/ 2020 / 06 / 13 / "ОТМАЗЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ": ЕФРЕМОВ ЗАПИСАЛ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



"Отмазываться не собираюсь": Ефремов записал видеообращение

07:40 13.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания. .

Ефремов объяснил, что решился на это видеообращение только спустя четыре дня после "проклятого понедельника", потому что у него не было слов.

Михаил Ефремов: "Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят".

Актер пообещал помочь семье погибшего всеми средствами, если родные этого "хорошего мужика" поймут, что это попытка не откупиться, а искупить вину. Ефремов добавил, что

Ефремов добавил, что "непростительно садиться по пьянке за руль", поэтому отмазываться от ответственности он не собирается, но как дальше жить, не знает.

Михаил Ефремов: "Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех".


ПРОСМОТРОВ: 266

"Наша общая боль": в "Современнике" призвали не клеймить Ефремова

23:22 15.06.2020 - НТВ

В театре "Современник" назвали "огромной трагедией" и "общей болью" смертельное ДТП, которое устроил Михаил Ефремов.

Коллектив театра выразил соболезнования родным погибшего Сергея Захарова и пожелал "душевной стойкости" Михаилу Ефремову и его семье.

Кроме того, в "Современнике" призвали всех "оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения", и подчеркнули, что Ефремов "всегда был и остается неотъемлемой частью театра".

Театр "Современник": "Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие - это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас".

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Нетрезвый актер вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". В результате курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, умер в больнице.

Теперь актер, который, как выяснилось позднее, в момент ДТП находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, находится под домашним арестом. Ранее Ефремов записал видеообращение, в котором пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания, и признался, что теперь не знает, как жить дальше.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Ефремов 2 месяца просидит дома в электронном браслете

08:35 10.06.2020 - НТВ

Ближайшие два месяца Михаил Ефремов проведет под домашним арестом. Такое решение принял Таганский суд Москвы. Актеру запретили выходить на улицу. Контролировать выполнение этого требования будут с помощью электронного браслета. Кроме того, Ефремову нельзя пользоваться Интернетом и телефоном.

Артисту предъявили обвинение за вождение в пьяном виде, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В ходе судебного заседания Ефремов с обвинением согласился, назвал происшествие "чудовищным" и не стал возражать против домашнего ареста.

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в понедельник вечером. У дома №3 на Смоленской площади он на своей иномарке вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. Экспертиза показала, что артист сел за руль сильно пьяным. В его крови также нашли следы наркотиков.

теги:  ДТП

Виктория Боня считает, что погибший Захаров "спас" Ефремова

12:56 13.06.2020 - НТВ

Российская телеведущая Виктория Боня заявила, что погибший в ДТП Сергей Захаров пожертвовал жизнью, чтобы спасти "загубленную алкоголем" душу артиста Михаила Ефремова.

Виктория Боня: "Когда душа рождается, она выбирает, подписывает контракт. Душа знает, на сколько она пришла, когда она должна уйти, при каких обстоятельствах она уходит. Это все душа выбирает перед рождением - перед тем, как воплотиться в физическом мире".

Боня назвала Михаила Ефремова "неплохим мужиком", у которого есть проблемы с алкоголем.

Виктория Боня: "Я посмотрела на него: он (Захаров - Ред.) такой светлый! И посмотрела на Ефремова. И поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, Ефремов, допустим. Так как он загубил себя алкоголем - видно, что у него проблемы с алкоголем, - он просто губит свою душу".

Телезвезда надеется, что Михаил Ефремов оценит "жертву" Сергея Захарова и изменит свою жизнь.

Виктория Боня: "Мне кажется, что этот человек пришел его спасти, благодаря своей жизни он спасает, если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни и ушел, спасая душу такого, как Ефремов".

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания.

Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме "на вынос" и персонал отказался его обслуживать.

До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент "чудовищным". Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело - о сбыте Ефремову наркотиков.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ДТП и наркотики: Михаил Ефремов подвергся пятичасовому допросу

21:16 11.06.2020 - НТВ

Полиция провела пятичасовой допрос актера Михаила Ефремова в рамках двух уголовных дел - о смертельном ДТП на Садовом кольце и о сбыте наркотиков. По делу о наркотиках артист находится в статусе свидетеля.

Допрос проходил в Главном следственном управлении МВД по Москве. После беседы, которая продолжалась пять часов, Ефремова доставили обратно под домашний арест.

Михаилу Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека". Вечером 8 июня в Москве на Садовом кольце Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, на следующий день умер в больнице от тяжелых травм.

В крови Ефремова, помимо алкоголя, нашли следы наркотиков. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств".

Ефремов свою вину признает. Аварию, которую он устроил, артист назвал "чудовищной".

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем

Ефремов задержан полицией

18:48 09.06.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов задержан по делу о ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщили в московской полиции.

Во вторник Таганский суд столицы изберет актеру меру пресечения.

Ранее артиста доставили на допрос в один из московских отделов полиции.

Вечером 8 июня Ефремов попал в дорожную аварию на Смоленской площади Москвы. Внедорожник, за рулем которого находился актер, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель этой машины получил тяжелые травмы. Впоследствии пострадавший скончался в больнице.

Как показало медосвидетельствование, в момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, по данным источников СМИ, в крови актера нашли следы наркотиков.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем гибель человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремов отказался признавать вину в ДТП

14:09 03.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб курьер Сергей Захаров. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" - не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина".

Дорожная авария произошла вечером 8 июня в Москве. Ефремов на внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Находившийся за рулем этой машины курьер Сергей Захаров погиб в больнице от полученных травм.

Как показала экспертиза, Ефремов в момент ДТП был пьян. В МВД сообщали, что в машине актер находился один.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет колонии.

Сейчас актер находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что Ефремов признал вину в ДТП.

По материалам: "Москва 24".

теги:  ДТП

Ефремов начал читать молитвы в суде

11:33 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов занимается чтением книг во время судебных заседаний по его делу.

На сегодняшнем судебном заседании артист читает сборник православных молитв, который замечали в его руках и раньше. Накануне же Ефремов приносил в суд большую книгу об истории футбольного клуба "Спартак".

Помимо книг, меняется и внешний вид артиста. На первых заседаниях он был в куртке и бейсболке. Сегодня же он прибыл в суд в пиджаке и в футболке с надписью "Православие".

На сегодняшнем заседании ожидается дистанционный допрос свидетеля, который готов подтвердить, что в момент ДТП артиста за рулем машины не было. Такие же показания дал свидетель Александр Кобец.

Ранее стало известно, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Елене Абрамовой, которая рассматривает уголовное дело, обвинив ее в заинтересованности в исходе дела.

8 июня Михаил Ефремов за рулем внедорожника вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, вину свою не признает.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Александр Ширвиндт вспомнил о похождениях отца Ефремова

14:14 13.06.2020 - НТВ

85-летний Александр Ширвиндт рассказал о пьяных выходках своего друга Олега Ефремова. .

По словам артиста, ему не раз приходилось выручать коллегу по цеху.

Александр Ширвиндт: "Мне звонили из театра "Современник" неожиданно, часа в два ночи, и говорили: "Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…" Я даже не дослушивал, что с Олегом Николаевичем, и перся. В это время великого Ефремова держали несколько человек".

По словам артиста, Ефремов-старший ненавидел роскошь. В нетрезвом состоянии он мог поцарапать чужие машины, которые тогда "были признаком неслыханного благополучия". Порой он бил ногами автомобили, припаркованные у театра, включая его собственный.

Александр Ширвиндт: "Люди такого таланта, характера и буйства даже трезвые находятся в состоянии крайнего опьянения. Очень опасно доливать туда еще".

Однако артистов это не останавливает. Михаил Ефремов, как и его отец, от употребления алкоголя решил не отказываться. Это привело к трагическим последствиям. Вечером 8 июня в районе Смоленской площади актер на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - спустя несколько часов после ДТП скончался.

Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме "на вынос" и персонал отказался его обслуживать.

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания. Родные погибшего извинения не приняли.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет колонии.

По материалам: StarHit.

теги:  Пьянство за рулем

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинения актера

14:02 13.06.2020 - НТВ

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется.

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера.

Александр Добровинский: "Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты".

"Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", - процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда, отметил он.

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания.

Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме "на вынос" и персонал отказался его обслуживать.

До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент "чудовищным". Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело - о сбыте Ефремову наркотиков.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru