился за 10 минут до столкновения с иномаркой артиста на Смоленской площади.

По уточненным данным, Захарову было 57 лет, более 2 лет он работал курьером. "В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ. О том, что произошло, мы узнали от наших покупателей, звонки и сообщения стали поступать сразу же", - сообщает работодатель погибшего.

Смертельное ДТП произошло накануне вечером на Садовом кольце. Михаил Ефремов сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, будучи пьяным, на скорости вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем Захарова. Мужчина получил тяжелые травмы, его доставили в НИИ Склифосовского, но врачи оказались бессильны, пострадавший скончался.

Дом в районе Чистых прудов, где живет Михаил Ефремов, сегодня оцепили полицейские, к зданию подойти невозможно. Ранее поступала информация, что артист почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую.

После ДТП в отношении актера возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и отпустили его под подписку о невыезде. Позже стало известно, что дело переквалифицировали. Если Ефремова признают виновным, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Актер Стебунов записал видеообращение после ДТП с Ефремовым

10:31 09.06.2020 - НТВ

Актер Иван Стебунов опроверг слухи о том, что находился в автомобиле Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП. Видеообращение он опубликовал в своем Instagram. .

Иван Стебунов, актер: "Ни меня, ни моей супруги в машине в этот момент не было. Мы не отдыхали ни в каком баре, мы приехали на место ДТП. Через три минуты после нас приехал Сергей Гармаш. Мы приехали, чтобы хоть как-то разобраться в ситуации, мы не понимали, насколько она серьезная".

Помимо этого, Стебунов выразил соболезнования семье погибшего в ДТП, подчеркнув, что "произошла настоящая трагедия".

Ранее в соцсетях писали, что вместе с актером Михаилом Ефремовым в момент ДТП в автомобиле находился Иван Стебунов. После случившегося подписчики блога Стебунова обрушились на него с критикой, обвиняя в том, что он допустил нетрезвого Ефремова к управлению автомобилем.

Напомним, что накануне вечером актер Михаил Ефремов, двигаясь на своем Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, выскочил на встречную полосу и протаранил легковой фургон Lada. Находившийся в нем водитель получил тяжелые травмы, врачи в больнице спасти его не смогли.

Ефремов сразу после ДТП был задержан, против актера завели уголовное дело о нарушении ПДД, но отпустили под подписку о невыезде. Выяснилось, что он был пьян. После того, как в больнице умер водитель фургона, дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи - деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Резонансное ДТП жестко прокомментировала дочь Михаила Ефремова Анна-Мария. Она призналась, что для нее "ничего нового" не произошло, и добавила, что готова носить передачки отцу, если его отправят в тюрьму.

По материалам: Instagram.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремову предъявили обвинение

19:55 09.06.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по делу о ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы.

Обвинение предъявлено по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Артисту грозит от пяти до 12 лет колонии.

Следствие просит отправить Ефремова под домашний арест. Меру пресечения суд изберет сегодня.

Вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади Москвы и врезался в фургон Lada. При ударе водитель этой машины получил тяжелые травмы. Мужчину доставили в больницу, где он скончался.

Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов во время аварии был пьян. По данным источников СМИ, содержание алкоголя в крови актера составило 2,1 промилле.

Кроме того, в крови артиста нашли следы наркотиков.

По слова очевидца ДТП, Ефремов в момент аварии мог быть в джипе не один. Но из официальных источников подтверждения этой информации не поступало.

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремова привезли на допрос в полицию

16:52 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова привезли в один из московских отделов полиции на допрос по делу о ДТП, в котором погиб водитель.

На вопрос журналистов о том, признает ли он вину, артист ничего не ответил.

Дом, от которого Ефремова повезли в полицию, огорожен сигнальной лентой. По периметру дежурят полицейские.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня у одного из домов на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. При ударе водитель этой машины получил тяжелые травмы. Впоследствии он скончался в больнице.

Согласно результатам медицинской экспертизы, Ефремов в момент аварии был пьян. Ему грозит до 12 лет колонии.

В отношении актера возбуждено уголовное дело.

Погибший в ДТП - 57-летний Сергей Захаров. В Москве он работал курьером.

Адвокат Ефремова заявил, что актер готов давать показания и сотрудничать со следствием. Артист предложил оказать помощь семье погибшего водителя.

Ранее источник сообщал, что Ефремова с начала года 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru