/ 2020 / 06 / 09 / ЕФРЕМОВУ ПРЕДЪЯВИЛИ ОБВИНЕНИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ефремову предъявили обвинение

19:55 09.06.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по делу о ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы.

Обвинение предъявлено по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Артисту грозит от пяти до 12 лет колонии.

Следствие просит отправить Ефремова под домашний арест. Меру пресечения суд изберет сегодня.

Вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади Москвы и врезался в фургон Lada. При ударе водитель этой машины получил тяжелые травмы. Мужчину доставили в больницу, где он скончался.

Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов во время аварии был пьян. По данным источников СМИ, содержание алкоголя в крови актера составило 2,1 промилле.

Кроме того, в крови артиста нашли следы наркотиков.

По слова очевидца ДТП, Ефремов в момент аварии мог быть в джипе не один. Но из официальных источников подтверждения этой информации не поступало.

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2998

Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции

18:53 06.07.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы, предъявили обвинение в окончательной редакции.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Сегодня ему предъявили обвинение в окончательной редакции, все идет по плану. Скоро будет суд".

Напомним, смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствие установило, что актер в момент ДТП был пьян, в его крови также обнаружили следы наркотиков. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом.

9 июня сообщалось, что артисту предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

На прошлой неделе стало известно, что следователи завершили работу с уголовным делом о ДТП с участием Ефремова. Стороны приступили к знакомству с материалами дела, объем которого составляет пять томов.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП


СМИ: к Михаилу Ефремову приехала бригада психиатров

16:27 09.06.2020 - НТВ

Очевидцы сообщают, что к дому, где живет устроивший накануне ДТП актер Михаил Ефремов, за день подъехали несколько бригад медиков. .

У подъезда, где живет Михаил Ефремов, остановилась машина психиатрической помощи из частной клиники. Очевидцы утверждают, что один из врачей взял с собой смирительную рубашку. А СМИ пишут, что врачей из психиатрической клиники якобы вызвала супруга Михаила Ефремова.

Также СМИ сообщали, что у подъезда дома в Казарменном переулке Москвы, где живет семья Михаила Ефремова, остановилась карета скорой помощи. И что врачи с носилками вошли внутрь. Само здание в Казарменном переулке оцеплено полицией. Пропускают только жильцов дома.

Напомним, накануне, 8 июня, на Смоленской площади в центре Москвы Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречку и врезался в легковой фургон Lada. Его водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов в момент аварии был пьян. Артист был задержан, но позднее отпущен под подписку о невыезде. Сам Михаил Ефремов же признал себя виновным. За вождение в пьяном виде и аварию, в которой погиб человек, Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: РИА Новости, "Пятый канал".

теги:  ДТП

После аварии в центре Москвы на Михаила Ефремова завели уголовное дело за пьяную езду

07:17 09.06.2020 - НТВ

Артист Михаил Ефремов, который в пьяном виде сел за руль и устроил аварию с одним пострадавшим в центре Москвы, стал фигурантом уголовного дела.

По информации столичного главка МВД, дело возбуждено по части 2 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Артисту Ефремову может грозить тюремный срок от 3 до 7 лет.

Накануне вечером актера задержали на месте ДТП. Он на Смоленской площади на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в Lada, находившийся в ней мужчина с травмами доставлен в НИИ им. Н. В. Склифосовского. Медицинское освидетельствование показало, что Михаил Ефремов управлял машиной в пьяном виде.

теги:  ДТП

Извинения и 5 миллионов: что поможет Михаилу Ефремову

12:24 09.06.2020 - НТВ

Адвокат Оксана Михалкина рассказала, как Михаил Ефремов может добиться смягчения наказания за смертельное ДТП в центре Москвы.

По словам юриста, актеру необходимо извиниться перед родственниками погибшего водителя и выплатить им компенсацию. "Учитывая, что он публичный человек, сумма не должна быть меньше 5 миллионов рублей", - заявила Михалкина.

При этом адвокат подчеркнула, что отделаться условным сроком у Ефремова не получится, так как его обвиняют по тяжкой статье.

Однако дело еще могут переквалифицировать на более мягкий состав. Это произойдет, если удастся доказать, что актер не был пьян в момент ДТП. Ранее супруга Ефремова объяснила поведение мужа выпитым снотворным.

Между тем сам актер уже признал себя виновным. За смертельное ДТП ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Напомним, автокатастрофа с участием знаменитого актера произошла накануне, 8 июня, на Смоленской площади в центре Москвы. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречку и врезался в легковой фургон Lada. Его водитель умер в больнице.

Медосвидетельствование показало, что артист в момент ДТП был пьян. Он был задержан, но позднее отпущен под подписку о невыезде. В ближайшее время актера могут отправить под домашний арест.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремову может грозить до 12 лет тюрьмы после смертельного ДТП

09:28 09.06.2020 - НТВ

Уголовное дело против актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади, может быть переквалифицировано.

Напомним, ранее стало известно, что мужчина, пострадавший при столкновении с машиной артиста, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

"Уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы", - сообщили в правоохранительных органах.

Накануне вечером Михаил Ефремов на Jeep Grand Cheroke на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде. На данный момент Ефремова отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

По материалам: ТАСС.


Дело против Ефремова переквалифицировали

10:03 09.06.2020 - НТВ

Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ после смерти пострадавшего в дорожной аварии на Смоленской площади в Москве. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного главка полиции Владимир Васенин.

По его словам, дело, возбужденное изначально по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств), переквалифицировано на п. а, ч. 4 той же статьи (деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека). Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Lada. Водитель этого автомобиля получил тяжелые травмы, был госпитализирован и скончался в больнице.

Ефремова задержала полиция. Медосвидетельствование показало, что актер в момент аварии был пьян.

Артист находится под подпиской о невыезде.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.


Ефремова привезли на допрос в полицию

16:52 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова привезли в один из московских отделов полиции на допрос по делу о ДТП, в котором погиб водитель.

На вопрос журналистов о том, признает ли он вину, артист ничего не ответил.

Дом, от которого Ефремова повезли в полицию, огорожен сигнальной лентой. По периметру дежурят полицейские.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня у одного из домов на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. При ударе водитель этой машины получил тяжелые травмы. Впоследствии он скончался в больнице.

Согласно результатам медицинской экспертизы, Ефремов в момент аварии был пьян. Ему грозит до 12 лет колонии.

В отношении актера возбуждено уголовное дело.

Погибший в ДТП - 57-летний Сергей Захаров. В Москве он работал курьером.

Адвокат Ефремова заявил, что актер готов давать показания и сотрудничать со следствием. Артист предложил оказать помощь семье погибшего водителя.

Ранее источник сообщал, что Ефремова с начала года 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

После ДТП на встречке в центре Москвы Ефремова отпустили под подписку о невыезде

08:48 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, устроившего аварию на Смоленской площади, отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина, пострадавший при столкновении с машиной артиста, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что у пострадавшего диагностировали открытый перелом бедра, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

Накануне в 21:40 Михаил Ефремов на Jeep Grand Cheroke на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде.

В авто, с которым столкнулась иномарка актера, находился 67-летний Сергей Захаров. После его смерти дело, возбужденное против Ефремова, может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Артисту может грозить до 12 лет тюрьмы.


Михаил Ефремов оказался злостным нарушителем ПДД

10:39 09.06.2020 - НТВ

Источник рассказал, что Михаил Ефремов часто нарушал правила на дороге и до автокатастрофы в центре Москвы.

По словам источника, только с начала года актера 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, нетрезвый Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП на Смоленской площади в центре Москвы. Артист на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada.

В результате водитель отечественной машины попал в больницу, где позднее скончался.

Сейчас Ефремов находится под подпиской о невыезде. Однако уже в ближайшее время его могут отправить под домашний арест. Дело актеру переквалифицировали после смерти водителя, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы