/ 2020 / 06 / 23 / СТАЛ ИЗВЕСТЕН ДИАГНОЗ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стал известен диагноз Михаила Ефремова

10:08 23.06.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм. .

По данным Telegram-канала Mash, полиция намерена ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада". Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и к утру умер в больнице. А Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Накануне адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что перед аварией Ефремов выпил более 300 граммов водки. По словам юриста, актер сначала пил с друзьями, после чего отправился в бар, где хотел выпить еще, но ему отказали.

Также Пашаев раскрыл причину, по которой актер сел за руль. Он рассказал, что Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

После смертельного ДТП, которое устроил артист, многие вспомнили фразу Михаила Ефремова о том, что он "не алкоголик, а жизнерадостный пьяница". Уже давно было известно о его постоянных проблемах с алкоголем и попытках "зашиться" еще в юности. Два года назад он сорвался на гастролях "Современника" в Самаре, оскорбив зрителей. Но до недавней трагедии Ефремову все сходило с рук: его мягко журили за пьянство в театре, помня о прославленном отце и отдавая должное таланту сына.

По материалам: Telegram-канал Mash.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 3387

Адвокат Ефремова ответил на сообщения о "хроническом алкоголизме" артиста

11:33 23.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что его клиенту диагностировали хронический алкоголизм и он пожизненно будет лишен водительских прав. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером". При этом юрист отметил, что Ефремова будут лишать прав, "но не пожизненно, а на некоторое время", поскольку тот совершил ДТП в пьяном виде.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

Пашаев высказал мнение, что подобная информация распространяется "ради рейтинга или статуса". "Фантазия людей поражает", - сказал он.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулем автомобиля, скончался в больнице. Актер в момент ДТП был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения.

Пашаев ранее рассказывал, что в день рокового ДТП Ефремов выпил более 300 граммов водки. Потом ему позвонил его друг с Украины, который попросил артиста съездить в больницу - туда госпитализировали мать его сожительницы.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Стал известен диагноз Ефремова

15:58 17.08.2020 - НТВ

Михаил Ефремов страдает хронической обструктивной болезнью легких. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "У него было нарушение речи, онемели конечности. Скорая, которая приехала к нему в суд, диагностировала у Ефремова острое нарушение кровяного обращения. После, в больнице, этот диагноз подтвердился. У него также была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких, это очень серьезное заболевание".

На минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. 15 августа артиста выписали из больницы.

Сегодня Мосгорсуд рассматривает жалобу на продление срока домашнего ареста.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада". Водитель Сергей Захаров умер от полученных травм. Экспертиза показала, что Ефремов управлял авто в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокаты осудили коллег за публичный отказ защищать Михаила Ефремова

15:32 23.06.2020 - НТВ

Вице-президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России Михаил Толчеев высказался по поводу уголовного дела актера Михаила Ефремова и поведения коллег, которые публично отказались защищать артиста.

По мнению Толчеева, адвокаты не должны раскрывать имен людей, которые обратились за помощью, и уж тем более не должны публично в ней отказывать.

Михаил Толчеев, вице-президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ: "Публичный отказ адвоката от защиты всегда признавался значительным ударом по положению человека, который попросил о защите. Именно поэтому кодекс профессиональной этики адвоката содержит прямой запрет разглашения самого факта обращения к адвокату. Мы ведь не хотим, чтобы, к примеру, врач, к которому человек обратился с деликатной проблемой, вечером рассказывал об этом на телешоу, да еще для того, чтобы подчеркнуть отказ каким-то личностным соображениям, мол, пусть страдает, заслужил".

По словам Толчеева, есть случаи, когда это проблема адвоката и его доверителя, но также бывает, что речь идет о проблеме всего сообщества, особенно когда заявления отдельных коллег формируют в общественном сознании стереотипы.

Михаил Толчеев: "Адвокат не обвиняет, не осуждает просящего о помощи, он защищает его, а личную мотивацию должен оставить при себе. Таковы ограничения профессии".

Дело в отношении Михаила Ефремова возбудили после гибели человека, в машину которого пьяный артист влетел на своей иномарке в центре Москвы вечером 8 июня. Актер на Смоленской площади выскочил на встречку и врезался в "Ладу", которой управлял 57-лений курьер интернет-магазина Сергей Захаров. С места трагедии мужчину увезли на скорой, он умер в больнице.

Адвокат Эльман Пашаев, занимающийся делом Ефремова, рассказал, что его клиент перед ДТП выпил 300 граммов водки. Актера отправили под домашний арест. За пьяную езду и смерть человека ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

Ефремова доставили в суд

10:41 29.07.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы. Сегодня там состоится предварительное слушание по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади.

