/ 2020 / 06 / 10 / МВД: ЕФРЕМОВ В МОМЕНТ АВАРИИ БЫЛ В МАШИНЕ ОДИН RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



МВД: Ефремов в момент аварии был в машине один

12:18 10.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов в момент аварии на Смоленской площади Москвы находился в автомобиле один. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

Пресс-службаГУ МВД по Москве: "Информация, размещенная в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах, о том, что водитель, совершивший ДТП 8 июня на Смоленской площади, в результате которого потерпевший скончался, находился в автомобиле не один, не соответствует действительности. ГУ МВД России по Москве сообщает, что в момент происшествия виновный в ДТП водитель находился в транспортном средстве один, без пассажиров".

В полиции добавили, что информация подтверждается показаниями очевидцев.

Ранее в СМИ появлялись заметки о том, что, предположительно, Ефремов в момент аварии мог находиться в автомобиле не один. Официально эту информацию никто не подтверждал.

8 июня на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель этой машины - 57-летний сотрудник курьерской службы Сергей Захаров - получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

В момент аварии Ефремов был пьян - это подтвердило медосвидетельствование. Кроме того, по данным источников СМИ, в крови актера нашли следы наркотиков.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит от пяти до 12 лет колонии. 9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3348

Прокуратура: Ефремов в момент ДТП был пьян и под наркотиками

19:01 10.06.2020 - НТВ

В прокуратуре заявили, что в момент ДТП, в результате которого погиб человек, артист Михаил Ефремов управлял машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения .

Прокуратура предъявила обвинения актеру Михаилу Ефремову в том, что в момент аварии на Смоленской площади тот находился в состоянии и алкогольного, и наркотического опьянения.

Информацию об этом подтвердили в прокуратуре. Ранее о том, что артист в момент ДТП мог быть под наркотиками, сообщали источники в правоохранительных органах. Теперь эта информация подтверждена официально.

Также сообщалось, что речь шла о следах каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. Также известно, что перед тем как сесть за руль и выехать на встречку, Ефремов крепко выпил. Сообщалось, что в крови артиста обнаружили 2,1 промилле алкоголя, это около бутылки водки.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади. Его Jeep Grand Cherokee на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице. Теперь за ДТП, в котором погиб человек, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был в машине один

01:25 04.07.2020 - НТВ

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, что Михаил Ефремов мог быть не один в своей машине в момент ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, то Михаил Ефремов мог быть не один в машине, когда устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Следователи выяснили, что в момент аварии 8 июня машиной управлял актер Михаил Ефремов. И в его автомобиле пассажиров не было. Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что в машине Ефремова нашли следы пребывания постороннего человека и остатки наркотиков, которые актер не употреблял. Также сразу после аварии таблоиды писали, что в автомобиле с Ефремовым могла находиться актриса театра "Современник" Дарья Белоусова.

Напомним, 8 июня в Москве на Смоленской площади Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствием было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.

В пятницу, 3 июля, адвокат Ефремова Эльман Пашаев внезапно заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Семья погибшего Сергея Захарова была шокирована этим заявлением.
Позже юрист пояснил, что его неправильно поняли.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

ГИБДД: за последние 1,5 года Ефремов не получал штрафов за пьяную езду

15:22 10.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, за последние полтора года ни разу не ловили пьяным за рулем. Об этом сообщил замначальника Управления ГИБДД по Москве Алексей Диокин.

При этом, по его словам, в указанный период на Ефремова были составлены 50 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения, связанных в основном с превышением скорости и несоблюдением дорожной разметки.

Алексей Диокин, замначальника Управления ГИБДД по Москве: "Это превышение скоростного режима, при этом, как правило, скорость незначительно превышена, выезд на полосу для движения маршрутных транспортных средств, нарушение разметки".

Диокин добавил, что артист оплатил все штрафы за 2019 год. Пять из 11, пришедших в этому году, еще не оплачены.

Алексей Диокин: "Но срок оплаты еще не истек, и оснований для привлечения к ответственности в установленном законом порядке еще не наступили".

Ранее сообщалось, что за автомобилем актера числятся 155 штрафов сумму 275 тысяч рублей.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель фургона - 57-летний Сергей Захаров - получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был сильно пьян.

Таганский суд Москвы постановил отправить актера под домашний арест на два месяца. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "Россия-1".

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремова привезли на допрос в полицию

16:52 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова привезли в один из московских отделов полиции на допрос по делу о ДТП, в котором погиб водитель.

На вопрос журналистов о том, признает ли он вину, артист ничего не ответил.

Дом, от которого Ефремова повезли в полицию, огорожен сигнальной лентой. По периметру дежурят полицейские.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня у одного из домов на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. При ударе водитель этой машины получил тяжелые травмы. Впоследствии он скончался в больнице.

Согласно результатам медицинской экспертизы, Ефремов в момент аварии был пьян. Ему грозит до 12 лет колонии.

В отношении актера возбуждено уголовное дело.

Погибший в ДТП - 57-летний Сергей Захаров. В Москве он работал курьером.

Адвокат Ефремова заявил, что актер готов давать показания и сотрудничать со следствием. Артист предложил оказать помощь семье погибшего водителя.

Ранее источник сообщал, что Ефремова с начала года 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

"А куда я денусь?": видео допроса Михаила Ефремова

21:51 09.06.2020 - НТВ

Столичное МВД опубликовало видеозапись беседы полицейского с актером Михаилом Ефремовым, который в понедельник вечером устроил смертельную автоаварию в Москве.

Судя по обстановке, видеозапись была сделана в квартире, из которой артиста увезли на допрос, а затем в суд. На вопрос, помнит ли он, что произошло накануне вечером, Ефремов отвечает: "Автоавария чудовищная". Он признает, что был пьян и даже не помнит, сколько выпил. Также артист говорит, что знает о гибели человека в устроенном им ДТП. На вопрос признает ли он себя виновным, отвечает: "Конечно, признаю, а куда я денусь?"

В понедельник вечером 56-летний актер Михаил Ефремов, находясь в пьяном виде за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил легковой фургон Lada, в котором 57-летний курьер Сергей Захаров доставлял еду. Он получил тяжелые травмы и к утру скончался в больнице.

Вечером во вторник Ефремов был задержан и доставлен в суд, который отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение, по которому ему грозит до 12 лет лишения свободы.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат рассказал, сколько водки выпил Ефремов перед ДТП

17:59 22.06.2020 - НТВ

Появились новые детали смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Адвокат артиста рассказал, сколько его подзащитный выпил, прежде чем сесть за руль.

По словам адвоката звезды Эльмана Пашаева, Ефремов в тот роковой день выпил более 300 граммов водки.

Эльман Пашаев, адвокат: "Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом он пошел в бар, чтобы выпить еще, но ему там отказали. Он немного поругался с сотрудниками заведения, рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение".

На прошлой неделе адвокат сообщил, что в день трагедии умер близкий человек Михаила Ефремова, поэтому он крепко выпил. Затем юрист признался, что неверно понял слова актера, и озвучил другую версию событий : Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

Эльман Пашаев: "Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти".

Михаил Ефремов 8 июня в пьяном виде сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, на Смоленской площади выехал за двойную сплошную и врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был пьян, позже в его крови у него нашли следы наркотиков. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: "Московский комсомолец".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Инспектор ГИБДД заявил, что Ефремов был за рулем в момент аварии

12:14 05.08.2020 - НТВ

Инспектор ГИБДД Александр Козлов рассказал суду, что актер Михаил Ефремов находился в своей машине, когда произошла авария.

Александр Козлов, инспектор ГИБДД: "Очевидцы сообщили мне после прибытия на место о том, что Ефремов был за рулем, позже я увидел это на видеозаписях. У Ефремова были признаки алкогольного опьянения, я его отстранил".

По словам инспектора, первый экипаж ДПС прибыл через 2 минуты после аварии, потому что полицейские были на соседнем перекрестке. Козлов также отметил, что экспресс-тест подтвердил, что Ефремов пьян, актера направили на медосвидетельствование.

Александр Козлов: "Водитель другой машины сразу после аварии был жив, но пообщаться с ним не удалось из-за его состояния. Он был зажат, для его извлечения вызвали МЧС".

5 августа началось первое судебное заседание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер не признал себя виновным в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

Михаил Ефремов: "Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?"

Напомним, 8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Ему предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

По словам адвоката Бориса Локшина, Ефремова могут оправдать в двух случаях, но для воплощения этих сценариев в жизнь, потребуется "надлежащее мастерство".

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем

Михаил Ефремов оказался злостным нарушителем ПДД

10:39 09.06.2020 - НТВ

Источник рассказал, что Михаил Ефремов часто нарушал правила на дороге и до автокатастрофы в центре Москвы.

По словам источника, только с начала года актера 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, нетрезвый Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП на Смоленской площади в центре Москвы. Артист на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada.

В результате водитель отечественной машины попал в больницу, где позднее скончался.

Сейчас Ефремов находится под подпиской о невыезде. Однако уже в ближайшее время его могут отправить под домашний арест. Дело актеру переквалифицировали после смерти водителя, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Стало известно, сколько выпил Ефремов перед ДТП

17:27 09.06.2020 - НТВ

Выяснилось, сколько примерно употребил алкоголя актер Михаил Ефремов перед ДТП на Смоленской площади в Москве. Свое мнение по этому поводу высказал президент Независимой Наркологической Гильдии Руслан Исаев.

По словам Исаева, если отталкиваться от данных, что у Ефремова в крови обнаружили 2,1 промилле алкоголя, то это значит, что он выпил примерно бутылку водки.

Руслан Исаев, президент Независимой Наркологической Гильдии: "Доза алкоголя в семь раз превышает предельно допустимую. Бутылка водки, условно говоря. Грубо очень округляя, плюс-минус. То есть это не рюмка, не две. Это большое количество".

Вечером 8 июня известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Столкновение его Jeep Grand Cherokee с фургоном Lada произошло в центре Москвы на Смоленской площади. Актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Водитель отечественной машины - 57-летний Сергей Захаров из Рязани - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Экспертиза показала, что актер в момент управления автомобилем был пьян. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

По словам актера Ивана Стебунова, который был на месте ДТП, Ефремов находится в шоке, но все осознает и просит не "отмазывать его".

По материалам: Комсомольская правда.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы