/ 2020 / 06 / 10 / ДТП С МИХАИЛОМ ЕФРЕМОВЫМ: ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



ДТП с Михаилом Ефремовым: возбуждено дело о торговле наркотиками

21:37 10.06.2020 - НТВ

Еще одно дело возбуждено в рамках расследования смертельного ДТП, которое устроил Михаил Ефремов.

Как сообщили в МВД, "установлен факт сбыта наркотических средств" актеру. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

Подозреваемых по этому делу пока нет.

Ранее сегодня в прокуратуре сообщили, что Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. СМИ же отмечали, что в организме актера, помимо алкоголя, нашли следы каннабиодов и кокаина.

Напомним, автокатастрофа с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на джипе выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". В результате погиб водитель, 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер, который уже признал свою вину, отправлен под домашний арест.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4182

Прокуратура: Ефремов в момент ДТП был пьян и под наркотиками

19:01 10.06.2020 - НТВ

В прокуратуре заявили, что в момент ДТП, в результате которого погиб человек, артист Михаил Ефремов управлял машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения .

Прокуратура предъявила обвинения актеру Михаилу Ефремову в том, что в момент аварии на Смоленской площади тот находился в состоянии и алкогольного, и наркотического опьянения.

Информацию об этом подтвердили в прокуратуре. Ранее о том, что артист в момент ДТП мог быть под наркотиками, сообщали источники в правоохранительных органах. Теперь эта информация подтверждена официально.

Также сообщалось, что речь шла о следах каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. Также известно, что перед тем как сесть за руль и выехать на встречку, Ефремов крепко выпил. Сообщалось, что в крови артиста обнаружили 2,1 промилле алкоголя, это около бутылки водки.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади. Его Jeep Grand Cherokee на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице. Теперь за ДТП, в котором погиб человек, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Семья погибшего водителя отказалась от примирения с Ефремовым

20:02 10.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов не связывался с семьей погибшего курьера Сергея Захарова, сообщил представитель потерпевших.

Как отметил адвокат Александр Добровинский, актер и его представители не предлагали денежную компенсацию родным Захарова.

Добровинский добавил, что родственники погибшего водителя не готовы на примирение с Ефремовым.

Александр Добровинский, адвокат: "Никто не связывался с семьей погибшего: ни сам Ефремов, ни его представители. Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса".

Напомним, автокатастрофа с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Артист на джипе вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял Сергей Захаров. В результате 57-летний мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Теперь за ДТП Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Как заявили в прокуратуре, актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Артист признал свою вину.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Пьяного Ефремова выставили из бара перед ДТП

18:58 10.06.2020 - НТВ

Михаил Ефремов устроил скандал перед автокатастрофой в центре Москвы, рассказал источник.

По словам очевидца, актер не желал мириться с тем, что паб "Улисс" на время пандемии стал работать только на вынос - Ефремов продолжал приходить в заведение и требовать, чтобы ему налили.

В день трагедии артист дважды посетил паб. Сначала он пришел туда днем. Услышав отказ, нетрезвый Ефремов вспылил и устроил "разговор на повышенных тонах". Вечером актер явился туда снова.

Очевидец: "Второй раз уже на машине Ефремов приехал вечером на продолжение разборок. Там находился один из владельцев заведения. Он сильно поругался с Ефремовым. Несмотря на то, что паб долгое время терпел все закидоны Михаила Олеговича, в этот вечер все-таки произошла серьезная ссора. И Ефремова просто выставили за дверь".

Отметим, что в этот паб уже приходила полиция : выясняли, правда ли актер перед аварией посещал заведение, а также смотрели записи с камер наблюдения.

Напомним, Михаил Ефремов в понедельник, 8 июня, вечером устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Актер на своем джипе вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". В результате водитель - курьер Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер отправлен под домашний арест на два месяца. Как сообщили в прокуратуре, Ефремов управлял машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ранее сегодня сообщалось, что полиция пришла с проверкой в паб "Улисс", который часто посещал Ефремов.

По материалам: "Комсомольская правда".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинения актера

14:02 13.06.2020 - НТВ

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется.

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера.

Александр Добровинский: "Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты".

"Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", - процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда, отметил он.

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания.

Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме "на вынос" и персонал отказался его обслуживать.

До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент "чудовищным". Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело - о сбыте Ефремову наркотиков.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Поклонники винят в ДТП с Ефремовым злой рок

21:32 14.06.2020 - НТВ

После страшного ДТП на Садовом кольце особо впечатлительные заговорили о том, что Ефремова преследует злой рок. Поклонники провели параллели со смертью отца артиста. .

Сестра актера уверяет, что их отец - великий Олег Ефремов - тоже умер из-за сломанного ребра.

Анастасия Ефремова: "Это моя версия, но я знаю, что она правильная. Он просто упал на спектакле и сломал ребро, оно пропороло ему легкое. Вот от этого пошла эмфизема. У него было здоровое сердце, нормальная печень".

Несколько лет назад Анастасия признавалась, что тяга к спиртному - это у них семейное.

Анастасия Ефремова: "Меня водка спасла, когда погиб мой старший сын. Это утром было, мне позвонили. Села и понимаю, что сейчас или сердце разорвется, или крышу снесет, потому что вынести это невозможно. Я сделала несколько глотков - и у меня первая мысль, что выживу. Долго еще надо было переучиваться, что выпивка - это не анестезия".

Многие коллеги Ефремова по цеху тоже отмечают, что истоки его проблем с алкоголем нужно искать в детстве. А телеведущая Ксения Собчак отметила, что слава родителей порой оказывается не подарком судьбы, а тяжкой ношей.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Актер вылетел на встречку и столкнулся с фургоном. Водитель - 57-летний Сергей Захаров - умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян.

Спустя несколько дней артист записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания. Родные Захарова извинения не приняли. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет колонии.

теги:  ДТП

В деле о ДТП с Ефремовым появился новый потерпевший

17:04 30.06.2020 - НТВ

В деле о смертельной аварии, которая произошла по вине актера Михаила Ефремова, появился новый потерпевший. .

Им стал второй сын погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом сообщил адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы артиста. Ранее потерпевшими были признаны вдова, старший сын и брат Захарова.

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова: "Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими. За мой 20-летний стаж я первый раз вижу, чтобы между родственниками шла такая борьба".

Что касается компенсации, то она, по словам Пашаева, должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому потерпевшему по отдельности.

Напомним, 8 июня пьяный Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречку на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что Ефремов находился за рулем под действием алкоголя и наркотиков. Артиста поместили под домашний арест.

Позднее Ефремов публично принес извинения родным погибшего, однако семья Захарова их не приняла. Также защитники актера не раз хотели обсудить с родными Захарова вопрос с компенсацией, однако эти переговоры результата не принесли.

Родственники погибшего водителя отказываются от примирения и настаивают на тюремном заключении Ефремова.

По материалам: "Вечерняя Москва".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Главный нарколог Минздрава назвал возможные сроки лечения Ефремова от алкоголизма

09:45 11.06.2020 - НТВ

Лечение от предполагаемой алкогольной зависимости актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, может продлиться примерно месяц, заявил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн.

Евгений Брюн, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России: "Лечение по медицинской программе займет около месяца, а дальше реабилитация, она может длиться всю жизнь, прогнозировать это трудно".

По словам специалиста, иногда трагические ситуации отрезвляюще действуют на пациентов. Врач отметил, что знает нескольких людей, которых подобные события приводили к "абсолютной трезвости".

Брюн добавил, что не может утверждать, что Ефремов страдает алкоголизмом, так как поставить диагноз без обследования невозможно.

Евгений Брюн: "Я думаю, что да, он страдает (алкоголизмом), но мы утверждать это точно не можем, поскольку не проводили специальных исследований".

Ранее Евгений Брюн заявил, что при встречах с Михаилом Ефремовым не видел его трезвым ни разу.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на джипе выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". В результате водитель этой машины - 57-летний Сергей Захаров - погиб. В прокуратуре сообщили, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер отправлен под домашний арест на два месяца.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ДТП и наркотики: Михаил Ефремов подвергся пятичасовому допросу

21:16 11.06.2020 - НТВ

Полиция провела пятичасовой допрос актера Михаила Ефремова в рамках двух уголовных дел - о смертельном ДТП на Садовом кольце и о сбыте наркотиков. По делу о наркотиках артист находится в статусе свидетеля.

Допрос проходил в Главном следственном управлении МВД по Москве. После беседы, которая продолжалась пять часов, Ефремова доставили обратно под домашний арест.

Михаилу Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека". Вечером 8 июня в Москве на Садовом кольце Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, на следующий день умер в больнице от тяжелых травм.

В крови Ефремова, помимо алкоголя, нашли следы наркотиков. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств".

Ефремов свою вину признает. Аварию, которую он устроил, артист назвал "чудовищной".

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем

Вдове погибшего в ДТП с Ефремовым стало плохо после высказываний адвоката

10:59 21.08.2020 - НТВ

Вдова погибшего в автокатастрофе с участием актера Михаила Ефремова не будет присутствовать на очередном судебном заседании из-за плохого самочувствия. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский. .

По словам Добровинского, женщине стало плохо после допроса в суде. А после того, как адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что погибший курьер Сергей Захаров сам виноват в своей смерти, ей стало еще хуже. Ей вызвали скорую помощь.

На очередном заседании по делу, которое проходит сегодня, 21 августа, в Пресненском суде столицы, ожидается дистанционный допрос еще одного свидетеля защиты, который готов подтвердить, что артиста в момент ДТП за рулем автомобиля не было. На вчерашнем заседании слепой на один глаз очевидец в ДТП заявил, что сразу после столкновения машин он видел Ефремова на пассажирском сидении, а за рулем сидел другой мужчина.

Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела после того, как вечером 8 июня протаранил на своем автомобиле фургон "Лада", водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, нашли следы наркотических веществ. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину он не признает.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Сотрудники полиции Зеленограда помогли упавшей в квартире пенсионерке 185 камер видеонаблюдения установят на контейнерных площадках Подмосковья до 1 июня Мавзолей Ленина закрыли для посетителей из-за празднования Дня Победы Задержанную утром Любовь Соболь отпустили из полиции