Ефремов в защитной маске на лице вышел из квартиры, в которой сидит под домашним арестом, и в сопровождении судебного пристава отправился в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Судебное заседание назначено на 11.00. Предварительное слушание по делу пройдет в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что защита артиста направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания на дату после 5 августа. Адвокат Эльман Пашаев сообщал, что 29 июля ни его, ни другого адвоката, представляющего интересы актера, в Москве не будет.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова назвал ошибку очевидцев ДТП с Ефремовым

15:42 23.06.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что действия очевидцев ДТП, которые самостоятельно пытались помочь зажатому в смятом фургоне курьеру Сергею Захарову, могли привести к его смерти.

По мнению Пашаева, так как фургон "Лада" после столкновения с джипом Ефремова сильно деформировался, травмированного Сергея Захарова вытаскивать было нельзя. "Надо было ждать бригаду скорой помощи", - сказал он.

Ранее, напомним, двоюродная сестра погибшего Сергея Захарова, рассказывала, что из искореженного фургона его вытаскивали спасатели. Им на это понадобилось около 20 минут.

Две недели назад актер Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". За рулем был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет.

Ранее сообщалось, что актеру диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем он будет пожизненно лишен водительских прав. Его адвокат эту информацию опроверг, заявив, что Ефремов действительно будет лишен прав, но на некоторое время, поскольку совершил ДТП в пьяном состоянии.

По материалам: Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Друг отказался отрекаться от "раздавленного" Михаила Ефремова

21:27 15.06.2020 - НТВ

Писатель Дмитрий Быков, который дружит с Михаилом Ефремовым, прервал молчание и, спустя неделю после смертельного ДТП на Смоленской площади, прокомментировал происходящее с артистом.

Быков заявил, что не собирается отрекаться от своего друга, хотя многим это доставило бы удовольствие.

Дмитрий Быков, писатель: "Я отрекаться от моих друзей не приучен, даже если они совершают чудовищные поступки. А этот поступок, я уверен, был совершен им в безумии. Будет еще психиатрическая экспертиза, будут смотреть, что и как это вышло. Это трагедия огромная".

Он отметил, что этой трагедией "раздавлен абсолютно" не только сам Ефремов, но и все, кто его любит. Тем не менее Быков гордится тем, что работал с актером.

Дмитрий Быков: "Ефремов до того, как это случилось, был одним из самых любимых и известных актеров страны и одним из самых достойных ее актеров. Он больше ста ролей сыграл, и каких ролей. Я знаю, что сейчас он казнит себя так, как никакая улюлюкающая толпа казнить его не сможет. Тот ад, в котором оказался, в который загнал себя Ефремов, - это не дай Бог. Я злейшему врагу не пожелаю этого, потому что это грех и это его вина".

Помимо этого, писатель призвал не называть человека убийцей "за непреднамеренное убийство".

Дмитрий Быков: "Он стал убийцей помимо всякой своей воли. Я не призываю ни к какой защите, я только призываю падающего не толкать. Почему надо обязательно ненавидеть успешного человека и ждать, пока он оступится, и вот тут налететь".

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Сидя пьяным за рулем своего джипа, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, от полученных травм скончался.

Установлено, что Ефремов в момент ДТП находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев попытался оправдать состояние своего клиента тем, что у того в день автокатастрофы умер близкий друг - поэтому 8 июня Ефремов находился в подавленном состоянии и сильно пил. Помимо этого, юрист сообщил, что именно он настоял на записи видеообращения с извинениями перед близкими погибшего курьера.

По материалам: Instagram.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

12:14 03.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

По материалам: Стар Хит.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат рассказал, сколько водки выпил Ефремов перед ДТП

17:59 22.06.2020 - НТВ

Появились новые детали смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Адвокат артиста рассказал, сколько его подзащитный выпил, прежде чем сесть за руль.

По словам адвоката звезды Эльмана Пашаева, Ефремов в тот роковой день выпил более 300 граммов водки.

Эльман Пашаев, адвокат: "Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом он пошел в бар, чтобы выпить еще, но ему там отказали. Он немного поругался с сотрудниками заведения, рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение".

На прошлой неделе адвокат сообщил, что в день трагедии умер близкий человек Михаила Ефремова, поэтому он крепко выпил. Затем юрист признался, что неверно понял слова актера, и озвучил другую версию событий : Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

Эльман Пашаев: "Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти".

Михаил Ефремов 8 июня в пьяном виде сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, на Смоленской площади выехал за двойную сплошную и врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был пьян, позже в его крови у него нашли следы наркотиков. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: "Московский комсомолец".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

11:02 08.08.2020 - НТВ

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня. Двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которой - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - спустя несколько часов умер в больнице. Экспертизы показали, что в момент аварии Ефремов был пьян и под воздействием наркотиков. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен. Однако на этой неделе адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

По материалам: НСН.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы