/ 2020 / 06 / 22 / ЕФРЕМОВ КРУТИЛ РОМАН С МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ НА ГЛАЗАХ ЖЕНЫ И ВСЕГО ТЕАТРА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ефремов крутил роман с молодой любовницей на глазах жены и всего театра

16:47 22.06.2020 - НТВ

Актриса театра "Современник" Дарья Белоусова, у которой дома после смертельного ДТП приходил в себя актер Михаил Ефремов, долго добивалась его. .

36-летняя Дарья Белоусова состояла в любовной связи с 56-летним Михаилом Ефремовым, но добиться внимания знаменитого актера было не просто. Сначала Ефремов не обращал на коллегу никакого внимания. Дарья писала ему стихи и "едва ли не пела серенады". "В общем, соблазнила Мишу", - рассказал осведомленный источник. По его словам, Ефремов не собирался уходить от своей пятой жены ради связи на стороне, но все равно продолжал крутить роман с Дарьей. Причем об этом было известно и жене артиста, и всему "Современнику". Соседи актрисы подтверждают: Ефремов захаживал в квартиру к Белоусовой с прошлой осени.

Ранее о том, что Михаил Ефремов регулярно бывал у актрисы о прошлой осени, рассказывали ее соседи.

Напомним, что сразу после ДТП сообщалось, что в Jeep Grand Cherokee актера находиться могла именно Дарья Белоусова. Но позже столичная полиция официально заявила, что артист в момент ДТП в автомобиле был один. СМИ писали, что Белоусова все же была на месте ДТП, но находилась она в машине актера Сергея Гармаша, который прибыл по ее звонку.

Сообщалось также, что Ефремов приходил в себя от произошедшего в квартире Белоусовой на Чистых прудах. Он был там вплоть до задержания полицией.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Его водитель Сергей Захаров умер в больнице.

В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев объяснил, почему артист сел пьяным за руль. По его словам, 8 июня Ефремов выпил по случаю православного праздника. И в этот же вечер Ефремову позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Якобы приятель, имя которого не называется, попросил актера поехать в больницу и помочь, чем сможет. Помимо этого, Пашаев рассказывал, что ДТП произошло не по вине артиста, и намекал на его болезнь.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "Экспресс-газета".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 554

Адвокат рассказал, сколько водки выпил Ефремов перед ДТП

17:59 22.06.2020 - НТВ

Появились новые детали смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Адвокат артиста рассказал, сколько его подзащитный выпил, прежде чем сесть за руль.

По словам адвоката звезды Эльмана Пашаева, Ефремов в тот роковой день выпил более 300 граммов водки.

Эльман Пашаев, адвокат: "Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом он пошел в бар, чтобы выпить еще, но ему там отказали. Он немного поругался с сотрудниками заведения, рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение".

На прошлой неделе адвокат сообщил, что в день трагедии умер близкий человек Михаила Ефремова, поэтому он крепко выпил. Затем юрист признался, что неверно понял слова актера, и озвучил другую версию событий : Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

Эльман Пашаев: "Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти".

Михаил Ефремов 8 июня в пьяном виде сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, на Смоленской площади выехал за двойную сплошную и врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был пьян, позже в его крови у него нашли следы наркотиков. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: "Московский комсомолец".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был в машине один

01:25 04.07.2020 - НТВ

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, что Михаил Ефремов мог быть не один в своей машине в момент ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, то Михаил Ефремов мог быть не один в машине, когда устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Следователи выяснили, что в момент аварии 8 июня машиной управлял актер Михаил Ефремов. И в его автомобиле пассажиров не было. Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что в машине Ефремова нашли следы пребывания постороннего человека и остатки наркотиков, которые актер не употреблял. Также сразу после аварии таблоиды писали, что в автомобиле с Ефремовым могла находиться актриса театра "Современник" Дарья Белоусова.

Напомним, 8 июня в Москве на Смоленской площади Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствием было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.

В пятницу, 3 июля, адвокат Ефремова Эльман Пашаев внезапно заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Семья погибшего Сергея Захарова была шокирована этим заявлением.
Позже юрист пояснил, что его неправильно поняли.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

СМИ: в машине с Ефремовым могла быть актриса Дарья Белоусова

10:02 10.06.2020 - НТВ

В Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова могла находиться 36-летняя актриса Дарья Белоусова, которая после скандала прячется от журналистов. .

Выяснилось, что именно коллега Ефремова по театру "Современник" и экс-супруга младшего брата Чулпан Хаматовой вызывала на место ДТП его друзей. И именно у нее дома в Казарменном переулке актера задержали - сюда Ефремов приехал ночью, пройдя все необходимые процедуры в полиции и больнице, сюда вызывал скорую помощь и здесь же полдня приходил в себя после похмелья. Соседи Дарьи Белоусовой подтвердили, что актер приходил к ней регулярно с прошлой осени.

Сейчас предположения о том, что именно Белоусова могла быть таинственным пассажиром Ефремова, активно обсуждаются в соцсетях. В блогосфере считают, что из-за суматохи и в темноте актрису с короткой стрижкой могли принять за мужчину. Ранее, напомним, о том, что Михаил Ефремов был в машине не один заявляли его дочь Анна-Мария и очевидец ДТП.

После произошедшего Дарья Белоусова прячется от СМИ.

Напомним, что сразу после ДТП ряд Telegram-каналов сообщал, что в автомобиле Ефремова в момент ДТП находился актер Иван Стебунов. После этих обвинений актер записал видеообращение, в котором опроверг эти данные, заявив, что он, его супруга и Сергей Гармаш приехали на место автокатастрофы, чтобы "разобраться в ситуации, понять, насколько она серьезная".

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади, он вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Экспертизы показали, что в момент ДТП Михаил Ефремов был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков.

Таганский суд Москвы постановил отправить актера под домашний арест на два месяца. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

По материалам: Комсомольская правда.

теги:  ДТП

Адвокат Ефремова ответил на сообщения о "хроническом алкоголизме" артиста

11:33 23.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что его клиенту диагностировали хронический алкоголизм и он пожизненно будет лишен водительских прав. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером". При этом юрист отметил, что Ефремова будут лишать прав, "но не пожизненно, а на некоторое время", поскольку тот совершил ДТП в пьяном виде.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

Пашаев высказал мнение, что подобная информация распространяется "ради рейтинга или статуса". "Фантазия людей поражает", - сказал он.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулем автомобиля, скончался в больнице. Актер в момент ДТП был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения.

Пашаев ранее рассказывал, что в день рокового ДТП Ефремов выпил более 300 граммов водки. Потом ему позвонил его друг с Украины, который попросил артиста съездить в больницу - туда госпитализировали мать его сожительницы.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова объяснил, почему актер сел пьяным за руль

10:23 22.06.2020 - НТВ

Адвокат устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал причину, по которой его подзащитный сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

По его словам, 8 июня артист выпил по случаю православного праздника (7 июня - Троица, 8 июня - Духов день. - прим. НТВ). И в этот же вечер Ефремову позвонил друг с Украины. Как заявил Пашаев, этот друг сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет".

Адвокат подчеркнул, что его подзащитный сел за руль, "чтобы выручить друга".

Эльман Пашаев: "Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания".

Отметим, что неделю назад адвокат Пашаев выдвигал несколько другую версию. Он рассказывал, что в день автокатастрофы у Ефремова умер некий близкий друг, поэтому артист был в трауре и подавлен.

Смертельная авария с участием Михаила Ефремова произошла в центре Москвы вечером 8 июня. Ефремов, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, врезался на своем джипе в фургон интернет-магазина. Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - скончался в больнице спустя несколько часов. Актера отправили под домашний арест до 9 августа, ему грозит до 12 лет заключения.

По материалам: "Собеседник".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ГИБДД: за последние 1,5 года Ефремов не получал штрафов за пьяную езду

15:22 10.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, за последние полтора года ни разу не ловили пьяным за рулем. Об этом сообщил замначальника Управления ГИБДД по Москве Алексей Диокин.

При этом, по его словам, в указанный период на Ефремова были составлены 50 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения, связанных в основном с превышением скорости и несоблюдением дорожной разметки.

Алексей Диокин, замначальника Управления ГИБДД по Москве: "Это превышение скоростного режима, при этом, как правило, скорость незначительно превышена, выезд на полосу для движения маршрутных транспортных средств, нарушение разметки".

Диокин добавил, что артист оплатил все штрафы за 2019 год. Пять из 11, пришедших в этому году, еще не оплачены.

Алексей Диокин: "Но срок оплаты еще не истек, и оснований для привлечения к ответственности в установленном законом порядке еще не наступили".

Ранее сообщалось, что за автомобилем актера числятся 155 штрафов сумму 275 тысяч рублей.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель фургона - 57-летний Сергей Захаров - получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был сильно пьян.

Таганский суд Москвы постановил отправить актера под домашний арест на два месяца. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "Россия-1".

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  ДТП

Прокуратура: Ефремов в момент ДТП был пьян и под наркотиками

19:01 10.06.2020 - НТВ

В прокуратуре заявили, что в момент ДТП, в результате которого погиб человек, артист Михаил Ефремов управлял машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения .

Прокуратура предъявила обвинения актеру Михаилу Ефремову в том, что в момент аварии на Смоленской площади тот находился в состоянии и алкогольного, и наркотического опьянения.

Информацию об этом подтвердили в прокуратуре. Ранее о том, что артист в момент ДТП мог быть под наркотиками, сообщали источники в правоохранительных органах. Теперь эта информация подтверждена официально.

Также сообщалось, что речь шла о следах каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. Также известно, что перед тем как сесть за руль и выехать на встречку, Ефремов крепко выпил. Сообщалось, что в крови артиста обнаружили 2,1 промилле алкоголя, это около бутылки водки.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади. Его Jeep Grand Cherokee на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице. Теперь за ДТП, в котором погиб человек, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: " Интерфакс ", РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем

Ефремов готов усыновить детей погибшего в ДТП Захарова

09:28 25.06.2020 - НТВ

Михаил Ефремов, по вине которого произошло смертельное ДТП в Москве, готов максимально помочь семье погибшего. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев. .

Актер постоянно повторяет, что готов нести наказание, понимает, что может сесть в тюрьму. Более того, он готов усыновить детей погибшего в аварии Сергея Захарова.

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова: "Он к этому готов. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь".

Дорожная авария, в которой погиб Сергей Захаров, произошла на Смоленской площади. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, которым управлял Захаров. Сергей на следующее утро умер в больнице.

Ефремова задержали, медосвидетельствование показало, что в момент ДТП он был пьян. Против артиста возбуждено уголовное дело, ему грозит тюремный срок.

Ранее сообщалось, что у погибшего есть взрослые дети, подрастают внуки.

По материалам: "Эхо Москвы".

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы