/ 2020 / 06 / 10 / ЕФРЕМОВ 2 МЕСЯЦА ПРОСИДИТ ДОМА В ЭЛЕКТРОННОМ БРАСЛЕТЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ефремов 2 месяца просидит дома в электронном браслете

08:35 10.06.2020 - НТВ

Ближайшие два месяца Михаил Ефремов проведет под домашним арестом. Такое решение принял Таганский суд Москвы. Актеру запретили выходить на улицу. Контролировать выполнение этого требования будут с помощью электронного браслета. Кроме того, Ефремову нельзя пользоваться Интернетом и телефоном.

Артисту предъявили обвинение за вождение в пьяном виде, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В ходе судебного заседания Ефремов с обвинением согласился, назвал происшествие "чудовищным" и не стал возражать против домашнего ареста.

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в понедельник вечером. У дома №3 на Смоленской площади он на своей иномарке вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. Экспертиза показала, что артист сел за руль сильно пьяным. В его крови также нашли следы наркотиков.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2432

Семья погибшего водителя отказалась от примирения с Ефремовым

20:02 10.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов не связывался с семьей погибшего курьера Сергея Захарова, сообщил представитель потерпевших.

Как отметил адвокат Александр Добровинский, актер и его представители не предлагали денежную компенсацию родным Захарова.

Добровинский добавил, что родственники погибшего водителя не готовы на примирение с Ефремовым.

Александр Добровинский, адвокат: "Никто не связывался с семьей погибшего: ни сам Ефремов, ни его представители. Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса".

Напомним, автокатастрофа с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Артист на джипе вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял Сергей Захаров. В результате 57-летний мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Теперь за ДТП Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Как заявили в прокуратуре, актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Артист признал свою вину.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Ефремов задержан полицией

18:48 09.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов задержан по делу о ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщили в московской полиции.

Во вторник Таганский суд столицы изберет актеру меру пресечения.

Ранее артиста доставили на допрос в один из московских отделов полиции.

Вечером 8 июня Ефремов попал в дорожную аварию на Смоленской площади Москвы. Внедорожник, за рулем которого находился актер, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель этой машины получил тяжелые травмы. Впоследствии пострадавший скончался в больнице.

Как показало медосвидетельствование, в момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, по данным источников СМИ, в крови актера нашли следы наркотиков.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем гибель человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Источник: в крови Михаила Ефремова нашли следы наркотиков

17:55 09.06.2020 - НТВ

В крови актера Михаила Ефремова, который накануне вечером устроил смертельное ДТП в центре Москвы, помимо алкоголя, обнаружены следы наркотиков. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По некоторым данным, речь идет о следах каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена в моче артиста.

Наркотические вещества не сразу выводятся из организма, и еще какое-то время после последнего употребления анализы показывают их наличие в крови. Ранее стало известно, что перед ДТП Ефремов крепко выпил. По словам президента Независимой наркологической гильдии Руслана Исаева, в крови артиста обнаружили 2,1 промилле алкоголя, это может говорить о выпитой бутылке водки.

Актера уже доставили на допрос по уголовному делу о смертельном ДТП. Ранее правоохранители не могли его допросить, так как Ефремов был очень пьян. После столкновения его иномарки артиста с другим автомобилем Ефремова отпустили под подписку о невыезде, но в назначенное время он не пришел на допрос. Пришлось отправить наряд, чтобы доставить фигуранта в отделение.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вчера у дома №3 на Смоленской площади. Его иномарка на скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Сначала в отношении актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, позже статью обвинения переквалифицировали. Если вина артиста будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС, РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремов кивнул головой в ответ на вопрос о признании вины

20:49 09.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, который устроил в центре Москвы смертельное ДТП, кивнул головой на вопрос журналиста, признает ли он себя виновным. Произошло это в Таганском суде столицы, где в отношении артиста избирается мера пресечения.

"Да", - ответил Ефремов на вопрос корреспондента о признании вины и кивнул головой.

В суд актера доставили в наручниках, но в зале заседания конвойные сняли их. Следствие просит заключить его под домашний арест.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист не справился с управлением автомобилем, вылетел на встречную полосу и протаранил движущийся фургон Lada. Водитель отечественного авто получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, и умер в больнице.

В крови актера был обнаружен алкоголь, а также следы наркотиков.

В отношении Ефремова сначала было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД. Чуть позже, после того как в больнице скончался пострадавший водитель протараненного актером фургона, обвинение ужесточили - теперь это нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Если вина актера будет доказана, ему грозит тюремный срок до 12 лет.

Ранее дочь актера Анна-Мария рассказала о том, что ее отец раскаивается в том, что сел за руль нетрезвым и стал причиной гибели человека.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Прокуратура: Ефремов в момент ДТП был пьян и под наркотиками

19:01 10.06.2020 - НТВ

В прокуратуре заявили, что в момент ДТП, в результате которого погиб человек, артист Михаил Ефремов управлял машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения .

Прокуратура предъявила обвинения актеру Михаилу Ефремову в том, что в момент аварии на Смоленской площади тот находился в состоянии и алкогольного, и наркотического опьянения.

Информацию об этом подтвердили в прокуратуре. Ранее о том, что артист в момент ДТП мог быть под наркотиками, сообщали источники в правоохранительных органах. Теперь эта информация подтверждена официально.

Также сообщалось, что речь шла о следах каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. Также известно, что перед тем как сесть за руль и выехать на встречку, Ефремов крепко выпил. Сообщалось, что в крови артиста обнаружили 2,1 промилле алкоголя, это около бутылки водки.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади. Его Jeep Grand Cherokee на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице. Теперь за ДТП, в котором погиб человек, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Стало известно, как Ефремов соблюдал условия домашнего ареста

12:55 27.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов за время расследования дела о ДТП ни разу не нарушил условий домашнего ареста, действующую меру пресечения ему продлят. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

По его данным, со стороны Ефремова за время проведения следственных действий не было ни одного нарушения условий домашнего ареста, он выполнял все наложенные судом ограничения. Актер не выходил из дома, не пользовался никакими средствами связи, общался только с родственниками и адвокатами. Срок домашнего ареста, установленный для Ефремова до 9 августа, будет продлен, а речь о подписке о невыезде не идет. Источник добавил, что соблюдение условий домашнего ареста Ефремовым контролируется с помощью электронного браслета.

Материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Напомним, что актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний курьер Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. По данным прокуратуры, в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

МВД: Ефремов в момент аварии был в машине один

12:18 10.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов в момент аварии на Смоленской площади Москвы находился в автомобиле один. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

Пресс-службаГУ МВД по Москве: "Информация, размещенная в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах, о том, что водитель, совершивший ДТП 8 июня на Смоленской площади, в результате которого потерпевший скончался, находился в автомобиле не один, не соответствует действительности. ГУ МВД России по Москве сообщает, что в момент происшествия виновный в ДТП водитель находился в транспортном средстве один, без пассажиров".

В полиции добавили, что информация подтверждается показаниями очевидцев.

Ранее в СМИ появлялись заметки о том, что, предположительно, Ефремов в момент аварии мог находиться в автомобиле не один. Официально эту информацию никто не подтверждал.

8 июня на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель этой машины - 57-летний сотрудник курьерской службы Сергей Захаров - получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

В момент аварии Ефремов был пьян - это подтвердило медосвидетельствование. Кроме того, по данным источников СМИ, в крови актера нашли следы наркотиков.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит от пяти до 12 лет колонии. 9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.

теги:  ДТП

Адвокат объяснил, почему Ефремов не виновен в гибели курьера

14:35 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов может быть виновен в нанесении тяжкого вреда здоровью курьера Сергея Захарова, но не виноват в его смерти. Такую позицию в ходе судебного заседания озвучил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Пашаев заявил, что "факт смерти Захарова никто не оспаривает", а Михаил Ефремов не убегает от ответственности и готов понести наказание, если будет установлено, что он виновен.

Эльман Пашаев, адвокат: "Но виновен в чем? Можно быть виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, но не в смерти".

Пашаев не исключил, что Сергей Захаров мог умереть из-за того, что ему несвоевременно оказали медицинскую помощь.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ее начали оказывать лишь после извлечения его из автомобиля. На мой соответствующий вопрос эксперт-медик не смог пояснить, могло ли это стать причиной смерти. Поэтому прошу суд провести комплексную экспертизу по делу для получения ответов на все эти вопросы".

Ходатайство адвоката судья удовлетворить отказалась.

Ранее сегодня было отклонено еще одно ходатайство Пашаева. Он потребовал отвода судьи, рассматривающего дело Ефремова. Юрист обвинил судью Елену Абрамову в ангажированности.

Сам подсудимый Ефремов сегодня попросил суд направить его в психиатрический центр им. Сербского для восстановления памяти, поскольку он не помнит, что происходило 8 июня. Ему тоже было отказано.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.


ДТП с Михаилом Ефремовым: возбуждено дело о торговле наркотиками

21:37 10.06.2020 - НТВ

Еще одно дело возбуждено в рамках расследования смертельного ДТП, которое устроил Михаил Ефремов.

Как сообщили в МВД, "установлен факт сбыта наркотических средств" актеру. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

Подозреваемых по этому делу пока нет.

Ранее сегодня в прокуратуре сообщили, что Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. СМИ же отмечали, что в организме актера, помимо алкоголя, нашли следы каннабиодов и кокаина.

Напомним, автокатастрофа с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на джипе выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". В результате погиб водитель, 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер, который уже признал свою вину, отправлен под домашний арест.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru